БИЗНЕС КАР Pro Expert Автомобили с пробегом "Лосиный остров" отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
6 отзывов / 191 просмотр

Большой выбор

Татьяна 30 сентября, 2024 год
Машины в отличном состоянии, блестят, как новые, глаза разбегаются. Приехала на старой, уехала на новой. Сделка одного дня. Спасибо за оперативность.
Бизнес Кар Ответ представителя Бизнес Кар 30 сентября, 2024 год
Татьяна, добрый день!
Благодарим за отзыв.
Спасибо, что отметили покупку в салоне.
Ждем Вас снова.
С уважением Бизнес Кар.

Для тех, кто ценит свое время

Андрей 19 апреля, 2024 год
Приезжал на сервисное обслуживание. Для ценителей своего времени очень рекомендую данный автосалон. Работают в бодром темпе. Осматривают автомобиль оперативно, тщательно. Масляный фильтр мне хорошо прочистили и масло поменяли в качестве бонуса.
БИЗНЕС КАР Pro Expert Ответ представителя БИЗНЕС КАР Pro Expert 22 апреля, 2024 год
Здравствуйте, Андрей!
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
С уважением, БИЗНЕС КАР.

Рекомендую

Антон 19 января, 2024 год
Искал давно машину для поездок загород. Кучу дилеров объехал, один хлам... А тут удалось найти живого японца, взял в итоге этого Прадика. Сразу отвез к друзьям, они сказали, что мне очень повезло. Благодарен этому автосалону!
БИЗНЕС КАР Pro Expert Ответ представителя БИЗНЕС КАР Pro Expert 22 января, 2024 год
Здравствуйте, Антон!
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Очень рады позитивной обратной связи.
Еще раз поздравляем Вас с покупкой автомобиля.
С уважением, БИЗНЕС КАР.

БИЗНЕС КАР Pro Expert Автомобили с пробегом "Каширский молл"

Дмитрий 4 ноября, 2022 год
Честный салон. Комфортный. По авто всю историю и все нюансы рассказывают. Подбирал там клиенту авто, тест драйв есть, подъемник по записи, это не очень удобно когда покупаешь, думаю исправят скоро. В целом все честно, без скрытых нюансов и подводных камней. Можно смело там рассматривать покупку авто

БИЗНЕС КАР Автомобили с пробегом Серебряный Бор

Алексей 4 ноября, 2022 год
Чтобы взять равчика новее у них же, привез сюдa своего рава 2006г/в. С учётом сделaнной скидки на новый рав получилось точно удобнее и главное быстрее, чем продавать самому! Плюс дoбил кредитом и на это тоже скидку получил.

БИЗНЕС КАР Pro Expert Автомобили с пробегом "Рублевский"

Quatho 4 ноября, 2022 год
По истории, диагностике и условиям по телефону рассказали, поставили резерв. Спасибо Анастасии за терпеливое отношение и приятный опыт! Мой идеальный Macan с пробегом 60К, месяц эксплуатации, без проблем

Автосалон

Автосалон Рольф Центр г.Москва
Автосалон Рольф Центр г.Москва

Автосалон JAC Motors
Автосалон JAC Motors

Автосалон "Solaris Вам Авто"
Автосалон "Solaris Вам Авто"

Автосалон Автопортрет
Автосалон Автопортрет