Удобная и понятная форма для заказа – даже я разоралась. Мой автор справился с сочинением всего за пару часов! В то время, как я мучилась бы над ним два, а то и три дня!
Учусь в интституте на заочном отделении. Конечно еще и работаю, поэтому совмещать учебу с работой получается только благодаря сайту Автор 24, очень легко быстро найти автора, который сделает любую работу по любым предметам. Можно даже по стоимости договориться, если что дорабатывают бесплатно, но у меня ни разу такого не было. Всегда зачеты получала. Сейчас делают мне курсовую по филологии. Жду)
Учусь я достаточно неплохо и многие домашние задания делаю самостоятельно. Но вот дипломный проект я не задумываясь заказала на автор24. Просто мне досталась тяжелая тема, информации по которой в интернете вообще не нашлось, а в билиотеке был лишь один источник. Все остальное нужно было искать в архивах, на что времени не было. Хорошо, что работник этой биржи меня не подвел... Читать отзыв Учусь я достаточно неплохо и многие домашние задания делаю самостоятельно. Но вот дипломный проект я не задумываясь заказала на автор24. Просто мне досталась тяжелая тема, информации по которой в интернете вообще не нашлось, а в билиотеке был лишь один источник. Все остальное нужно было искать в архивах, на что времени не было. Хорошо, что работник этой биржи меня не подвел и предоставил качественную работу в срок. Научрук был удивлен, каким образом я смогла найти инфо на 60 страниц.
Неделю назад у меня закончилась сессия, которую я успешно сдала только на положительные оценки. И в большой степени в этом, конечно же, мне помогла интернет-биржа студенческих работ Автор24. Этот сайт мне очень нравится, очень простой и понятный, можно посмотреть рейтинг автора, легко выложить заказ и можно даже установить цену, которую готов отдать за работу. Все работы, которые я заказывал, были... Читать отзыв Неделю назад у меня закончилась сессия, которую я успешно сдала только на положительные оценки. И в большой степени в этом, конечно же, мне помогла интернет-биржа студенческих работ Автор24. Этот сайт мне очень нравится, очень простой и понятный, можно посмотреть рейтинг автора, легко выложить заказ и можно даже установить цену, которую готов отдать за работу. Все работы, которые я заказывал, были очень хорошо написаны, без ошибок и опечаток, правильно оформлены. И, что немаловажно, оригинальность составляла не меньше 80%! Стоимость работы значительно ниже "рыночной" - это тоже плюс, особенно для скудного студенческого бюджета.
Достоинства:
Цена, большое количество авторов по разным предметам, сроки выполнения работ.
Уже два года заказываю на авторе24 и ни разу еще не подвели. Работы выполняются в срок и качественно. Все исполнители проходят аккредитацию, лохотроном не пахнет. За те работы, что писали на авторе, получал только 4-5. Когда сам делал, то только на трояк выезжал. Сейчас планирую заказать диплом. За качество даже не переживаю.
Да, Автор24 постоянно выдает нормальный результат, в смысле если нужно что-то поменять, очень удобно, что обращаешься за этим напрямую к автору, который это пишет и не получается сломанный телефон. Всегда тексты доступные к пониманию, даже если это доклад по молекулярной химии, а я ее просто органически не перевариваю.
Сервис Автор24 помог мне справиться с чертежами для курсовой. Я все расчетные данные отправил автору и получил уже готовый чертеж в автокаде. Хорошо, что нашел эту биржу вообще, теперь буду знать куда обращаться.
Пользуюсь услугами Автор24 уже давно, заказывал рефераты, курсовые, контрольные, на разные темы и по разным дисциплинам. Всегда работы выполнялись, еще ни разу не получал отказа. Очень удобно выстроена работа на сайте, подал заявку, ждешь отклика от желающих авторов, можешь выбрать наиболее понравившегося, постоянно в контакте с исполнителем, если нужно доработать, то без проблем (даже без доплаты в 20-ти дневный срок).... Читать отзыв Пользуюсь услугами Автор24 уже давно, заказывал рефераты, курсовые, контрольные, на разные темы и по разным дисциплинам. Всегда работы выполнялись, еще ни разу не получал отказа. Очень удобно выстроена работа на сайте, подал заявку, ждешь отклика от желающих авторов, можешь выбрать наиболее понравившегося, постоянно в контакте с исполнителем, если нужно доработать, то без проблем (даже без доплаты в 20-ти дневный срок). В целом КЛАССный сайт! Мне очень нравится. Я только сюда буду обращаться с дипломом. И вам советую!
Мне на Авторе24 делали отчет по преддпипломной практике (№1098334)- сама никак не успевала оформить. Сделали в лучшем виде-такое впечатление что не я практику проходила,а исполнитель!!!
И я могу только присоединиться к словам благодарности! Не первый раз заказываю тут работы, все всегда делают качественно и четко! Я просто в восторге от этой крутой биржи!!
Через интернет-сайт Автор24 заказываю работы уже не первый раз. Всегда все получаю вовремя, работал с разными авторами и никаких проблем, качество отличное, доработки бывали, но незначительные и совершенно бесплатно. Хочу сказать огромное спасибо и создателям сайта, и всем авторам, кто принимал участие в написании моих работ. Буду заказывать еще)))
Получил «отлично» за контрольную работу по математическому анализу, которую заказал на авторе24. Решили неожиданно быстро: утром заказал, а уже вечером все было готово. Отличная работа.
Спасибо сайту Автор24 за помощь в написание дипломной работы. Не к кому было обратиться, сроки поджимали, а узнав про Вас появилась надежда на успех, работу получил вовремя, качество супер. Защита прошла на УРА!!! Буду рекомендовать Вас своим знакомым и друзьям
На прошлой неделе впервые сделала заказ. Что очень понравилось — сроки. Сделали все достаточно быстро. заказывала через сайт. Там есть чат и личный кабинет, там на все мои вопросы ответили. Кстати, еще мне очень понравилось, что с ними можно договориться на исправление в работе. Мало ли, всякое может быть. Но сделали хорошо, сдала с первого раза!
Периодически пользуюсь сервисом "Автор24". Очень удобно, здесь можно работать напрямую с автором и цены на порядок ниже, сравнивала по подобным сайтам. Работы в основном заказываю по гуманитарным предметам и контрольные и курсовые. Всегда выполнены на отлично с большим перечнем источников и самое главное написаны индивидуально!
Достоинства:
Цена, работы прошли тест на уникальность, сотрудничаю напрямую с автором.
Я работаю и учусь на заочном отделении. Сессии удается посещать, а вот контрольные и курсовые делать, времени тут уже не хватает. Однокурсница посоветовала попробовать интернет биржу для студетов автор 24, и действительно все очень просто, много авторов, цены приемлимые для студентов, и на уникальность проверки проходят все работы. Заказывала у нах последий раз контрольную, сделали на следующий день, а у... Читать отзыв Я работаю и учусь на заочном отделении. Сессии удается посещать, а вот контрольные и курсовые делать, времени тут уже не хватает. Однокурсница посоветовала попробовать интернет биржу для студетов автор 24, и действительно все очень просто, много авторов, цены приемлимые для студентов, и на уникальность проверки проходят все работы. Заказывала у нах последий раз контрольную, сделали на следующий день, а у меня зачет по предмету, отлично!
Так получилось, что затянула с написанием дипломного проекта, а когда до защиты оставались считанные дни, поняла, что сама все сделать не успею. На авторе24 я заказала три раздела с теорией, а сама принялась за расчеты. К счастью, мои исполнитель справился вовремя, проверку преподаватель наш общий труд прошел. Так что я довольна качеством предоставляемых услуг.
Оставил заявку на лабораторную по физике — за час получил 8 откликов, даже не ожидал, что по такой узкой специализации есть столько авторов, и количество заявок росло с каждым часом! Но мне нужно было срочно, так что я почти сразу выбрал себе автора- по рейтингу чтоб в первой 10-ке был ну и по цене чтобд для бедного студента было адекватно.... Читать отзыв Оставил заявку на лабораторную по физике — за час получил 8 откликов, даже не ожидал, что по такой узкой специализации есть столько авторов, и количество заявок росло с каждым часом! Но мне нужно было срочно, так что я почти сразу выбрал себе автора- по рейтингу чтоб в первой 10-ке был ну и по цене чтобд для бедного студента было адекватно. В процессе работы все понравилось- автор подошел очень ответвенно, даже слишком я б сказал-несколько раз писал мне, уточнял какие-то детали, которые я забыл указать. Было правда у препода 1 замечание, так он его устранил за час, я даже с универа не успел выти! Теперь все задания по непокоримой мне физике заказываю только на Автор24!
Мой сын ходит на дополнительные занятия по подготовке к поступлению. Им дают достаточно непростые задания. Например по алгебре(высшая математика) мы не могли решить задачу дня 3. В интернете почитала отзывы про сайт Автор24, решили попробовать. Нашли автора, рассказали условия задачи и обговорили дату, когда задание должно быть выполнено. А автор вообще в течение трех часов решил нам эту задачу.... Читать отзыв Мой сын ходит на дополнительные занятия по подготовке к поступлению. Им дают достаточно непростые задания. Например по алгебре(высшая математика) мы не могли решить задачу дня 3. В интернете почитала отзывы про сайт Автор24, решили попробовать. Нашли автора, рассказали условия задачи и обговорили дату, когда задание должно быть выполнено. А автор вообще в течение трех часов решил нам эту задачу. Сын пошел на занятия подготовленный. Теперь ему не страшно учиться в институте, когда есть Автор24.
Вчера получил готовый реферат по криминалистике, который заказал накануне вечером. Антиплагиат показал 88%- даже больше, чем мне было нужно. За заплаченные 350 рублеков - просто супер!
Все же знают какой кошмар подготовка к дипломному проекту… Хорошо, что я вовремя кинулся и понял, что не успеваю по срокам. Обратился на биржу Автор24 и нашел тут хорошего автора с отменной репутацией на сайте. Сделал он мне его всего за 3 недели. Осталось речь подготовить и все)
Сперва думала, что сама напишу курсовую по экономике, но выдавить из себя мне удалось только десять страниц из тридцати требуемых. Пришла к выводу, что хватит морочить себе голову и заказала ее на Автор24. Исполнителя я нашла быстро, разъяснила, что к чему, и занялась другими предметами. Через неделю скачала курсач из личного кабинета и понесла на проверку. Преподаватель с первого раза... Читать отзыв Сперва думала, что сама напишу курсовую по экономике, но выдавить из себя мне удалось только десять страниц из тридцати требуемых. Пришла к выводу, что хватит морочить себе голову и заказала ее на Автор24. Исполнителя я нашла быстро, разъяснила, что к чему, и занялась другими предметами. Через неделю скачала курсач из личного кабинета и понесла на проверку. Преподаватель с первого раза допустил к защите, что не может не радовать.
На прошлой неделе обращалась сразу с несколькими контрольными работами. Всю «партию» мне сделали даже раньше срока и сдалась я без проблем! А по деньгам вышло меньше тысячи рублей! И вот скажите, разве стоит ломать голову и ночами просиживать за решением этих задач?!
Заказал 3 реферата неделю назад, сделали все в срок, преподаватель зачел, нареканий нет! По цене- самое дешевое предложение, которое я смог найти, а все потому, что нет посредников и напрямую заказываешь у автора, а это очень удобно! Теперь больше искать и не буду, мне биржа Автор24 понравилась.
Компания Автор 24 - это интернет-биржа, созданная для поиска заказчиков и авторов для написания всех видов учебных работ, таких как: контрольные работы, курсовые, рефераты, отчеты о практике и др.
Автор24 работает с 2011 года и на сегодняшний день является крупнейшей площадкой по выполнению студенческих работ в России. На бирже зарегистрировано более... подробнее
Очень удобно
Good
Профи)
Сессия закрыта,спасибо!
качественная работа получилась
Отлично выполненные работы за небольшую стоимость!
проверено временем!!!
Хорошие тексты пишут
Удобно
Все на ОТЛИЧНО!!!
Отчет в лучшем виде
Биржа крутая
Очень ответственная компания
Таких бы помощников да побольше студентам)
Cпасибо за скидку
Одним словом-ПРОФЕССИОНАЛЫ!