Мощный блендер с разными насадками - Отзывы о Блендер REDMOND BH408

Отзыв написан 30 июня, 2024 год 1 просмотр
Блендер купила случайно. Просто ходила по магазину электроники, в надежде на то, что мне понравится какое-нибудь устройство. Им оказался блендер. Я никогда не видела, чтобы у блендеров было столько разных насадок. Мне стало интересно, как это всё работает, и я приобрела его. Все насадки съемные, и крепко держатся. Я пользуюсь насадками для измельчения и перемешивания. Делаю крем-супы, коктейли, соусы, паштеты, мне это нравится.

Другими же насадками пользуюсь реже. Из них мне больше всего нравится насадка, которая нарезает овощи кубиками. Благодаря ей, я быстро делаю овощные салаты уже в красивом собранном виде. Мощность у блендера отличная. Чаще всего включаю большие скорости, чтобы точно всё приготовить. Ещё я включаю режим «Турбо», когда обычные скорости не помогают.

С этим режимом продукты тщательно и быстро перемешиваются, измельчаются и взбиваются. Блендер выдерживает большие нагрузки. Я пользуюсь им каждый день, иногда погружаю твердые и плотные продукты, но блендеру без разницы, готовит как нужно.

Достоинства:
  1. Большое количество насадок, много скоростей, удобно пользоваться, режим "Турбо", выдерживает любые нагрузки
Недостатки:
  1. Не обнаружила

20 отзывов / 121 просмотр

Бытовая техника