Владислав Отзыв написан 16 октября, 2017 год384 просмотра
Уже как около года интересуюсь торговлей на фондовых рынках и инвестированием в облигации, акции и т.д. Записался на эти курсы без особых надежд, думал как обычно дадут общую информацию и никакой конкретики. Но я ошибался, оказалось, что эти курсы высшего пилотажа, где действительно объясняют всё для людей. Довольно опытные учителя которые добились успехов в этих областях и хотят донести свои успехи и опыт в массы. Уже на первом вводном уроке, на котором мы разбирали фондовый рынок в общем - я понял,что я попал по адресу. Эти три недели пролетели очень быстро, но сразу подчеркну информация очень обширная и усваивается не легко, а очень даже тяжело. Большое спасибо Игорю Клюшневу и Вадиму Меркулову за то, что научили всем тонкостям торговли и как высчитывать все риски. Сейчас же я торгую на фондовом рынке и специализируюсь на отскоках, считаю что именно на этом можно стабильно зарабатывать. Пока еще лося не ловил, но я готов ко всему, ведь у меня были опытные учителя.
Достоинства:
Интенсивный курс
Много информации
Подробно по каждой теме
Прерываются на подробные ответы
Разбирают каждый вопрос
Задерживаются, если было много вопросов и не успели дать запланированный материал
Биржевой университет от Фридом Финанс - Отзывы о Биржевой университет от Фридом Финанс
отзыв