Этот блендер мне понравился ещё, когда я была в гостях у подруги. Она мне рассказала, что купила новое устройство, и продемонстрировала как всё работает. Мне тоже захотелось себе такой блендер, и я его заказала через интернет-магазин. Работает блендер отлично, даже лучше, чем я себе представляла. В основном, использую его для того, чтобы готовить разные коктейли и размешивать тесто. У него как раз есть несколько насадок, они съемные и прочные.
Чаще всего, включаю высокие скорости, чтобы все продукты тщательно измельчались и взбивались. Когда не хватает мощности, то включаю режим «Турбо». С этим режимом блендер начинает работать на полную мощность, и тогда всё отлично готовится. Мне удобно им пользоваться. Я просто держу блендер и вращаю ручку, чтобы изменить скорость, больше ничего не делаю. Рада тому, что у него есть защита от перегрузок. Уже несколько раз перегревался, и выключался. Я не бью тревогу, потому что знаю, что так нужно. Жду, когда он остынет, и продолжаю им пользоваться.
Мощный блендер - Отзывы о Блендер REDMOND BH409
отзыв