Максим Отзыв написан пятница, 19 декабря3 просмотра
Благодарю компанию Бизнес Юрист за качественно-предоставленную помощь!!!! 8 месяцев и кредитов нет!! Свобода от долговой ямы. Благодаря работе профессионалов теперь могу использовать зарплату на личные нужды семьи, детей, а не отдавать половину банкам. Огромное спасибо! Успехов вашей команде и побольше хороших клиентов!!
Максим, поздравляем Вас с успешным завершением процедуры банкротства и полным списанием долгов!
Мы искренне рады, что помогли Вам начать жизнь с чистого листа. Наша миссия - “Качественные и честные услуги с заботой о Клиенте”, и Ваш результат - лучшее подтверждение того, что мы движемся в правильном направлении.
Спасибо за доверие! Пусть впереди Вас ждёт только финансовая стабильность и спокойствие.
Обратная связь - Отзывы о Бизнес юрист
отзыв