Был опыт использования этого обменника - выводил в фиат.
Сначала немного переживал, поэтому перед обменом пообщался с поддержкой, они довольно оперативно вышли на связь, рассказали про все нюансы. После этого было решено провести тестовый обмен, чтобы сильно не рисковать. Все прошло гладко, поэтому уже на следующий день обменял все, что планировал. Ребята работают хорошо, помогают при обмене, постоянно на связи и... Читать отзыв Был опыт использования этого обменника - выводил в фиат.
Сначала немного переживал, поэтому перед обменом пообщался с поддержкой, они довольно оперативно вышли на связь, рассказали про все нюансы. После этого было решено провести тестовый обмен, чтобы сильно не рисковать. Все прошло гладко, поэтому уже на следующий день обменял все, что планировал. Ребята работают хорошо, помогают при обмене, постоянно на связи и все контролируют. Курсы довольно неплохие, может не лучшие на рынке, зато не обменник однодневка, который каким-то образом попал в мониторинг и принимает трафик от жаждущих самого выгодного курса. Как итог могу сказать, что при нужде быстрого обмена в фиат, буду им пользоваться потому, что могу доверить свои деньги.
В моей жизни было солидное число обменников. В какой-то момент понял, что они начинают «играть» с курсом, похоже, что соревнуются между собой. Bitcoinrobot устроили меня полностью своей стабильностью. Весь процесс обмена занимает несколько минут. Короче, надёжный обменник с хорошей репутацией, рекомендую!
Сегодня продала USDT. Всё прошло без сбоев, а сам процесс занял около 20 минут (боялась, что придётся долго мучиться с верификацией, но всё обошлось, она не обязательна). Также хочу отметить понятный и удобный интерфейс, даже такой новичок как я, смогла в нём быстро разобраться. Отдельное спасибо дружелюбной техподдержке за быстрый и информативный ответ, без вас бы я ещё час тупила))... Читать отзыв Сегодня продала USDT. Всё прошло без сбоев, а сам процесс занял около 20 минут (боялась, что придётся долго мучиться с верификацией, но всё обошлось, она не обязательна). Также хочу отметить понятный и удобный интерфейс, даже такой новичок как я, смогла в нём быстро разобраться. Отдельное спасибо дружелюбной техподдержке за быстрый и информативный ответ, без вас бы я ещё час тупила)) Буду пользоваться и дальше!
Достоинства:
Мгновенные транзакции, удобный интерфейс, маленькая комиссия, не обязательная верификация
Знаю не так много подобных сервисов, но за биткоинробот могу сказать, что ни разу ещё не подвёл. Да были временные задержки в обработке транзакций, но как правило такое случается в момент техработ на сервисах. В целом все 100% сделок прошли успешно. Удобно и надёжно, биткоинробот является гарантом сделки. Особенно понравился тот момент, что круглосуточная поддержка. В целом, рекомендую!
Использую обменный сервис, при обмене в направлениях криптовалюта - банки РФ. Всегда в наличии большие резервы. Оперативная скорость выполнения заявки. Адекватная служба поддержки.
Достоинства:
Оперативная работа, стабильно высокие курсы, технически подготовленный персонал
Были моменты и не совсем хорошие, но я не... Читать отзыв Пишу данный отзыв для всех. Делаю обменны на этом сайте уже более двух недель и вот что хочу о нем рассказать. Хороший обменный сервис, быстрые выплаты и хороший курс. Не плохая техническая поддержка. Пару раз заказывал увеличение резерва для крупного обмена, резерв увеличили довольно быстро, в течении часа я уже сделал обмен.
Были моменты и не совсем хорошие, но я не могу сказать что это проблема именно обменного сервиса. Делал как то обмен Биткоин на Сбербанк и вот заявка повисла часов на 6. Я пообщался с поддержкой и мне сообщили что транзакцию они сделали, но так как сеть была перегружена, она не могла сразу выполнится. Но сразу скажу, прошло все хорошо, деньги мне выплатили. Я понимаю что и обменник рискует, если он сразу отправит деньги клиенту. Но и ждать не очень нравится) Но со мной все это время были на связи и никуда не пропадали. Общее впечатление о данном сервисы вот такое: неплохой обменный сервис, с хорошим курсом и большим выбором. С хорошей технической поддержкой и честной, быстрой работой(но не всегда).
Пользоваться я буду, просто набудущее буду уточнять о состоянии сети. Попробуйте и решите для себя сами, как по мне хороший сервис!
Достоинства:
Большие резервы
Быстрый обмен
Выгодный курс
Квалифицированная поддержка
Много направлений обменна
Недостатки:
Работают в основном только с криптой, но есть физ. точка, где можно обменять фиат
Несколько раз уже пользовался услугами этого обменника - и остался доволен. Мне понравилось, то можно вывести как крупную сумму, так и небольшую, и зачисление пройдет успешно в обоих случаях. На сайте есть окошко для общения с оператором. Можно задать вопрос, если есть необходимость.. Команда сапортов настоящие профессионалы. Один раз отправил чуть больше средств и мне все пересчитали даже без обращения.... Читать отзыв Несколько раз уже пользовался услугами этого обменника - и остался доволен. Мне понравилось, то можно вывести как крупную сумму, так и небольшую, и зачисление пройдет успешно в обоих случаях. На сайте есть окошко для общения с оператором. Можно задать вопрос, если есть необходимость.. Команда сапортов настоящие профессионалы. Один раз отправил чуть больше средств и мне все пересчитали даже без обращения. Не оставили себе втихую. О чем это может сказать? Только о профессионализме, так как сталкивался ранее с таким, что крупные обменники не пересчитывают суммы, будто и не видели переплаты и даже не уведомляют о том, что ты отправил больше((( Короче, можете менять здесь смело.. рекомендую )
Неплохой вариант вывести в фиат
Нормальный обменник. Понравился
Один из лучших криптообменников
bitcoinrobot.cc - онлайн обменник криптовалют - Не плохо
Отзыв: bitcoinrobot.cc - онлайн обменник криптовалют - Проверенный обменник, с большими резервами
Замечательный сайт
Пользоваться я буду, просто набудущее буду уточнять о состоянии сети.
Попробуйте и решите для себя сами, как по мне хороший сервис!
bitcoinrobot.cc отзыв