Обратившись в «Бизнес-Юрист», я сразу почувствовала поддержку. Юристы подробно рассказали о процедуре банкротства, объяснили все этапы и возможные риски. Они собрали... Читать отзыв Хочу поделиться своей историей работы с компанией «Бизнес-Юрист». Я открыла ИП, но из-за финансового кризиса бизнес не пошел, и я оказалась в огромной долговой яме. Ситуация была критической: долг составлял 1,5 миллиона рублей, и я боялась потерять квартиру и машину.
Обратившись в «Бизнес-Юрист», я сразу почувствовала поддержку. Юристы подробно рассказали о процедуре банкротства, объяснили все этапы и возможные риски. Они собрали большую часть документов сами, а я лишь предоставила личные бумаги. На протяжении всего года мы были на связи через WhatsApp, и хотя иногда ответы задерживались, юристы всегда выходили на связь в течение дня.
Особенно хочу отметить профессионализм и доброжелательность команды. Все сложные моменты объясняли простым языком, развеяли мои страхи и помогли разобраться в ситуации. Благодаря их работе я не только избавилась от долга, но и сохранила свое имущество.
Рекомендую «Бизнес-Юрист» всем, кто столкнулся с похожей проблемой. Эти ребята действительно знают свое дело и умеют находить выход даже из самых сложных ситуаций!
Добрый день, Валерия! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что мы смогли оказать необходимую поддержку в процессе банкротства и оставить у Вас положительное впечатление от сотрудничества. Желаем Вам финансового спокойствия, уверенности в завтрашнем дне и всего наилучшего. Если в будущем Вам вновь потребуется юридическая помощь — Компания всегда готова прийти на помощь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Банкротство — моё лучшее решение, и я рада, что нашла эту Компанию. Очень внимательные и грамотные специалисты, которые всегда подскажут, объяснят и помогут найти правильное решение. Отмечу, что в данной организации, можно пройти процедуру в рассрочку, это огромный плюс. Сотрудничество оставило только положительные впечатления, гарантии Компании меня поразили, такого я еще не видела нигде)
Добрый день! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что смогли оказать Вам качественную поддержку — для Компании важно, чтобы каждый Клиент чувствовал себя уверенно и знал, что может рассчитывать на нашу помощь в любой момент. Желаем Вам финансовой стабильности и всего наилучшего! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Прохожу процедуру в компании Бизнес -Юрист , был на первой консультации с юристом , все хорошо и понятно разъяснили, заключили договор, дело идет юристы всегда на связи обо всем оповещают объясняют , передали дело в суд дата суда назначена , многие мои знакомые проходят процедуру в данной компании, результатом все довольны, рекомендовано данную компанию.
Добрый день, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать о том, что Вы довольны нашей работой. Компания «Бизнес-Юрист» делает всё возможное, чтобы каждый Клиент чувствовал поддержку на всех этапах сопровождения процедуры банкротства. Если у Вас появятся дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь. Желаем Вам успешного завершения процедуры! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Хочу поделиться своим субъективным мнением, Компания прекрасная, все рассказали объяснили связь со мной поддерживали на постоянной основе отвечали на мои вопросы, и недавно у меня было завершение и все долги списали. Компанию рекомендую.
Добрый день, Евгения! Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно знать, что мы смогли поддержать Вас в процессе банкротства и что Вы остались довольны нашей работой. Желаем Вам финансовой стабильности, уверенности в будущем и благополучия. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Очень благодарна юристам за проделанную работу, дивиз Компании соответствует реальности, давно планировала подать на банкротство, но что то меня отталкивало и после долгого поиска обратилась к Компании Бизнес-Юрист. Сразу что бросилось в глаза - это то что не боятся рассказывать о подводных камнях (О которых не слышала в других Компаниях) к примеру конкурсная масса, мне все подробно рассказали, сразу же обговорили риски... Читать отзыв Очень благодарна юристам за проделанную работу, дивиз Компании соответствует реальности, давно планировала подать на банкротство, но что то меня отталкивало и после долгого поиска обратилась к Компании Бизнес-Юрист. Сразу что бросилось в глаза - это то что не боятся рассказывать о подводных камнях (О которых не слышала в других Компаниях) к примеру конкурсная масса, мне все подробно рассказали, сразу же обговорили риски процедуры. Рассказали все подробно и дали время обдумать и обговорить с родными, а после этого только дать ответ. Юристы грамотные и знают свое дело.
Достоинства:
1. Обратная связь
2. Качество услуг
3. Гарантия в договоре
4. Скорость процесса
5. Клиентоориентированность
6. Понятные объяснения от Юристов
Недостатки:
За время процедуры не заметила минусов, все сложности и этапы были обговорены на первичной консультации, так что проблем не возникло
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что смогли оказать Вам качественную поддержку — для Компании важно, чтобы каждый Клиент чувствовал себя уверенно и знал, что может рассчитывать на нашу помощь в любой момент. Желаем Вам финансовой стабильности и всего наилучшего! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Обращалась за помощью к юристам данной Компании, на консультации все подробно рассказали, даже про те моменты которые некоторые Компании даже не заикнулись бы, это сразу вызвало доверие к ним, уже когда приняли заявление в суде, юристы всегда были на связи, даже в нерабочее время отвечали, за что я им очень благодарна
Достоинства:
Клиентоориентированность
Гарантия в договоре что если не спишут через суд, сами выплатят
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что бесплатная консультация оказалась для Вас полезной и информативной. Наши специалисты всегда стремятся предоставить Клиенту полную и понятную информацию, чтобы каждое принятое решение было осознанным и юридически обоснованным. Мы благодарим Вас за доверие и гарантируем, что специалисты Компании сделают всё возможное для качественного сопровождения Вашего дела. Желаем Вам финансового благополучия! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Обротилас спасибо о помощи с бонкротством расположения здания удобное и на видном месте, консультацию проходила дистанционно обеснили детально и понятно
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь о посещении нашей бесплатной юридической консультации! Если появятся дополнительные вопросы или потребуется помощь — мы всегда на связи. Спасибо, что выбираете нас! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Дружелюбные и компетентные сотрудники в офисе и на горячей линии, отвечают на все интересующие вопросы. Удобная запись на бесплатную консультацию, офис рядом с домом и всегда можно быть на связи с сотрудниками. Удобный способ оплаты, есть на выбор несколько вариантов оплаты частями или внесения суммы полностью. Если процедура банкротства не проходит успешно, то по договору компания обязуется оплатить задолженность за вас,... Читать отзыв Дружелюбные и компетентные сотрудники в офисе и на горячей линии, отвечают на все интересующие вопросы. Удобная запись на бесплатную консультацию, офис рядом с домом и всегда можно быть на связи с сотрудниками. Удобный способ оплаты, есть на выбор несколько вариантов оплаты частями или внесения суммы полностью. Если процедура банкротства не проходит успешно, то по договору компания обязуется оплатить задолженность за вас, что является гарантией и большим плюсом при подписании договора.
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что смогли оказать Вам качественную поддержку — для Компании важно, чтобы каждый Клиент чувствовал себя уверенно и знал, что может рассчитывать на нашу помощь в любой момент. Желаем Вам финансовой стабильности и всего наилучшего! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Здравствуйте! Обратились с мужем в Компанию в мае 2025 года по рекомендации знакомой. Конечно долго думали, т.к у нас ипотека и автокредит, от которых мы не хотели отказываться, но и помимо этих кредитов еще кучка, наверное не для кого не секрет, когда берешь кредит, чтобы заплатить кредит, так и зарылись в долговой яме. Придя в офис на консультацию нам все... Читать отзыв Здравствуйте! Обратились с мужем в Компанию в мае 2025 года по рекомендации знакомой. Конечно долго думали, т.к у нас ипотека и автокредит, от которых мы не хотели отказываться, но и помимо этих кредитов еще кучка, наверное не для кого не секрет, когда берешь кредит, чтобы заплатить кредит, так и зарылись в долговой яме. Придя в офис на консультацию нам все подробно и понятно объяснили. Понимая нашу ситуацию юристы пошли на встречу и предложили рассрочку по оплате по договору. У мужа уже назначен первый суд, мои документы тоже готовятся к подаче. Особую благодарность хочется выразить Любови Андреевой, которая всегда на связи, даже в свои выходные! Юристам тоже огромная благодарность , они всегда на связи, поддерживают и отвечают, на вопросы, порой даже самые наверное глупые 😁 Мы очень благодарны компании "Бизнес-Юрист" и команде юристов, что работаем именно с вашей Компанией
Добрый день, Ксения! Благодарим Вас за тёплый отзыв! Нам очень приятно знать о том, что Вы удовлетворены работой Компании и тем, как проходит процедура банкротства. Мы искренне стараемся сделать этот процесс максимально понятным и комфортным для Вас. Желаем Вам успешного завершения процедуры и финансового благополучия! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Добрый день! Благодарна Бизнес-Юристу за помощь в ведении моего дела, я уже на завершающем этапе - ждем второго суда. Была на личной консультации в офисе, уютно и светло, приветливые сотрудники, отвечают на все вопросы, помогают в процессе. Самый сложный первый этап, когда идет сбор документов, но и это все прошло быстро, когда сам заи нтересован - все не так... Читать отзыв Добрый день! Благодарна Бизнес-Юристу за помощь в ведении моего дела, я уже на завершающем этапе - ждем второго суда. Была на личной консультации в офисе, уютно и светло, приветливые сотрудники, отвечают на все вопросы, помогают в процессе. Самый сложный первый этап, когда идет сбор документов, но и это все прошло быстро, когда сам заи нтересован - все не так сложно. Были вопросы по договору - на все ответили подробно, разъяснили. Удобно, что не нужно ездить в офис, все документы можно направить в мобильном приложении. Оплачиваю в рассрочку - подобрали условия индивидуально, исходя из моих запросов. Рекомендую!!!
Достоинства:
Всегда на связи, удобное приложение, комфортные условия оплаты, профессиональные сотрудники
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать о том, что Вы довольны нашей работой. Компания «Бизнес-Юрист» делает всё возможное, чтобы каждый Клиент чувствовал поддержку на всех этапах сопровождения процедуры банкротства. Если у Вас появятся дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь. Желаем Вам успешного завершения процедуры! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Здравствуйте! Недавно обратилась в компанию Бизнес Юрист по началу сомневалась и был страх, но юрист грамотно проконсультировал все понятно и прозрачно. Всегда на связи ответят на все интересующиеся вопросы. Есть полная гарантия в договоре. Оплатить услуги можно как полностью так и в рассрочку что очень удобно.Я очень рада что обратилась в вашу компанию и уже рекомендую своим друзьям, знакомым.
Добрый день, Анжела! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что бесплатная консультация оказалась для Вас полезной и информативной. Наши специалисты всегда стремятся предоставить Клиенту полную и понятную информацию, чтобы каждое принятое решение было осознанным и юридически обоснованным. Мы благодарим Вас за доверие и гарантируем, что специалисты Компании сделают всё возможное для качественного сопровождения Вашего дела. Желаем Вам финансового благополучия! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
В сентябре 2024 года обратилась в компанию Бизнес юрист, чтобы пройти процедуру банкротства. Бесплатно проконсультировали меня и заключили со мной договор. Уже в декабре было первое заседание а в сентябре этого года долг списали, и я счастлива! Спасибо вам большое!
Здравствуйте, Инна! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей Компании. Мы очень рады, что смогли поддержать Вас в прохождении процедуры банкротства и помочь достигнуть положительного результата. Желаем Вам стабильности, финансового комфорта и уверенности в завтрашнем дне. Если Вам потребуется помощь — всегда будем рады Вас поддержать. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Хочу выразить благодарность компании Бизнес юрист за то что они помогают людям в трудной жизненной ситуации. Работают грамотные юристы и менеджеры. Спасибо Вам большое!
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что процедура банкротства завершилась успешно и что теперь Вы можете двигаться вперёд без долгов. Для Компании особенно ценно знать, что Вы остались довольны результатом. Если в будущем Вам потребуется юридическая поддержка — всегда будем рады помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Многие наверное были под сомнением обращаться ли в компанию для банкротства. Мне предложила знакомая, я 16.02.25 позвонила юристам для консультации, день был на размышление, и уже 18.02.25 я заключила договор с компанией Бизнес Юрист. Все юристы опытно и грамотно все объясняли и рассказывали. Успокаивали из-за моих страхов. Но я не пожалела 🙂 Самую большую благодарность хочу выразить Наталье Александровне с... Читать отзыв Многие наверное были под сомнением обращаться ли в компанию для банкротства. Мне предложила знакомая, я 16.02.25 позвонила юристам для консультации, день был на размышление, и уже 18.02.25 я заключила договор с компанией Бизнес Юрист. Все юристы опытно и грамотно все объясняли и рассказывали. Успокаивали из-за моих страхов. Но я не пожалела 🙂 Самую большую благодарность хочу выразить Наталье Александровне с г.Бийск. Именно с ней долгое время поддерживала связь. Спасибо большое компании Бизнес Юрист 🙂
Добрый день, Наталья! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что смогли оказать Вам качественную поддержку — для Компании важно, чтобы каждый Клиент чувствовал себя уверенно и знал, что может рассчитывать на нашу помощь в любой момент. Желаем Вам финансовой стабильности и всего наилучшего! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Выражаю благодарность компании «Бизнес Юрист» за оказание услуг по банкротству. Очень приятные в общение, отвечали максимально быстро и открыто на поставленные вопросы. Обратился в сентябре 24 года и вот спустя время долги все списаны. Каких то проблем не наблюдалось, все что требовалось это выполнить конкретные задачи, которые не занимали какого-то колоссального времени. Так же есть возможность с компанией подзаработать, пригласив... Читать отзыв Выражаю благодарность компании «Бизнес Юрист» за оказание услуг по банкротству. Очень приятные в общение, отвечали максимально быстро и открыто на поставленные вопросы. Обратился в сентябре 24 года и вот спустя время долги все списаны. Каких то проблем не наблюдалось, все что требовалось это выполнить конкретные задачи, которые не занимали какого-то колоссального времени. Так же есть возможность с компанией подзаработать, пригласив знакомых, близки, у кого аналогичные проблемы. Вообщем и целом, очень крутая, классная компания. В беде не бросят. Всем рекомендую.
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей Компании. Мы очень рады, что смогли поддержать Вас в прохождении процедуры банкротства и помочь достигнуть положительного результата. Желаем Вам стабильности, финансового комфорта и уверенности в завтрашнем дне. Если Вам потребуется помощь — всегда будем рады Вас поддержать. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Обратилась в Компанию в мае 2025 года. Предложили провести дистанционную или офисную консультацию.Придя в офис на консультацию мне все подробно и понятно объяснили. Понимая мою ситуацию,юристы пошли на встречу и предложили рассрочку по оплате по договору. Оплачивать можно несколькими вариантами,благодаря этому проблем нет. Уже прошел первый суд,на котором меня признали банкротом. Юристы всегда на связи,поддерживают и отвечают,если имеются вопросы.... Читать отзыв Обратилась в Компанию в мае 2025 года. Предложили провести дистанционную или офисную консультацию.Придя в офис на консультацию мне все подробно и понятно объяснили. Понимая мою ситуацию,юристы пошли на встречу и предложили рассрочку по оплате по договору. Оплачивать можно несколькими вариантами,благодаря этому проблем нет. Уже прошел первый суд,на котором меня признали банкротом. Юристы всегда на связи,поддерживают и отвечают,если имеются вопросы. Я очень благодарна "Бизнес-Юрист" что работаю именно с вашей Компанией
Здравствуйте, Валерия! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать о том, что Вы довольны нашей работой. Компания «Бизнес-Юрист» делает всё возможное, чтобы каждый Клиент чувствовал поддержку на всех этапах сопровождения процедуры банкротства. Если у Вас появятся дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь. Желаем Вам успешного завершения процедуры! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Хочу выразить огромную благодарность Компании Бизнес-Юрист за их профессионализм и поддержку на протяжении всей процедуры списания долгов. С первого дня я почувствовала, что попала в надёжные руки: всё объяснили простыми словами, взяли на себя всю юридическую работу. Мне оставалось только ждать результата и выполнять их рекомендации. Особенно хочу поблагодарить Елену Петоян и Юлию Долгачёву — за внимание, терпение... Читать отзыв Хочу выразить огромную благодарность Компании Бизнес-Юрист за их профессионализм и поддержку на протяжении всей процедуры списания долгов. С первого дня я почувствовала, что попала в надёжные руки: всё объяснили простыми словами, взяли на себя всю юридическую работу. Мне оставалось только ждать результата и выполнять их рекомендации. Особенно хочу поблагодарить Елену Петоян и Юлию Долгачёву — за внимание, терпение и искреннее желание помочь. Они всегда были на связи, поддерживали и отвечалаи на все вопросы, помогая пройти этот путь спокойно и уверенно. Сегодня процедура успешно завершена, и я наконец-то свободна от долгов. Это ощущение не передать словами — огромное облегчение и новая жизнь без груза прошлого. Спасибо всей команде Бизнес-Юрист за то, что шли со мной до конца. Вы дарите людям не просто помощь — вы даёте шанс начать всё с чистого листа. Рекомендую вас всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации. Номер моего дела А16-3596/2024.
Добрый день, Юлия! Искренне благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно знать, что мы смогли оказать необходимую поддержку в процессе банкротства и оставить у Вас положительное впечатление от сотрудничества. Желаем Вам финансового спокойствия, уверенности в завтрашнем дне и всего наилучшего. Если в будущем Вам вновь потребуется юридическая помощь — Компания всегда готова прийти на помощь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Прошла процедуру банкротства в компании Бизнес Юрист быстро и безболезненно!!! Списаны огромные долги! Грамотная слаженнная команда юристов на протяжении всего времени были на связи и консультировали! Всем рекомендую!!! А ребятам огромное спасибо и успехов!!!
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей Компании. Мы очень рады, что смогли поддержать Вас в прохождении процедуры банкротства и помочь достигнуть положительного результата. Желаем Вам стабильности, финансового комфорта и уверенности в завтрашнем дне. Если Вам потребуется помощь — всегда будем рады Вас поддержать. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Обратились в конце 2024 года в компанию Бизнес юрист, чтобы списать долг по кредиту в 2,6 млн руб. Брали на строительство дома, не справились с долговой нагрузкой, цены выросли на все, а зарплата нет. Долго думали и решились на банкротство. Знакомые посоветовали Бизнес юрист, так как им данная компания помогла списать долги. Нас встретили грамотные специалисты, все помогли собрать документы,... Читать отзыв Обратились в конце 2024 года в компанию Бизнес юрист, чтобы списать долг по кредиту в 2,6 млн руб. Брали на строительство дома, не справились с долговой нагрузкой, цены выросли на все, а зарплата нет. Долго думали и решились на банкротство. Знакомые посоветовали Бизнес юрист, так как им данная компания помогла списать долги. Нас встретили грамотные специалисты, все помогли собрать документы, и в этом году мы стали свободные от Долгов. Будто груз с плеч. Мы очень благодарны компании за помощь, поддержку. Друзья не бойтесь, списывайте долги не загоняйте себя в долговую яму.
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что процедура банкротства завершилась успешно и что теперь Вы можете двигаться вперёд без долгов. Для Компании особенно ценно знать, что Вы остались довольны результатом. Если в будущем Вам потребуется юридическая поддержка — всегда будем рады помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Недавно работаю с Компанией Бизнес Юрист, пока все устраивает. Оплату оформили в рассрочку с мин платежем. Что было удобно для меня. По вопросам сотрудник Компании всегда на связи. В общем доволен своим решением и выбором.
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за положительный отзыв. Нам очень приятно слышать о том, что Вы довольны нашей работой. Компания «Бизнес-Юрист» делает всё возможное, чтобы каждый Клиент чувствовал поддержку на всех этапах сопровождения процедуры банкротства. Если у Вас появятся дополнительные вопросы или предложения, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться — мы всегда готовы помочь. Желаем Вам успешного завершения процедуры! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Я в 2023 году заключил договор с бизнес юрист сначала консультировался дистанционно мне все потробно объяснили, на все мои вопросы ответили, после консультации обсудить с супругой решился заключит договор с этой компанией, после заключения договора до самого завершения процедуры сотрудники компании меня сопровождали, процедура длилось 6-7месяцев, работы компании я доволен советую обратится к ним за помощью, Успешно завершили с списанием... Читать отзыв Я в 2023 году заключил договор с бизнес юрист сначала консультировался дистанционно мне все потробно объяснили, на все мои вопросы ответили, после консультации обсудить с супругой решился заключит договор с этой компанией, после заключения договора до самого завершения процедуры сотрудники компании меня сопровождали, процедура длилось 6-7месяцев, работы компании я доволен советую обратится к ним за помощью, Успешно завершили с списанием долга на 900тыс. Р
Здравствуйте! Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно знать, что мы смогли поддержать Вас в процессе банкротства и что Вы остались довольны нашей работой. Желаем Вам финансовой стабильности, уверенности в будущем и благополучия. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно знать, что мы смогли поддержать Вас в процессе банкротства и что Вы остались довольны нашей работой. Желаем Вам финансовой стабильности, уверенности в будущем и благополучия. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Пройдя банкротство 3 дня назад, хочу сказать не бойтесь обращаться за помощью в трудных жизненных ситуациях. За 9 месяцев прошла полностью процедуру банкроства. Юристы отлично работают. Конечно были проблемы личного характера т.к. я очень тревожный человек, но юристы были всегда на связи , поддерживали в трудные минуты. В общем всем огромное спасибо!!!
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что процедура банкротства завершилась успешно и что теперь Вы можете двигаться вперёд без долгов. Для Компании особенно ценно знать, что Вы остались довольны результатом. Если в будущем Вам потребуется юридическая поддержка — всегда будем рады помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Процедуру прошел в этой компании.Долг дейтсвительно списали, благодарю за помощь. Из минусов долго ждал прожиточный. Юристы всегда на связи были.Спасибо
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь! Мы ценим Ваше мнение и обязательно учтем его. Радует, что в целом Вы остались довольны нашими услугами. Мы стремимся к тому, чтобы улучшать скорость и качество нашей работы. Вы помогаете нам стать лучше! Желаем, чтобы в дальнейшей жизни финансовые проблемы обходили Вас стороной! С уважением к Вам, Компания «Бизнес-Юрист»
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны результатом нашей работы. Желаем финансового благополучия и уверенности в завтрашнем дне! С уважением, Компания “Бизнес-Юрист”
Отличные юристы. Проходил процедуру банкротства. Сначала всё обсудили, мне все объяснили, затем заключили договор. На все вопросы отвечали, всегда на связи. Процедура банкротства для меня прошла без единой проблемы. Можно смело обращаться за помощью. Рекомендую!
Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что процедура банкротства завершилась успешно и что теперь Вы можете двигаться вперёд без долгов. Для Компании особенно ценно знать, что Вы остались довольны результатом. Если в будущем Вам потребуется юридическая поддержка — всегда будем рады помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Заключил договор с компанией бизнес-юрист 2 года нашёл. Процедура была не из простых из-за имущества, но впечатлен их профессионализмом и внимательным подходомом. На этапе заключения договора сотрудники подробно объяснили все этапы процесса, ответили на мои вопросы и создали ощущение надежности. Очень доволен выбором данной компании. Рекомендую!
Добрый день, Денис! Благодарим Вас за приятный отзыв. Мы рады, что смогли оказать Вам качественную поддержку — для Компании важно, чтобы каждый Клиент чувствовал себя уверенно и знал, что может рассчитывать на нашу помощь в любой момент. Желаем Вам финансовой стабильности и всего наилучшего! С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Доброго времени суток! Обратился в компанию Бизнес юрист в связи со сложной финансовой обстановкой. Пригласил друг, у компании есть реферальная программа за каждого приглашенного можно получить денежное вознаграждение. На бесплатной консультации объяснили все тонкости, сразу заключил договор и началась подготовка к процедуре. Как и сказали в самом начале реализация имущества будет занимать 6 месяцев, ровно через этот промежуток она завершилась.... Читать отзыв Доброго времени суток! Обратился в компанию Бизнес юрист в связи со сложной финансовой обстановкой. Пригласил друг, у компании есть реферальная программа за каждого приглашенного можно получить денежное вознаграждение. На бесплатной консультации объяснили все тонкости, сразу заключил договор и началась подготовка к процедуре. Как и сказали в самом начале реализация имущества будет занимать 6 месяцев, ровно через этот промежуток она завершилась. Через месяц после реализации прошло заседание о завершение дела.
Достоинства:
Надёжная компания
Не нужно присутствовать в суде, только предоставление документов через компанию
Процедура заняла ровно тот промежуток времени, который и обещали
Недостатки:
Задержка выплаты прожиточного минимума в первый и последний месяц во время реализации имущества гражданина
Не всегда отвечают вовремя, в связи с постоянной загруженностью
Здравствуйте, Евгений! Спасибо за Ваш отзыв и конструктивную критику! Мы рады, что в целом Вы остались довольны нашими услугами. Мы понимаем, как важна связь между Клиентом и юристом в процессе банкротства, и обязательно учтем ваши комментарии. Нам важно, чтобы каждый Клиент чувствовал себя комфортно и был уверен в нашей поддержке. Благодаря Вам мы становимся лучше! С уважением к Вам, “Бизнес-Юрист”
Прошла процедуру быстро и без нервов, потому что меня грамотно и понятно проконсультировали. Выражаю огромную благодарность компании за их работу, освободили от долгов и бессонных ночей из-за коллекторов. Теперь начала жизнь с чистого листа и рекомендую всем знакомым!
Здравствуйте, Стэлла! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей Компании. Мы очень рады, что смогли поддержать Вас в прохождении процедуры банкротства и помочь достигнуть положительного результата. Желаем Вам стабильности, финансового комфорта и уверенности в завтрашнем дне. Если Вам потребуется помощь — всегда будем рады Вас поддержать. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Проходила процедуру банкротства в Бизнес Юрист. Юристы меня выслушали и предложили реальный план решения моей проблемы. Сотрудники помогли с оформлением документов. Если возникал какой либо вопрос, можно было написать на ватсап и получить на него ответ. Благодаря профессионалам спустя год процесс успешно закончился. Удобно, что компания Б.Ю. предлагает два варианта оплаты их услуг: сразу или в рассрочку. Мне было удобно... Читать отзыв Проходила процедуру банкротства в Бизнес Юрист. Юристы меня выслушали и предложили реальный план решения моей проблемы. Сотрудники помогли с оформлением документов. Если возникал какой либо вопрос, можно было написать на ватсап и получить на него ответ. Благодаря профессионалам спустя год процесс успешно закончился. Удобно, что компания Б.Ю. предлагает два варианта оплаты их услуг: сразу или в рассрочку. Мне было удобно в рассрочку, так как это было не накладно. Большим плюсом в этой компании эта гарантия, что если долг не спишут, то они оплатят его за свой счет.
Добрый день, Евгения! Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что процедура банкротства завершилась успешно и что теперь Вы можете двигаться вперёд без долгов. Для Компании особенно ценно знать, что Вы остались довольны результатом. Если в будущем Вам потребуется юридическая поддержка — всегда будем рады помочь. С уважением, Компания «Бизнес-Юрист»
Банкротство - мое лучшее решение
Отличное обслуживание
Завершение
Банкротство
Желаем Вам финансового благополучия!
Помощь с бонкротством
Спасибо, что выбираете нас!
Спасибо компании
В процессе
Благодарим Вас за тёплый отзыв!
Желаем Вам успешного завершения процедуры и финансового благополучия!
Бизнес-юрист
Рекомендую!
Желаем Вам финансового благополучия!
Списали долг
Хорошо слаженная работа
Хорошое слаженная работа
Отзыв о компании Бизнес-юрист
Рекомендую
С уважением к Вам, Компания «Бизнес-Юрист»
Отличное обслуживание
С уважением, Компания “Бизнес-Юрист”
Отличные юристы
Большая благодарность компании
Успешная процедура
Через месяц после реализации прошло заседание о завершение дела.
Благодаря Вам мы становимся лучше!
С уважением к Вам, “Бизнес-Юрист”
Теперь живу без долгов!
Компания «Бизнес-Юрист»
Спасибо за проделанную работу компании Бизнес юрист