Мы с мужем искали вариант для постоянного проживания за городом, при этом не хотели связываться с классическим строительством, которое растягивается на годы. Узнали про модульные дома, изучили несколько компаний, в итоге выбрали Black Module из-за планировки, которая нам понравилась. Очень подкупило, что смогли поменять окна местами, так как нам было нужно. Заказывали полутора модульный дом, площади нам на двоих хватает... Читать отзыв Мы с мужем искали вариант для постоянного проживания за городом, при этом не хотели связываться с классическим строительством, которое растягивается на годы. Узнали про модульные дома, изучили несколько компаний, в итоге выбрали Black Module из-за планировки, которая нам понравилась. Очень подкупило, что смогли поменять окна местами, так как нам было нужно. Заказывали полутора модульный дом, площади нам на двоих хватает с запасом. На производстве показали, как собираются каркасы, какая доска используется, как укладывается утеплитель - после этого вопросов по качеству не осталось. Установка заняла буквально день: утром приехал трал, к вечеру модули уже стояли на фундаменте и были состыкованы. Панорамные окна держат тепло, никаких сквозняков или конденсата за первую зиму не заметили. Отделка аккуратная. Единственное - решили доукомплектовать террасу гибким стеклом уже после заселения, это делали отдельно. В целом результат соответствует ожиданиям, а сам процесс оказался значительно спокойнее, чем я представляла.
выбрали Black Module из-за планировки