На подарок жене взял - классная штука! Вместе с ней проверял исправность работы, качество всех деталей и возможности - все супер-пупер. Режет, крошит, измельчает, пюре делает, вот еще бы и готовил сам) Придраться не к чему, короче) Посмотрим, сколько прослужит.
Мощный блендер, на максимальной скорости довольно бодрый, дает много оборотов. Поэтому взбивает и пюрирует до однородной консистенции буквально за пару минут. Сборка качественная, не нашел к чему придраться.
Это не обычный блендер, а мультисистема с множеством дополнительных насадок. Есть большая чаша, в которой можно измельчать, нарезать кубиком, справляется на отлично. Все быстро шинкует, много заготовок уже сделала. Смузи делает отличный, скорости переключаются легко.
Комплектация полностью устраивает. Тут 4 насадки для смешивания и взбивания, 2 чаши измельчители, насадка для нарезки кубиком, две насадки для шинковки. В общем все то, что необходимо для любой хозяйки. Детали прочные, стыкуются плотно. В работе еще ни разу не подводил, не тормозил. Работает отлично, взбивает, режет как надо. Посмотрим сколь прослужит, пока все оки.
Удобно пользоваться, шумит при работе на максимальных оборотах совсем чуть-чуть. Есть насадки, которые полноценно заменяют миксер. Доволен, что выбрал блендер именно в такой комплектации. Уже опробовал его в приготовлении фарша на котлеты- нам много не надо с женой на двоих, поэтому в мясорубке смысла нет, измельчитель вполне справился с теми объемами мяса, который мы едим. Лук, зелень, чеснок- все это... Читать отзыв Удобно пользоваться, шумит при работе на максимальных оборотах совсем чуть-чуть. Есть насадки, которые полноценно заменяют миксер. Доволен, что выбрал блендер именно в такой комплектации. Уже опробовал его в приготовлении фарша на котлеты- нам много не надо с женой на двоих, поэтому в мясорубке смысла нет, измельчитель вполне справился с теми объемами мяса, который мы едим. Лук, зелень, чеснок- все это тоже сразу добавил к фаршу, получилось вполне однородно.
Достоинства:
Отлично справляется с замороженными продуктами, мощный, симпатично выглядит
Вполне качественный блендер, который объединяет в себе насадки от разной техники, такой как миксер и овощерезка. Получается эдакое устройство 3 в 1. Мне определенно нравится тенденция объединять в 1 устройстве несколько разных. Таким образом можно существенно сэкономить деньги на покупке нескольких разных видов кухонной техники.
Хороший блендер. Пользуюсь им месяцев 6, пока все отлично. Орехи рубит, крем взбивает отлично, даже морковку для супа мелко покрошил для супа. Скорости плавно переключаются, всё удобно. И чаши моются легко, это большой плюс.
При помощи блендера я готовлю практически ежедневно. Блюда получаются хорошими, потому что я слежу тщательно за тем, чтобы ингредиенты были даже нарезаны так, как необходимо. Ровными кубиками нарезает насадка, которая предназначена как раз-таки для этого. В ней очень удобно крошить салаты. Ну а ещё я морковку на суп так крошу иногда. Хотя, используя порой другую насадку, я шинкую морковку кружочками,... Читать отзыв При помощи блендера я готовлю практически ежедневно. Блюда получаются хорошими, потому что я слежу тщательно за тем, чтобы ингредиенты были даже нарезаны так, как необходимо. Ровными кубиками нарезает насадка, которая предназначена как раз-таки для этого. В ней очень удобно крошить салаты. Ну а ещё я морковку на суп так крошу иногда. Хотя, используя порой другую насадку, я шинкую морковку кружочками, так моему ребёнку намного больше нравится. Насадкой-тёркой я пользуюсь тоже довольно часто, чтобы натереть морковку или же сыр. Ну или любой другой ингредиент, в принципе, хоть свёклу.
Суперский блендер, может делать все. Я с помощью него и кубиком режу и сливки взбиваю быстро, и даже вспениваю молоко. Детали качественные, насадки легко меняются и крепко держатся. Красивый дизайн с металлическим корпусом. На кухне много места не занял.
Мне понравилось, что здесь такое большое количество насадок. Каждой из них я уже нашла применение, но активнее всего я пользуюсь такими насадками, как, например, измельчение и нарезка. О, просто у меня не так уж и много времени, да и места на кухне, поэтому мне проще сделать всё в одном блендере и не сильно напрягаться насчёт того, как там что сделать... Читать отзыв Мне понравилось, что здесь такое большое количество насадок. Каждой из них я уже нашла применение, но активнее всего я пользуюсь такими насадками, как, например, измельчение и нарезка. О, просто у меня не так уж и много времени, да и места на кухне, поэтому мне проще сделать всё в одном блендере и не сильно напрягаться насчёт того, как там что сделать дальше, потому что достаточно только из чаши в миску пересыпать, смешать с остальными овощами и заправить сметаной или оливковым маслом, например. Ещё шинковка полезная, а то с тёркой мне неудобно возиться, а так хоть можно положиться на устройство.
Как я узнала уже после того, как спалила свой последний блендер, если ты хочешь взбить погружным блендером что-то очень вязкое или сухое- нужно сначала добавить туда жидкость)) Я пыталась на сухую пробить творожное зерно в однородную массу для сырников и это стало моей роковой ошибкой) Но теперь я умнее и научена горьким опытом, поэтому с новым блендером буду обращаться бережнее)
Чаще всего я использую этот блендер, а не моя супруга. Не знаю, почему так получается, но я и еду с его помощью готовлю, и напитки всякие разные делаю, так что особых причин жаловаться у меня нет, раз уж все нормально получается. Иногда балую детей всякими там молочными коктейлями, чтобы их не заказывать (а то приедут подтаявшими), а пить уже сразу... Читать отзыв Чаще всего я использую этот блендер, а не моя супруга. Не знаю, почему так получается, но я и еду с его помощью готовлю, и напитки всякие разные делаю, так что особых причин жаловаться у меня нет, раз уж все нормально получается. Иногда балую детей всякими там молочными коктейлями, чтобы их не заказывать (а то приедут подтаявшими), а пить уже сразу свежими. Слишком сильно блендер не шумит. Понятно, конечно, что сам по себе процесс шумный, но я бы не назвал работу самого блендера "чересчур" шумной, как мне кажется, все в пределах нормы. Уж очень надеюсь, что и в будущем этот блендер меня не подведет, ну а пока что продолжу им пользоваться.
Я не мастер крошить овощи кубиками на салат, так что мне понравилось то, что этот блендер выступает не только в роли миксера, измельчителя да блендера, но ещё и в роли овощерезки, потому что так можно хотя бы крошить овощи, а кубики по размеру получаются хорошими. Теперь чаще всего я использую именно насадку для нарезки, но не забываю и про блендер.... Читать отзыв Я не мастер крошить овощи кубиками на салат, так что мне понравилось то, что этот блендер выступает не только в роли миксера, измельчителя да блендера, но ещё и в роли овощерезки, потому что так можно хотя бы крошить овощи, а кубики по размеру получаются хорошими. Теперь чаще всего я использую именно насадку для нарезки, но не забываю и про блендер. Например, его удобно использовать тогда, когда дело касается приготовления напитков или же соусов, потому что получаются они очень даже хорошими по консистенции с его помощью. В общем, пока что блендер нормальный и придирок у меня к нему нет, лишь бы нормально работал и дальше.
Про такой блендер мне подсказала близкая подруга. Она меня удивила тем, когда сказала, что у блендера есть 9 насадок. Мне стало интересно, и я купила его. Больше всего, мне нравится готовить стандартные блюда, которые делают в блендере. Я готовлю коктейли, тесто, а также супы-пюре. Блендер отлично измельчает и взбивает продукты. Как раз прочные насадки в этом хорошо помогают. Из... Читать отзыв Про такой блендер мне подсказала близкая подруга. Она меня удивила тем, когда сказала, что у блендера есть 9 насадок. Мне стало интересно, и я купила его. Больше всего, мне нравится готовить стандартные блюда, которые делают в блендере. Я готовлю коктейли, тесто, а также супы-пюре. Блендер отлично измельчает и взбивает продукты. Как раз прочные насадки в этом хорошо помогают. Из других насадок, мне нравятся те, с помощью которых я шинкую и натираю продукты. Чаще всего, овощи, потом из них готовлю салаты, или добавляю их в блюда. Классно, что есть насадка, с помощью которой более удобно нарезать овощи. Она сразу шинкует овощи кубиками, и я складываю из них красивые салаты. Иногда пользуюсь насадкой, для готовки драников. Просто, ей удобно натирать картофель. У блендера большая мощность, что мне нравится. Пока что ни разу не было такого, чтобы блендер отключился от нагрузки. Хотя я знаю, что у него есть система защиты от перегрева, и он может отключиться.
Достоинства:
9 разных насадок, с помощью блендера можно шинковать и натирать продукты, большая мощность, система защиты от перегрева
Блендер купила случайно. Просто ходила по магазину электроники, в надежде на то, что мне понравится какое-нибудь устройство. Им оказался блендер. Я никогда не видела, чтобы у блендеров было столько разных насадок. Мне стало интересно, как это всё работает, и я приобрела его. Все насадки съемные, и крепко держатся. Я пользуюсь насадками для измельчения и перемешивания. Делаю крем-супы, коктейли, соусы, паштеты,... Читать отзыв Блендер купила случайно. Просто ходила по магазину электроники, в надежде на то, что мне понравится какое-нибудь устройство. Им оказался блендер. Я никогда не видела, чтобы у блендеров было столько разных насадок. Мне стало интересно, как это всё работает, и я приобрела его. Все насадки съемные, и крепко держатся. Я пользуюсь насадками для измельчения и перемешивания. Делаю крем-супы, коктейли, соусы, паштеты, мне это нравится.
Другими же насадками пользуюсь реже. Из них мне больше всего нравится насадка, которая нарезает овощи кубиками. Благодаря ей, я быстро делаю овощные салаты уже в красивом собранном виде. Мощность у блендера отличная. Чаще всего включаю большие скорости, чтобы точно всё приготовить. Ещё я включаю режим «Турбо», когда обычные скорости не помогают.
С этим режимом продукты тщательно и быстро перемешиваются, измельчаются и взбиваются. Блендер выдерживает большие нагрузки. Я пользуюсь им каждый день, иногда погружаю твердые и плотные продукты, но блендеру без разницы, готовит как нужно.
Достоинства:
Большое количество насадок, много скоростей, удобно пользоваться, режим "Турбо", выдерживает любые нагрузки
Мощность у блендера отличная, мне её хватает, чтобы качественно размешивать тесто, а также измельчать продукты для разных блюд.... Читать отзыв Мне никогда не доводилось пользоваться таким блендером. От этого я больше им заинтересовалась, когда увидела в магазине. В основном покупала блендер, чтобы делать супы-пюре и разные коктейли. Но если есть возможность, с помощью него и другие блюда готовить, то я только «за».
Мощность у блендера отличная, мне её хватает, чтобы качественно размешивать тесто, а также измельчать продукты для разных блюд. Бывают моменты, что не хватает мощности даже на последней скорости. Хорошо, что есть режим «Турбо».
Его включаю, чтобы блендер работал на полной мощности. Что касается большого количества насадок, то я люблю пользоваться насадкой шинковкой, а также той, которой можно нарезать овощи кубиками. Я люблю делать овощные салаты, а эти насадки мне отлично помогают с их готовкой. Для меня важно, что все насадки съемные, и крепко держатся, когда я их надеваю на блендер.
Достоинства:
Множество съемных насадок, большая мощность, режим "Турбо"
Блендер отличный, может полноценно заменить другие приборы на кухне. Отпала необходимость в покупке миксера, он отлично справляется как с замесом теста, так и со взбиванием сливок или яичных белков. Мясорубку свою я тоже стала довольно редко доставать, потому что для измельчения небольшого количества мяса и чаша в принципе хорошо подходит. Но самое главное, почему я купила именно это модель, это... Читать отзыв Блендер отличный, может полноценно заменить другие приборы на кухне. Отпала необходимость в покупке миксера, он отлично справляется как с замесом теста, так и со взбиванием сливок или яичных белков. Мясорубку свою я тоже стала довольно редко доставать, потому что для измельчения небольшого количества мяса и чаша в принципе хорошо подходит. Но самое главное, почему я купила именно это модель, это возможность нарезать продукты кубиками, и шинковать их. Приготовление салатов занимает теперь раза в 3 меньше времени.
Достоинства:
Большая комплектация, есть регулировка скорости работы, прочные материалы корпуса и насадок, длинный шнур
Мощный и качественный блендер, быстро справляется с поставленными задачами. Большое количество разнообразных насадок, которые помогут взбить, измельчить и порезать продукты. Такой блендер может вполне заменить кухонный комбайн. В большой чаше измельчителя можно даже мясо порубить. Теперь приготовление многих блюд занимает гораздо меньше времени, за счет того, что не приходится нарезать ингредиенты вручную. Даже разнообразные салаты теперь готовлю с этим универсальным... Читать отзыв Мощный и качественный блендер, быстро справляется с поставленными задачами. Большое количество разнообразных насадок, которые помогут взбить, измельчить и порезать продукты. Такой блендер может вполне заменить кухонный комбайн. В большой чаше измельчителя можно даже мясо порубить. Теперь приготовление многих блюд занимает гораздо меньше времени, за счет того, что не приходится нарезать ингредиенты вручную. Даже разнообразные салаты теперь готовлю с этим универсальным помощником, кубики все получаются одинакового размера, прям как в ресторанах)
Достоинства:
Регулировка скорости, есть режим турбо, длинный шнур, большая комплектация
Купила этот блендер и очень довольна. Он умеет: умеет смешивать, молоть, вспенивать, взбивать, измельчать, нарезать кубиками, шинковать и натирать - вот так! Заменяет собой вообще все приборы для готовки, а места занимает меньше, чем типичный комбайн. Очень рада, что мы его купили. Ушла готовить)
Прежний блендер сломался, поэтому мне пришлось покупать новый. Хорошо, что так произошло, ведь я купила лучший блендер, который у меня только был. Сначала отмечу его главную особенность. У него есть целых 9 насадок для разной готовки. Например, я им пользуюсь не только для того, чтобы измельчить продукты и взбить яйца, но также для того, чтобы порезать овощи кубиками для салата.... Читать отзыв Прежний блендер сломался, поэтому мне пришлось покупать новый. Хорошо, что так произошло, ведь я купила лучший блендер, который у меня только был. Сначала отмечу его главную особенность. У него есть целых 9 насадок для разной готовки. Например, я им пользуюсь не только для того, чтобы измельчить продукты и взбить яйца, но также для того, чтобы порезать овощи кубиками для салата. Мне также нравится пользоваться насадкой, которой получается тонко нарезать сыр и колбасу. Я экономлю силы и время, когда пользуюсь блендером. Второй момент, который мне нравится в этом устройстве-это мощность. Она большая, блендер имеет много скоростей, а также режим Турбо. Его использую только в особых случаях, когда мне нужно, чтобы продукт размешался или измельчился до однородной массы.
Достоинства:
Много разных насадок, большая мощность, много скоростей, режим Турбо
Огонь🔥Блендер даже меня впечатлил, хотя в готовке я не разбираюсь
Очень даже хорош
Многофункциональный блендер
Очень нужное устройство.
Необходимая вещь для кухни
Не только блендер
6 месяцев использования, полет отличный
Облегчил работу на кухне
Много чего делаю с помощью него
Хорошо помогает сэкономить время
Спалила старый, пришлось брать новый)
В хозяйстве пригодился
Мне он подошёл
Мощный и разнообразный блендер
Мощный блендер с разными насадками
Разносторонний блендер
Многофункциональный прибор, с высокой производительностью
Поможет в приготовлении любых блюд
Блендер 9 в1
Блендер с большим количеством насадок