Июньский курс Отзыв написан 30 июня, 2018 год198 просмотров
В интернете я увидел рекламу биржевого университета. У меня был как раз небольшой отпуск, который пришлось с Москве провести и решил, что стоит его потратить с пользой и записался на Биржевой Университет от Фридом Финанс. Я ничего не понимал в инвестирование в ценные бумаги, поэтому на занятиях был всегда предельно внимателен. На последних занятиях было особенно трудно, так как на них было очень много практики. Мне курс однозначно пошел на пользу. Профессиональным трейдером я сразу не стал, но полученные знания помогут начать вкладывать деньги в акции уже осмысленно.
Мне курс однозначно пошел на пользу. - Отзывы о Биржевой университет от Фридом Финанс
отзыв