Бизнес Пэрфомэнс отзывы

Отзывы клиентов

Отличная работа

Михаил 21 февраля, 2025 год
В преддверии плановой проверки мы решили провести аудит кадрового делопроизводства и обратились в "Бизнес Пэрфомэнс". Специалисты быстро выявили слабые места в документации и составили детальный план по их устранению. Были моменты, когда нам казалось, что объём работы слишком велик, но команда справилась с задачей оперативно. Мы особенно ценим их готовность консультировать нас на каждом этапе. Итогом стало успешное прохождение проверки без единого штрафа.... Читать отзыв В преддверии плановой проверки мы решили провести аудит кадрового делопроизводства и обратились в "Бизнес Пэрфомэнс". Специалисты быстро выявили слабые места в документации и составили детальный план по их устранению. Были моменты, когда нам казалось, что объём работы слишком велик, но команда справилась с задачей оперативно. Мы особенно ценим их готовность консультировать нас на каждом этапе. Итогом стало успешное прохождение проверки без единого штрафа. Теперь планируем обращаться за аудитом ежегодно

Отличный сервис

Никита 27 декабря, 2024 год
Нужно было срочно оформить приём на работу. Ребята справились моментально, без суеты. Особенно понравилось, что всегда на связи и готовы подсказать. Узнал для себя много нового!

Компания профессионалов

Матвей 23 декабря, 2024 год
Нужно было организовать ведение кадрового учёта. Команда сработала оперативно, дали классные рекомендации по улучшению процессов. Рад, что обратился именно к ним!

Профессионалы

Саша 2 ноября, 2024 год
Заказывали у Бизнес Пэрфомэнс аудит охраны труда перед плановой проверкой. Специалисты компании оперативно выявили все нарушения и подготовили подробный отчет с рекомендациями. Благодаря этому, удалось устранить все несоответствия и пройти проверку без штрафов. Особенно впечатлила оперативность и внимательный подход к каждой детали. Рекомендую!

Спасибо за помощь

Денис 1 ноября, 2024 год
Компания «Бизнес Пэрфомэнс» помогла нам навести порядок в кадровой документации, когда ситуация была запутанной. Например, выявили ошибки в договорах и быстро их исправили. Очень приятно, что держали нас в курсе каждого шага, и даже нашли недостающие документы, о которых мы и не знали. После этого спокойно прошли проверку без нареканий. Спасибо за такой профессиональный подход!

Отличная работа

Алексей 1 ноября, 2024 год
Обратились в компанию, когда в отделе кадров был полный хаос. Специалисты не только исправили ошибки в документах, но и систематизировали весь процесс. Выявили несоответствия в договорах, о которых мы и не подозревали, и предложили решения. Благодаря бизнес пэрфомэнс удалось избежать серьезных проблем при проверке. После работы с ними уверены в каждой бумажке. Очень рекомендую тем, кто хочет избежать рисков и наладить порядок в кадровом учете!
hr-rf.ru
Перейти на сайт