Бизнес юрист отзывы сотрудников

Бизнес юрист отзывы сотрудников о работе в Бизнес юрист, отзывы о работодателе. Зарплата, условия труда, карьерный рост
Бизнес юрист

Отличная работа с возможностью роста

Сергей 22 июня, 2025 год
Я работаю в Компании уже довольно давно в должности Юриста и могу сказать, что условия работы здесь в целом хорошие. Офисы комфортные, современно оборудованные. Время от времени проходят корпоративы и обучающие мероприятия, что помогает развиваться и укреплять командный дух. Выплаты ЗП своевременные, уровень дохода устраивает за счет высокого потока Клиентов иногда приходится работать больше, чем планировал, но в целом это... Читать отзыв Я работаю в Компании уже довольно давно в должности Юриста и могу сказать, что условия работы здесь в целом хорошие. Офисы комфортные, современно оборудованные. Время от времени проходят корпоративы и обучающие мероприятия, что помогает развиваться и укреплять командный дух. Выплаты ЗП своевременные, уровень дохода устраивает за счет высокого потока Клиентов иногда приходится работать больше, чем планировал, но в целом это компенсируется хорошими бонусами и возможностями для роста.

Работа нравится

Татьяна 20 июня, 2025 год
Работаю в Бизнес-Юрист в должности делопроизводитель. Вполне довольна, зарплата устраивает, выплачивают своевременно, дружный коллектив, адекватное руководство, большая нагрузка конечно, но это терпимо.

Работаю в Бизнес-Юрист в должности маркетолога.

misadatanov 19 июня, 2025 год
Работаю в Бизнес-Юрист в должности маркетолога. ЗП приходит всегда вовремя, доход хороший. Офис комфортный, проводятся обучения. Руководство адекватное. Иногда высокая нагрузка из-за потока Клиентов.

Делюсь своим мнением о работе в Челябинском филиале Компании “Бизнес-юрист”.

Юлия 16 января, 2025 год
Я работаю менеджером по продажам, подбираю для каждого Клиента самое подходящее предложение. Неотъемлемая часть работы - это коллеги и зарплата. Команда у нас собралась очень хорошая! Постоянная взаимовыручка и хорошее настроение в коллективе! Все вместе готовимся к масштабным мероприятиям Компании, каждый слышит идеи другого. Здесь действует принцип - как поработал, столько и получил, без каких-либо занижений.
1 не согласен

Ранее работала в другой Компании по банкротству.

Кристина 1 октября, 2024 год
Ранее работала в другой Компании по банкротству. Здесь просто отличные условия работы. В офисе приятная атмосфера , коллеги мотивируют зарабатывать и двигаться только вперед! Из минусов только то, что с моей должностью карьерный рост сейчас возможен только с переездом, я к этому пока что не готова.

Пришла в Компанию в ноябре 2021 г

Кристина 11 июля, 2024 год
Пришла в Компанию в ноябре 2021 г, по рекомендации подруги. Ранее работала в гос. структурах, данная Компания глоток свежего воздуха. Из плюсов: отношение к сотрудникам, поощрения за добросовестную работу, оплата сверхурочных, оснащенность кабинетов техникой и мебелью, заработная плата - все на высоком уровне, так же можно отнести к плюсам расположение офиса (близко к дому) Минусы: маленькая парковка.
2 не согласны

Работаю здесь уже 3 года.

Константин 2 июля, 2024 год
Работаю здесь уже 3 года.
Плюсы: нормированный график, переработки оплачиваются; забота о сотрудниках (всегда есть вода, чай, кофе, печенье), нет задержек по выплатам заработной платы;
Минусы: не хватает мест в офисе для того, чтобы сотрудники одного подразделения могли сидеть все вместе.
1 не согласен

Юридические услуги