Пробовал несколько обменников, но с bitmapmarkets.com у меня впервые получилось пройти сделку без каких-то «сюрпризов». Интерфейс понятный, лишнего нет — заходишь, выбираешь направление обмена, курс фиксируется на момент заявки, комиссии сразу прозрачные. Я обменивал USDT на BTC и потом выводил на внешний кошелёк. Перевод пришёл минут за 10–12, что реально быстрее, чем у некоторых конкурентов, где приходилось ждать по полчаса и больше.
Отдельно отмечу поддержку — они отвечают живыми сообщениями, а не шаблонными фразами, помогли разобраться с лимитом по сумме. Понравилось, что на сайте есть история операций, удобно сверяться и не нужно хранить скриншоты.
В целом впечатление положительное: курс адекватный, задержек не было, и самое главное — без скрытых комиссий и нервов. Теперь планирую использовать bitmapmarkets как основной сервис для обмена. 1 не согласен
Адекватный обменник - Отзывы о bitmapmarkets.com
1 не согласен