Станислав Отзыв написан 15 октября, 2017 год369 просмотров
Всегда мечтал торговать на фондов рынке и чтобы этому научиться готов на определенные жертвы, как финансовые, так и моральные. Узнал я об этих курса случайно, при активном серфинге интернета наткнулся на объявление. Записал не раздумывая, ведь это именно то, что я искал. Весь курс состоит всего из 7 занятий, каждое из которых посвящено разным темам, таким как учет внутренней стоимости акций; внешние факторы; рыночная активность; рентабельность; финансовая устойчивость и т.д. Хочу добавить, что сами уроки проводили на просто и всем понятном языке, а если вдруг встречалось непонятное слово или словосочетание, то в ту же минуту коучи все расшифровывали. В итоге я получил большой объем информации, которую уже удачно использую. На данный момент торгую на Форексе валютными парами EUR/USD и иногда EUR/RUB и довольно удачно. Нашел несколько партнеров, с которыми советуюсь по любым вопросам. Полезные курсы оказались.
Биржевой университет от Фридом Финанс - Отзывы о Биржевой университет от Фридом Финанс
отзыв