Добрый день! Хочу поделиться своей историей - оказались в сложной ситуации - сын набрал кредитов и микрозаймов, ничего не сказал ни нам с отцом, ни своей супруге. Сумма для нашей семьи оказалась очень большой, выплатить самим шансов не было. Знакомая порекомендовала юриста Анастасия. Созвонились, договорились о встрече. И ни разу не пожалели! Анастасия нас приняла, выслушала, успокоила, рассказала о процедуре, о компании и мы заключили договор. На протяжении всего времени была с нами на связи, все объясняла и отвечала на вопросы. А когда позвонила с новостью о завершении дела - моему счастью не было предела! Спасибо огромное компании и конкретно Анастасии! И всем хочу сказать - если у вас есть проблема, то не тяните, обращайтесь и вам обязательно помогут!
Достоинства:
Доброжелательность и участие всех сотрудников, искреннее желание помочь, доступность и честность по отношению к клиентам
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и добрые слова в адрес Компании «Бизнес-Юрист»!
Мы очень рады, что сотрудничество с нашим специалистом оставило у Вас такие положительные впечатления. Каждый сотрудник Компании «Бизнес-Юрист» искренне стремится помочь Клиентам пройти процедуру банкротства с максимальным вниманием и заботой.
Нам приятно знать, что наша работа приносит реальные результаты.
О работе компании - Отзывы о Бизнес юрист
отзыв
Нам приятно знать, что наша работа приносит реальные результаты.
Спасибо, что выбрали нас!
С уважением,
Команда Компании «Бизнес-Юрист»