Обратилась в данную компанию, чтобы пройти процедуру банкротства. Было много проблем с моей стороны, думала уже, что ничего не выйдет, однако специалисты знали, что справятся. Все документы, что были нужны, были собраны, я даже не напряглась ни сколько в сборе нужных справок и прочего. Все мои вопросы решались максимально быстро. Процедура заняла у нас около года, я звонила и задавала кучу вопросов одних и тех же, и всегда получала ответ спокойно, хоть и изрядно потрепала я нервы сотрудников этой компании. Но наконец завершилась вся эта суета. Кто со мной работал, всю информацию знали, то есть они вливаются в каждую проблему и знают каждую историю от А до Я. Кто уже прошел через банкротство, знают что не с первого дня после завершения сразу уходят эти долги с госуслуг и много ещё всяких таких нюансов, но я этого не знала и просто через день звонила и спрашивала когда, почему и как. Спасибо большое компании Бизнес-Юрист за их сотрудников, за вовлечённость, знание каждой истории полностью без пробелов🙏 Я благодарю Вас, за свою уже спокойную и чистую жизнь! 💯🥳🤍
Благодарность - Отзывы о Бизнес юрист
Я благодарю Вас, за свою уже спокойную и чистую жизнь! 💯🥳🤍
отзыв
Очень ценим, что Вы нашли время, чтобы оценить работу нашей команды.
Мы рады, что Ваши ожидания были оправданы, и что Компания смогла поддержать Вас на всех этапах процедуры.
Благодарим за доверие! Мы всегда готовы сопровождать Клиентов и дальше, обеспечивая профессиональный и внимательный подход к каждой ситуации.
С уважением,
Команда Компании «Бизнес-Юрист»