Был опыт использования этого обменника - выводил в фиат.
Сначала немного переживал, поэтому перед обменом пообщался с поддержкой, они довольно оперативно вышли на связь, рассказали про все нюансы. После этого было решено провести тестовый обмен, чтобы сильно не рисковать. Все прошло гладко, поэтому уже на следующий день обменял все, что планировал. Ребята работают хорошо, помогают при обмене, постоянно на связи и все контролируют. Курсы довольно неплохие, может не лучшие на рынке, зато не обменник однодневка, который каким-то образом попал в мониторинг и принимает трафик от жаждущих самого выгодного курса. Как итог могу сказать, что при нужде быстрого обмена в фиат, буду им пользоваться потому, что могу доверить свои деньги.
Неплохой вариант вывести в фиат - Отзывы о bitcoinrobot.cc
отзыв