Bitkogan отзывы

Отзывы и мнения

Доволен результатом

Гость 8 августа, 2023 год
Не думал, что будут быстрые результаты. Но факт остается фактом! Достаточно быстро окупились затраты. Благодарен Евгению и его команде за помощь в сборе портфеля и за всю ту информацию что они дают в свободом доступе.

Отличный инвестор

Олег 26 июля, 2023 год
Хороший опытный инвестор. Лично мне Коган помогает заработать. Поражают люди которые пишут, что он инфоциган или мошенник. Уверен это те, кто ищет, где быстро заработать. Со всех утюгов сейчас звучит, что нужно сначала научится. Ваше фиаско, это ваша ответственность и не надо перекладывать ее на других. И кстати пройди вы хоть один курс, вы бы знали про это. Там везде... Читать отзыв Хороший опытный инвестор. Лично мне Коган помогает заработать. Поражают люди которые пишут, что он инфоциган или мошенник. Уверен это те, кто ищет, где быстро заработать. Со всех утюгов сейчас звучит, что нужно сначала научится. Ваше фиаско, это ваша ответственность и не надо перекладывать ее на других. И кстати пройди вы хоть один курс, вы бы знали про это. Там везде есть блоки про риски. Что только подтверждает, что на курс тратится не хотели, а хотели сразу заработать

Открыл для меня мир инвестиций

Андрей 12 июля, 2023 год
Всегда боялся инвестиций. Но потом понял, что меня пугает неизвестность. Начал со всем разбираться, читать, искать наставника для себя. Случайно попал на интервью с Коганом, заинтересовался и понеслось. Прошел курс, получил базовые знания, стал понимать че куда. Подписался на канал и ютуб. Кстати, хочу отметить, что интервью Когана являются источником ценной информации. Он задает интересные и проницательные вопросы разным людям.... Читать отзыв Всегда боялся инвестиций. Но потом понял, что меня пугает неизвестность. Начал со всем разбираться, читать, искать наставника для себя. Случайно попал на интервью с Коганом, заинтересовался и понеслось. Прошел курс, получил базовые знания, стал понимать че куда. Подписался на канал и ютуб. Кстати, хочу отметить, что интервью Когана являются источником ценной информации. Он задает интересные и проницательные вопросы разным людям. Это очень помогает мне лучше понимать и прогнозировать тренды рынка. Благодаря всему этому, я смог успешно заработать.

Твердая рекомендация

Гость 11 июля, 2023 год
С творчеством Евгения познакомился совсем недавно. Сначала подписался на его соц.сети,через время захотелось больше информации и подписался на платные продукты. Нравится его виденье рынка, подача информации. Прогнозы в большинстве своем сбываются. Если ищете опытного инвестора, человека, который простыми словами говорит про инвестиции, то вам точно к Когану.

Только благодарность

Андрей 27 июня, 2023 год
Не так давно заинтересовался инвестициями. На Евгения Борисовича попал случайно. Очень нравится его подача материала. Всегда слушаю его эфиры, его аналитика и обзор событий. Подписался на тг-канал и слежу за актуальной информацией. Надо понимать, что инвестиции это не так просто. И все решения надо учиться принимать самому и нести ответственность тоже. У меня только благодарность для Евгению Борисовичу и к... Читать отзыв Не так давно заинтересовался инвестициями. На Евгения Борисовича попал случайно. Очень нравится его подача материала. Всегда слушаю его эфиры, его аналитика и обзор событий. Подписался на тг-канал и слежу за актуальной информацией. Надо понимать, что инвестиции это не так просто. И все решения надо учиться принимать самому и нести ответственность тоже. У меня только благодарность для Евгению Борисовичу и к такому количеству информации!

Отличный контент

Трофим 23 июня, 2023 год
Регулярно читаю посты в Биткоган и смотрю прямые эфиры с Евгением. Если бы все преподаватели так объясняли! В инвестициях недавно, иду маленькими шажочками к своему большому успеху. Хочу выразить благодарность команде Евгения за просвещение.

Это интеллектуальная работа

Алла 21 июня, 2023 год
Я считаю инвестирование требует постоянного обучения, рынок постоянно меняется и требует постоянного анализа, применения новых стратегий.
Здесь невозможно как на работе получать ежемесячный фикс как зарплату. Нужно быть в постоянном потоке новостей и обновлений. Коган помогает с аналитикой, дает рекомендации а решения уже за нами. Риски есть везде, а виноватого ищут только лузеры. Желаю всем профита!

Все нужно делать с головой

Гость 13 июня, 2023 год
Сразу видно, что люди пишущие негатив здесь, особо не вникают и слепо вкладываются не думая. Да и скрины сомнительные. Инвестирование это сложный процесс, в котором нужно разобраться и идти в долгую. Это не казино , пришел поставил и снял деньги. Здесь нужны знания, а Евгений Борисович направляет при этом рассказывая какие есть риски. Так что подумайте, получите знание, по тестрируйте... Читать отзыв Сразу видно, что люди пишущие негатив здесь, особо не вникают и слепо вкладываются не думая. Да и скрины сомнительные. Инвестирование это сложный процесс, в котором нужно разобраться и идти в долгую. Это не казино , пришел поставил и снял деньги. Здесь нужны знания, а Евгений Борисович направляет при этом рассказывая какие есть риски. Так что подумайте, получите знание, по тестрируйте а потом несите большие суммы.

Достойный сервис

Алексей 30 мая, 2023 год
Классный и удобный сервис, рекомендую. Очень много полезной информации и главное включайте свою голову.

Доволен ходом

Валерий 15 марта, 2023 год
Слежу за Коганом давно. Про него много информации и отзывов, человек известный в наших кругах. Комментарии в основном хорошие, но негатива тоже хватает. Как по мне он профи высшего класса и я прочувствовал это на себе. Что по поводу негатива, скажу так: люди заигрываются в агрессивные стратегии, которые очень рискованные о чем Евгений предупреждает всегда. Ну и второй вариант... Читать отзыв Слежу за Коганом давно. Про него много информации и отзывов, человек известный в наших кругах. Комментарии в основном хорошие, но негатива тоже хватает. Как по мне он профи высшего класса и я прочувствовал это на себе. Что по поводу негатива, скажу так: люди заигрываются в агрессивные стратегии, которые очень рискованные о чем Евгений предупреждает всегда. Ну и второй вариант сейчас стало модно хайпиться на чужом успехе, делать псевдо-разоблачения, не имеющих никакой доказательной базы.
Как-то так, рекомендую данного человека и его сервисы, но всегда думайте о том что ответственность за ключевые решения на нас самих.
Достоинства:
  1. Отличная команда, много полезной информации, высокий процент эффективных прогнозов
Недостатки:
  1. В любом случае придется погружаться глубокого в тему и думать, думать думать своей головой

Дмитрий Степанович

Гость 8 ноября, 2022 год
Покупка акций Conopy Growth была удачной по таймингу и принесла всего за одну торговую сессию +12.5% дохода. Есть пруфы!wink

Просто вышка

Никитос 13 октября, 2022 год
Ребят, ну один из лучших преподов Вышки. 30-летний опыт у человека. О чем вы вообще? Он крут и образован от А до Я в своем вопросе. Я сначала приглядывался, а с весны начал пробовать аккуратненько инвестировать. Ну и у меня уже +500$ в портфеле. Вот так.smile

Инфестпрофи

Николай 27 сентября, 2022 год
Евгений Коган-это профессионал своего дела. Преподаватель Вышки все таки, это вам не огурцы солить. Внушает доверие своим качественным контентом, и чувствуется его расположенность к подписчикам. Короч, мне нравится вся его политика про экономику)

Канал помогает зарабатывать в кризис

Александр 10 июня, 2022 год
Канал мне показался эффективным, я с ним зарабатываю даже в такие смутные времена, хотя личных знаний и опыта у меня немного. Сигналы от команды Бидкоган мне прям очень помогли справиться с паникой, которая накрыла в марте. Когда тебе все четко и спокойно объясняют, ты и сам голову включаешь и начинаешь мыслить логически. Сейчас по-прежнему пользуюсь выдаваемой информацией, потому что стратегия... Читать отзыв Канал мне показался эффективным, я с ним зарабатываю даже в такие смутные времена, хотя личных знаний и опыта у меня немного. Сигналы от команды Бидкоган мне прям очень помогли справиться с паникой, которая накрыла в марте. Когда тебе все четко и спокойно объясняют, ты и сам голову включаешь и начинаешь мыслить логически. Сейчас по-прежнему пользуюсь выдаваемой информацией, потому что стратегия самостоятельных рисков мне не подходит.

Результаты радуют

Арсений 8 апреля, 2022 год
Не думал, что результаты порадуют настолько, что захочу оставить отзыв. Но факт остается фактом! Затраты окупились сразу же, в первый месяц, заработал чуть больше 200 евро. А если учесть, что я не большой профессионал и портфель довольно скромный, то это вообще победа! Благодарен команде канала Бидкоган за идею его создания и профессионализм, которым она делится с подписчиками! Не планирую останавливаться... Читать отзыв Не думал, что результаты порадуют настолько, что захочу оставить отзыв. Но факт остается фактом! Затраты окупились сразу же, в первый месяц, заработал чуть больше 200 евро. А если учесть, что я не большой профессионал и портфель довольно скромный, то это вообще победа! Благодарен команде канала Бидкоган за идею его создания и профессионализм, которым она делится с подписчиками! Не планирую останавливаться на достигнутом, теперь только вперед, к новым знаниям и финансовым вершинам!

Канал помогает в формировании мышления инвестора!

Алина 10 февраля, 2022 год
Канал помогает в формировании мышления инвестора! Исключительно с его помощью поняла, как нужно анализировать обстановку и действовать в нестабильное время. Теперь чувствую себя очень уверенно, не боюсь делать самостоятельные шаги, но от канала не отписываюсь. Спасибо за вашу работу!

Рада, что узнала про канал.

Полина 30 декабря, 2021 год
Расскажу о своем впечатлении от канала Бидкоган. Примерно в июле начала читать информацию из свободного доступа. Смотрела все, что нашла, без преувеличения. База была хорошая, но применять знания в жизнь боялась. Рискнуть решила только после оформления платной подписки. Потихоньку появилось доверие к команде проекта. Начала работать с акциями российских компаний. На канале все подробно рассказывается, поэтому в своих действиях уверена.... Читать отзыв Расскажу о своем впечатлении от канала Бидкоган. Примерно в июле начала читать информацию из свободного доступа. Смотрела все, что нашла, без преувеличения. База была хорошая, но применять знания в жизнь боялась. Рискнуть решила только после оформления платной подписки. Потихоньку появилось доверие к команде проекта. Начала работать с акциями российских компаний. На канале все подробно рассказывается, поэтому в своих действиях уверена. С каждым новым сигналом появляется больше опыта и при этом ты еще и зарабатываешь. Рада, что однажды нашла этот канал. Желаю команде экспертов процветания!

Могу смело советовать

Кирилл 20 декабря, 2021 год
Подписку оформил после недолгих раздумий и уже через неделю понял, что сделал правильно. Информации много, правда порой возникают проблемы с нахождением нужной. Но к структуре канала просто стоит привыкнуть. А так рекомендую и новичкам, и бывалым — полезно будет всем.

Информативный канал

Гость 1 октября, 2021 год
Не знал с чего начать разбираться в теме и случайно нашел телеграм-канал Bidkogan. Информации много, но не всегда удобно ее искать. Это маленький минус. При желании, конечно, разобраться во всем можно. Так каналом доволен, рекомендую.

Канал понравился

Эльвира 27 августа, 2021 год
Мне канал Биткоган понравился по нескольким причинам. Во-первых, тут много информации на любую околофинансовую тематику — можно получить ответ на любой свой вопрос. Во-вторых, информация объясняется доступным языком, поймет даже младенец. В-третьих, информация актуальная. Ну и не могу не сказать про харизму приглашенного эксперта Евгения Борисовича — человек с невероятной энергетикой.

Очень доступно изложена инфрмация

il.ma.il@yandex.ru 13 мая, 2021 год
совмещать приятное с полезным — это читать посты в биткоган. если бы мне так объясняли в институте, давно бы уже стал миллионером. евгений коган преподаватель от бога, так раскладывать все по полочкам это талант. с ним наработал нужную базу и с ним же продолжаю покорять мир финансов. очень всем рекомендую, лучше канала не найдете.

Отзыв о bitkogan

Александр 7 апреля, 2021 год
Хотелось бы выразить благодарность Евгению Когану и его команде за огромную проделанную работу по марафону! Все доступно, понятно и даже с юмором. Продолжаю успешно развиваться в сфере инвестиций и во многом благодаря Евгению Борисовичу! Спасибо большое за Ваш неоценимый опыт!

Отзыв о марафоне bitkogan

Ирина 2 апреля, 2021 год
Я хочу поблагодарить Евгения и команду за очень полезный, понятный, крутой марафон!!!
Материал хорошо структурирован, понятно и грамотно изложен. Будучи гуманитарием и никогда не инвестировав, я опасалась, что не потяну, но мои опасения рассеялись после первых 2-ух часов прохождения марафона.
Достоинства:
  1. Все возникающие вопросы можно задавать в групповом чате, где быстро и по делу отвечает куратор. Также в конце каждой недели есть живая коуч-сессия, во время которой также можно задать возникшие вопросы.
  2. На курс и пройти заново бесплатно - планирую этим воспользоваться, чтобы освежить знания через год.

Bitkogan отзыв

Valentin2123 26 марта, 2021 год
Канал Bitkogan (Евгений Коган) лучший канал про финансы на мой взгляд.
Канал Bitkogan (Евгений Коган) лучший канал про финансы на мой взгляд.
Я подписчик Telegram канала. Хотел поблагодарить вас за интересные и очень полезные статьи! В последнее время моя жизнь стала больше зависеть от курса доллара, и ваши прогнозы оказываются полезными и, главное, точными. До рынка ценных бумаг еще не дошел, но думаю, что если буду ежедневно читать вашу аналитику, то почему бы и не попробовать

Бизнес и финансы

Свои Люди - микрозаймы