Это ужасная компания, не вздумайте к ним обращаться! - Отзывы о Бизнес юрист

Отзыв написан 14 февраля, 2025 год 2 просмотра
Эта компания продемонстрировала полное отсутствие профессионализма и порядочности. Помимо того, что они не выполнили взятые на себя обязательства, они намеренно создавали препятствия для успешного завершения дела. Ложные утверждения о неоплаченных счетах и затягивание судебного процесса лишь подтверждают их недобросовестные намерения. Считаю важным предупредить потенциальных клиентов о рисках, связанных с сотрудничеством с этой организацией. Их действия не просто халатность, а целенаправленная стратегия, направленная на извлечение максимальной выгоды обманным путем. Не дайте себя обмануть красивыми обещаниями и уверениями в компетентности – за ними скрывается лишь жажда наживы и полное пренебрежение интересами клиентов. Я настоятельно рекомендую тщательно взвесить все "за" и "против", прежде чем обращаться к ним за юридической помощью. Помните, что ваша финансовая безопасность и нервная система могут оказаться под угрозой. Существуют более надежные и честные компании, способные предоставить квалифицированные услуги без обмана и вымогательства.

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"