Проходила процедуру банкротства в Бизнес Юрист. Юристы меня выслушали и предложили реальный план решения моей проблемы. Сотрудники помогли с оформлением документов. Если возникал какой либо вопрос, можно было написать на ватсап и получить на него ответ. Благодаря профессионалам спустя год процесс успешно закончился. Удобно, что компания Б.Ю. предлагает два варианта оплаты их услуг: сразу или в рассрочку. Мне было удобно в рассрочку, так как это было не накладно. Большим плюсом в этой компании эта гарантия, что если долг не спишут, то они оплатят его за свой счет.
Благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку нашей работы. Мы искренне рады, что процедура банкротства завершилась успешно и что теперь Вы можете двигаться вперёд без долгов. Для Компании особенно ценно знать, что Вы остались довольны результатом.
Если в будущем Вам потребуется юридическая поддержка — всегда будем рады помочь.
Спасибо за проделанную работу компании Бизнес юрист - Отзывы о Бизнес юрист
отзыв