Давно хотела сдать IELTS не только для получения визы или поступления в заграничные университеты, а чисто для себя в качестве хорошей рекомендации при поиске работы. Пройдя трехмесячную подготовку в этому официальном центре, сдала наконец то здесь этот экзамен, причем на хороший балл, который от себя даже не ожидала. Спасибо, BKC-IH.
Сдавал здесь IELTS этой зимой. Перво наперво я прошерстил интернет и нашел официальный центр сдачи экзамена и записался на пробный урок. Атмосфера и подача материала мне понравилась. Решил записаться уже на курсы. Они идут 3 месяца. Кому интересно могу рассказать. На этих курсах не столько повторяют учебный материал, сколько вас подготавливают к формату теста. После этих курсов вы будете знать... Читать отзыв Сдавал здесь IELTS этой зимой. Перво наперво я прошерстил интернет и нашел официальный центр сдачи экзамена и записался на пробный урок. Атмосфера и подача материала мне понравилась. Решил записаться уже на курсы. Они идут 3 месяца. Кому интересно могу рассказать. На этих курсах не столько повторяют учебный материал, сколько вас подготавливают к формату теста. После этих курсов вы будете знать все виды заданий, которые там будут, и как к ним лучше подходить. Цена вопроса небольшая, а польза огромная. Я бы настоятельно рекомендовал всем на эти курсы походить.
Здравствуйте! Я прошла 4-недельный курс подготовки к IELTS, который закончился 10 августа. Хочу поблагодарить преподавателей за неожиданно высокий результат для меня, 8 баллов. Я пишу отзыв благодарности и в это до сих пор не верю. Без знаний, которые я приобрела здесь, я б никогда не получила такой результат! За 4 недели мне смогли объяснить все самое необходимое при сдаче IELTS!... Читать отзыв Здравствуйте! Я прошла 4-недельный курс подготовки к IELTS, который закончился 10 августа. Хочу поблагодарить преподавателей за неожиданно высокий результат для меня, 8 баллов. Я пишу отзыв благодарности и в это до сих пор не верю. Без знаний, которые я приобрела здесь, я б никогда не получила такой результат! За 4 недели мне смогли объяснить все самое необходимое при сдаче IELTS! Занятия были очень интересные, каждое занятие пролетало незаметно. Группа тоже попалась отличная:) Спасибо BKC-IH Moscow IELTS Centre за подготовку и сдачу!
Сдала на хороший балл!
Отличные курсы!