По рекомендации консультанта взяла его в магазине Редмонд. Нужен был недорогой и мощный - вот он :) Пробовала им уже делать всякие смузи, десерты, скоро планирую и до крем-супов добраться. Мощь ощущается, при этом при регулировке скорости она не скачет резко - все аккуратно и плавно. Таким образом кухня чистая остается, потому что не разбрызгивается ничего.
Блендер купила для своих диет. Периодически бывает сажусь, потом срываюсь..и так по кругу. Мой старый блендер уже служил мне 7 лет, и пришло время с ним попрощаться. И с новым блендером я решила приготовить суп-пюре из тыквы. Я быстро нарезала овощи и положила их в блендер. Заодно, как раз я протестировала режим турбо, и он действительно показал, на что способен!... Читать отзыв Блендер купила для своих диет. Периодически бывает сажусь, потом срываюсь..и так по кругу. Мой старый блендер уже служил мне 7 лет, и пришло время с ним попрощаться. И с новым блендером я решила приготовить суп-пюре из тыквы. Я быстро нарезала овощи и положила их в блендер. Заодно, как раз я протестировала режим турбо, и он действительно показал, на что способен! За считанные минуты я превратила сырые овощи в однородное пюре. Аромат был просто потрясающий! Смена насадок происходит очень быстро. Нажав одновременно две кнопки, можно снять одну насадку и надеть другую. Это значительно экономит время, когда я готовлю разные блюда. Все насадки и контейнер легко моются, что упрощает процесс ухода за блендером. Особенно мне понравилась возможность плавно менять скорость прямо в процессе работы. Это позволило мне адаптировать скорость под разные ингредиенты. К примеру, для более твердых продуктов я увеличивала скорость, а для более мягких уменьшала. Несмотря на свою функциональность, блендер не занимает много места на кухне и прекрасно вписывается в мой общий интерьер.
Достоинства:
чаша измельчителя на 500 мл, плавная регулировка скорости, мощность, турборежим
Искала простенький блендер для готовки, нашла этот, по цене вышло около 2к, мне нормально. Думала, мощность будет подводить, да нет, все ок. Я даже с этим блендером перестала пользоваться теркой, зачем, когда есть измельчитель. Только лучше его не перегружать (то есть класть около половины чаши), иначе будет плохо крошить. Блендер компактный, убираю в полку.
Блендер покупал в подарок сестре. Нужен был просто хороший и практичный погружной блендер. При покупке ориентировался на комплектацию, рейтинг отзывов. Сами с женой техникой редмонд пользуемся, поэтому доверяем этому бренду. Блендер сами лично проверили, работает отлично. Сетра подарком осталась довольна, не жалуется на блендер.
Уже не первая техника от Редмонда, которая появляется у меня дома. И пока что ни одна из них не подводила меня. Поэтому шла за покупкой блендера сразу к ним на официальный сайт. Ну и я не разочаровалась. Измельчает достойно и мясо на фарш, и морковку, и более мягкие продукты, соответственно.
Достоинства:
Качество деталей, острая заточка ножей, удобная рукоятка
Блендер хороший, отличная цена. Взбивает хорошо, измельчает тоже супер. Скорости переключаются плавно, насадки меняются тоже легко. В основном пользуюсь турбо режимом. Этим блендером и смузи делаю и котлеты и вообще все, что можно.
Честно говоря, выбирала по принципу "чтобы работал и не ломался". И вот он работает! Главное, что он мощный, справляется со всем, что я в него кидаю – и фрукты-ягоды для смузи, и овощи для супов-пюре. Управление простое, разобралась моментально. Кнопка включения, регулятор скорости – всё интуитивно понятно.
Заказ пришел в целости и сохранности, всё на месте. Упаковка добротная, ничего не помялось. По функционалу нареканий нет: мощности хватает для всего. Режу овощи для супа почти каждый день, ничего не тупит, ножи острые. Сборка кажется крепкой, материалы приятные на ощупь, хотя, конечно, долговечность покажет только время. Довольна покупкой.
С помощью блендера можно приготовить много разных блюд, особенно с появлением ребенка, он мне стал необходим. Этот компактный, с задачами справляется на отлично. Материалы качественные, детали все прочные. Скорости переключаются плавно, есть даже турбо режим.
Я считаю, что блендер относится к такому типу устройств, которые должны быть на кухне у тех, кто готовит не редко, потому что он может расширять возможности при приготовлении еды. Чем больше насадок, тем больше всяких прикольных штучек можно сделать, но мне хватает и такого количества, потому что за пределы стандартных блюд я не выхожу, мне и так все нравится. Время... Читать отзыв Я считаю, что блендер относится к такому типу устройств, которые должны быть на кухне у тех, кто готовит не редко, потому что он может расширять возможности при приготовлении еды. Чем больше насадок, тем больше всяких прикольных штучек можно сделать, но мне хватает и такого количества, потому что за пределы стандартных блюд я не выхожу, мне и так все нравится. Время от времени делаю тут и фруктовое или мясное пюре, хотя крем-суп мне все-таки больше нравится, чем просто пюре. Пока что блендер (и его насадки) со всем справляются, проблем каких-то не было с измельчением, главное - это не перебарщивать и не перегружать чашу.
Покупка была спонтанной, нужен был блендер для супа-пюре. Оказался вполне подходящим. Для меня удивительно было, что он измельчает горячие продукты, боялась перегреется. Пюре делает однородным. Кстати, насадку-венчик использую для взбивания сливок для кофе, мне нравится.
Возможно, мой выбор может показаться кому-то странным, но при помощи этого блендера я обычно делаю себе смузи и прочие здоровые напитки. Обычный стационарный блендер мне просто негде было бы разместить, так что мне проще пользоваться вот этим блендером, его насадками, а потом всё это мыть и прятать без лишней возни. Обычно я нарезаю яблоко на кусочки перед тем, как взбить... Читать отзыв Возможно, мой выбор может показаться кому-то странным, но при помощи этого блендера я обычно делаю себе смузи и прочие здоровые напитки. Обычный стационарный блендер мне просто негде было бы разместить, так что мне проще пользоваться вот этим блендером, его насадками, а потом всё это мыть и прятать без лишней возни. Обычно я нарезаю яблоко на кусочки перед тем, как взбить его в блендере, потому что мне кажется, что так сам процесс пойдёт быстрее и лучше. Точно такие же дела обстоят и с морковью, бананами и прочими фруктами и овощами. Но моим фаворитом, пожалуй, является клубника. Мне нравится взбивать её с сахаром.
Я знаю, что к некоторым блендерам в комплекте идет еще и большое количество различных насадок, но, на самом деле, я не особо была заинтересована в том, чтобы иметь такое количество насадок, поэтому выбрала блендер с тремя базовыми, мне этого вполне хватает. С помощью миксера я часто делаю какие-нибудь десерты, потому что он на скорости хорошо взбивает. Хотя, понятное дело, чаще... Читать отзыв Я знаю, что к некоторым блендерам в комплекте идет еще и большое количество различных насадок, но, на самом деле, я не особо была заинтересована в том, чтобы иметь такое количество насадок, поэтому выбрала блендер с тремя базовыми, мне этого вполне хватает. С помощью миксера я часто делаю какие-нибудь десерты, потому что он на скорости хорошо взбивает. Хотя, понятное дело, чаще всего я пользуюсь самим блендером для приготовления даже того же крем-супа, потому что мне такой вид супов больше нравится, в особенности крем-суп из красной рыбы или же крем-суп сырный, они получаются нежными и приятными.
Блендер мне нужен для того, чтобы быстро готовить разные коктейли и супы-пюре. Я давно уже пользуюсь блендерами. Недавно сломался прежний блендер, который долго работал, поэтому пришлось покупать новый. Из всех моделей, больше всего, меня заинтересовал вот этот. Он симпатично выглядит, и по функционалу тоже всё нормально. Как раз у него в наборе есть несколько насадок. С помощью насадки-венчика я взбиваю... Читать отзыв Блендер мне нужен для того, чтобы быстро готовить разные коктейли и супы-пюре. Я давно уже пользуюсь блендерами. Недавно сломался прежний блендер, который долго работал, поэтому пришлось покупать новый. Из всех моделей, больше всего, меня заинтересовал вот этот. Он симпатично выглядит, и по функционалу тоже всё нормально. Как раз у него в наборе есть несколько насадок. С помощью насадки-венчика я взбиваю много продуктов. Результат меня всегда радует. Измельчитель тоже сильно помогает в готовке. Я измельчаю орехи, а также специи. С мощностью у блендера всё хорошо. Я в него погружаю разные продукты, не только мягкие. Ещё ни разу не была свидетелем того, что он перестал работать. Я использую все скорости, которые есть у блендера, а также включаю режим «Турбо». С этим режимом, мне намного проще измельчать и взбивать продукты. Например, тесто, замешивается намного качественнее. Выпечка из такого теста получается воздушной и вкусной.
Достоинства:
Приятный внешний вид, большая мощность, несколько насадок, много скоростей, режим "Турбо"
Старый блендер сломался, и нужно было купить новый. Я не знала какие сейчас блендеры лучше покупать, так что просила совет у подруг, которые недавно покупали что-то подобное. В итоге, большинство из них посоветовали мне купить блендер от компании Редмонд. Больше всего, мне понравилась вот эта модель, её и купила. Пользуюсь блендером несколько месяцев, и теперь точно могу оставить о нём... Читать отзыв Старый блендер сломался, и нужно было купить новый. Я не знала какие сейчас блендеры лучше покупать, так что просила совет у подруг, которые недавно покупали что-то подобное. В итоге, большинство из них посоветовали мне купить блендер от компании Редмонд. Больше всего, мне понравилась вот эта модель, её и купила. Пользуюсь блендером несколько месяцев, и теперь точно могу оставить о нём отзыв. У него легкое управление, всего пару кнопок, а также регулятор скоростей. Мне удобно им пользоваться, я не устаю в процессе готовки блюд. При помощи блендера я измельчаю, размешиваю и взбиваю продукты. Для меня важно, что продукты готовятся до отличной консистенции. Я часто включаю максимальную скорость, чтобы этого добиться. Когда не получается добиться, то включаю режим «Турбо». С ним блендер работает на полную мощность, и тогда точно всё готовится, так как я хочу. Круто, что блендер выдерживает большие нагрузки и не ломается.
Достоинства:
Легкое и удобное управление, много скоростей, режим "Турбо", выдерживает большие нагрузки, несколько насадок
Я давно уже пользуюсь блендерами. Для меня это незаменимое устройство на кухне. Все продукты взбиваю или измельчаю при помощи блендера. За всё время сменила много блендеров. Недавно сломался ещё один, так что пришлось покупать новый. Больше всего понравился вот этот. Он стильно выглядит, и как мне заверил консультант, он ещё и мощный. Я в этом сама убедилась. Этот блендер точно... Читать отзыв Я давно уже пользуюсь блендерами. Для меня это незаменимое устройство на кухне. Все продукты взбиваю или измельчаю при помощи блендера. За всё время сменила много блендеров. Недавно сломался ещё один, так что пришлось покупать новый. Больше всего понравился вот этот. Он стильно выглядит, и как мне заверил консультант, он ещё и мощный. Я в этом сама убедилась. Этот блендер точно лучше предыдущих, которыми я пользовалась. Мне комфортно держать его в руках, а также переключать скорости. Я вращаю ручку, и скорости меняются, никаких лишних движений. С мощностью полный порядок. Её хватает, чтобы измельчать, перемешивать и взбивать продукты. Да, иногда нагрузки большие, и обычной мощности не хватает. Тогда использую режим «Турбо». С ним блендер работает, но ещё большей мощности, и все продукты поддаются и нормально готовятся. Бывает, что мой блендер выключается по середине работы. Я не паникую, потому что знаю, что блендеру нужно остыть. Когда он остывает, то продолжаю готовить, с помощью него, разные блюда.
Достоинства:
Большая мощность, удобно пользоваться, разные насадки, режим "Турбо", защита от перегрева
За всю жизнь блендером пользоваться всего несколько раз, и то, когда жил вместе с родителями. Когда переехал, то этого устройства у меня не было. Я люблю готовить, и оказалось, что многие продукты намного легче измельчать именно в блендере. Так что в какой то момент, я просто не выдержал и купил это устройство. Купил стандартную модель, чтобы можно было измельчать, размешивать... Читать отзыв За всю жизнь блендером пользоваться всего несколько раз, и то, когда жил вместе с родителями. Когда переехал, то этого устройства у меня не было. Я люблю готовить, и оказалось, что многие продукты намного легче измельчать именно в блендере. Так что в какой то момент, я просто не выдержал и купил это устройство. Купил стандартную модель, чтобы можно было измельчать, размешивать и взбивать продукты. Консультант заверил, что мощность у блендера большая, и я точно не пожалею купив эту модель. В итоге, консультант не обманул меня. Блендер измельчает любые продукты, даже плотные и твердые. Бывает, что перегревается, а потом выключается. Но мне не о чем беспокоиться, ведь он просто остывает, и я продолжаю им пользоваться. Часто включаю «Турбо» режим. С его помощью, блендер работает на полную мощность. Это позволяет мне готовить разнообразные блюда высокого качества. Классно, что в комплекте идут разные чаши. Они большие, поэтому готовлю много еды.
Достоинства:
Разные насадки, большая мощность, Турбо режим, система защиты от перегрева, в комплекте есть чаши
Блендер мне понадобился для того, чтобы готовить в нём коктейли из разных продуктов. Я занимаюсь спортом, и мне нужно делать молочные и протеиновые коктейли. Подсказали, что при помощи этого блендера можно практически любые продукты измельчать. Я доверился совету и купил его. Для меня важно, что блендер и правда измельчает любые продукты. Бывает, что он перегревается от нагрузок, но меня это... Читать отзыв Блендер мне понадобился для того, чтобы готовить в нём коктейли из разных продуктов. Я занимаюсь спортом, и мне нужно делать молочные и протеиновые коктейли. Подсказали, что при помощи этого блендера можно практически любые продукты измельчать. Я доверился совету и купил его. Для меня важно, что блендер и правда измельчает любые продукты. Бывает, что он перегревается от нагрузок, но меня это не волнует. Главное, что он не ломается. Часто использую большие скорости, чтобы измельчать и взбивать продукты. Каждый раз получаются отличные коктейли. Использую не одну насадку, а несколько. Кроме измельчения продуктов, я также взбиваю тесто и сливки. Ну и просто смешиваю продукты для смузи. Иногда использую режим Турбо, когда максимальная скорость не помогает правильно готовить. С этим режимом блендер работает на полную мощность. В целом, блендером удобно пользоваться. Мне его приятно держать, и получается быстро переключать скорости и режимы.
Достоинства:
Отлично измельчает и взбивает продукты, много скоростей, режим Турбо, защита от перегрузок и перегревов, удобно пользоваться.
Этот блендер мне понравился ещё, когда я была в гостях у подруги. Она мне рассказала, что купила новое устройство, и продемонстрировала как всё работает. Мне тоже захотелось себе такой блендер, и я его заказала через интернет-магазин. Работает блендер отлично, даже лучше, чем я себе представляла. В основном, использую его для того, чтобы готовить разные коктейли и размешивать тесто. У него... Читать отзыв Этот блендер мне понравился ещё, когда я была в гостях у подруги. Она мне рассказала, что купила новое устройство, и продемонстрировала как всё работает. Мне тоже захотелось себе такой блендер, и я его заказала через интернет-магазин. Работает блендер отлично, даже лучше, чем я себе представляла. В основном, использую его для того, чтобы готовить разные коктейли и размешивать тесто. У него как раз есть несколько насадок, они съемные и прочные.
Чаще всего, включаю высокие скорости, чтобы все продукты тщательно измельчались и взбивались. Когда не хватает мощности, то включаю режим «Турбо». С этим режимом блендер начинает работать на полную мощность, и тогда всё отлично готовится. Мне удобно им пользоваться. Я просто держу блендер и вращаю ручку, чтобы изменить скорость, больше ничего не делаю. Рада тому, что у него есть защита от перегрузок. Уже несколько раз перегревался, и выключался. Я не бью тревогу, потому что знаю, что так нужно. Жду, когда он остынет, и продолжаю им пользоваться.
Этот блендер купила взамен старому. Уже давно хотелось пользоваться современным блендером, и наконец-то я этим занимаюсь. У него есть несколько насадок, для того, чтобы готовить разные блюда. Чаще всего, я использую блендер для готовки коктейлей. В кувшин бросаю много разных продуктов, даже твердых. Блендер всё равно легко и быстро измельчает их до однородной массы. С мощностью у него полный порядок.... Читать отзыв Этот блендер купила взамен старому. Уже давно хотелось пользоваться современным блендером, и наконец-то я этим занимаюсь. У него есть несколько насадок, для того, чтобы готовить разные блюда. Чаще всего, я использую блендер для готовки коктейлей. В кувшин бросаю много разных продуктов, даже твердых. Блендер всё равно легко и быстро измельчает их до однородной массы. С мощностью у него полный порядок. Я всегда использую все скорости, которые у него есть. Их легко переключать, я просто вращаю регулятор на ручке, и мощность увеличивается. Но даже если я выбираю последнюю скорость, то всё равно это не максимальная мощность у блендера. Вот когда я использую режим «Турбо». Вот тогда все продукты измельчаются, размешиваются и взбиваются на полной мощности. Редко пользуюсь этим режимом, только в крайних случаях, когда даже последняя скорость не помогает.
Достоинства:
Несколько насадок, большая мощность, легко пользоваться, режим "Турбо"
Мне на новый год родители подарили вот этот блендер. Теперь я им постоянно пользуюсь, потому что это удобно и легко. У него есть разные насадки, с помощью которых у меня получается готовить разные блюда. Чаще всего использую насадку-венчик. Я делаю омлеты, поэтому мне нужно взбивать яйца. А также я люблю обычные блинчики. Быстро взбиваю и размешиваю тесто, оно получается воздушным... Читать отзыв Мне на новый год родители подарили вот этот блендер. Теперь я им постоянно пользуюсь, потому что это удобно и легко. У него есть разные насадки, с помощью которых у меня получается готовить разные блюда. Чаще всего использую насадку-венчик. Я делаю омлеты, поэтому мне нужно взбивать яйца. А также я люблю обычные блинчики. Быстро взбиваю и размешиваю тесто, оно получается воздушным и без комочков. У блендера много скоростей.
Я их все использую. Обычно размешиваю и взбиваю продукты с небольших скоростей, а потом просто повышаю до максимальной. Иногда случается так, что меня не устраивает готовый продукт. В таких ситуациях, я включаю режим «Турбо». Когда его использую, то все отлично размешивается и взбивается. Хорошо, что у блендера есть защита от перегрева. Я уже была свидетелем того, что блендера отключался из-за перегрева. Но я не волнуюсь по этому поводу, ведь он потом продолжает работать, как только остывает.
Достоинства:
Удобно пользоваться, разные насадки, большая мощность, режим "Турбо", защита от перегрева
Блендер дома нужен. То для пюрирования, то для взбивания, да даже если просто нужно что-то смешать или приготовить коктейль. Мой прошлый блендер сломался, не выдержал испытаний готовки на 4-ых человек, поэтому решила поискать модель понадежнее и вот остановилась на Редмонде. В этом блендере мощность 1300 Вт, так что развивает до 14к оборотов в минуту, для всех продуктов достаточно, даже если... Читать отзыв Блендер дома нужен. То для пюрирования, то для взбивания, да даже если просто нужно что-то смешать или приготовить коктейль. Мой прошлый блендер сломался, не выдержал испытаний готовки на 4-ых человек, поэтому решила поискать модель понадежнее и вот остановилась на Редмонде. В этом блендере мощность 1300 Вт, так что развивает до 14к оборотов в минуту, для всех продуктов достаточно, даже если в измельчитель орешки положить - получится мука. Пока что своим выбором довольна, посмотрим, что будет дальше
Недавно получил в подарок блендер 3в1. Сначала не оценил важность подарка, так как на кухне я не гуру, готовлю редко и далеко не сам. Но что-то меня потянуло его опробовать, теперь и за уши не оттащишь. Готовлю с ним не наобум, смотрю разные рецепты в интернете и уже на их основе пробую новое. Например, буквально на днях с этим блендером... Читать отзыв Недавно получил в подарок блендер 3в1. Сначала не оценил важность подарка, так как на кухне я не гуру, готовлю редко и далеко не сам. Но что-то меня потянуло его опробовать, теперь и за уши не оттащишь. Готовлю с ним не наобум, смотрю разные рецепты в интернете и уже на их основе пробую новое. Например, буквально на днях с этим блендером приготовил десерт, хотя до этого и пельмени варил с трудностями, видимо, расту и развиваюсь.) Кстати, сам блендер хорош, может потому мне с ним так легко?)
Им пользоваться удобно и... Читать отзыв Раньше я думал, что блендеры – это просто кухонная игрушка, которая не стоит особого внимания. Но когда я начал жить отдельно, мне понадобился этот прибор и я понял, что ошибался. На кухне он мне отлично помогает, особенно для нарезки в суп. С ним, я могу легко приготовить и коктейли, нарезать овощи и фрукты и много всего.
Им пользоваться удобно и быстро – просто закидываешь ингредиенты в кувшин, нажимаешь кнопку и через несколько секунд у тебя готовый продукт. Помимо этого я часто делаю фруктовые смузи или овощные пюре – это быстро, вкусно и полезно. К тому же, блендер легко моется после использования, что делает процесс готовки еще более приятным.
Достоинства:
легко приготовить, пользоваться удобно, моется просто
Этот блендер понравился по всем характеристикам, поэтому попросила взять мужа именно эту модель. В первую очередь, привлекло, что он идет как прибор 3в1. Прекрасно выполняет функции блендера, миксера и измельчителя. Для этого в наборе сразу идут сменные насадки из нержавеющей стали, заменяются они легко, моются кстати тоже без проблем. Сам блендер мощный, есть и несколько скоростей, и турбо режим. Так... Читать отзыв Этот блендер понравился по всем характеристикам, поэтому попросила взять мужа именно эту модель. В первую очередь, привлекло, что он идет как прибор 3в1. Прекрасно выполняет функции блендера, миксера и измельчителя. Для этого в наборе сразу идут сменные насадки из нержавеющей стали, заменяются они легко, моются кстати тоже без проблем. Сам блендер мощный, есть и несколько скоростей, и турбо режим. Так скорости можно переключать очень плавно, как и требуется во всех верных рецептах. За сохранность двигателя можно не переживать, здесь стоит защита и от перегрузки, и от перегрева. Недостатков я не заметила, хотя пользуюсь уже достаточно долгое время. Купили мы его точно не зря, готовку мне упрощает.
Достоинства:
Работает как блендер, измельчитель и миксер, мощный, плавно переключает скорости, есть защита двигателя.
Я никогда не пользовалась блендером. В последнее время начала использовать венчик, чтобы готовить тесто, и взбивать сливки. Быстро поняла, что на это уходит много времени и сил. Именно для того, чтобы правильно всё приготовить. Думала купить миксер, но потому решила, что блендер больше подойдет для меня. Поэтому купила вот такой вариант. Есть нужные насадки. Они съемные, их легко снимать и... Читать отзыв Я никогда не пользовалась блендером. В последнее время начала использовать венчик, чтобы готовить тесто, и взбивать сливки. Быстро поняла, что на это уходит много времени и сил. Именно для того, чтобы правильно всё приготовить. Думала купить миксер, но потому решила, что блендер больше подойдет для меня. Поэтому купила вот такой вариант. Есть нужные насадки. Они съемные, их легко снимать и надевать. Одну использую, чтобы готовить тесто, другую использую, чтобы сделать суп-пюре, ну и последней пользуюсь, для того, чтобы порубить овощи, травы и мясо. Мощность у блендера отличная. Хватает для любого вида готовки. Тут ещё и турбо режим есть. Использую его только в крайних случаях, когда меня вообще не устраивает как приготовилось блюдо.
Блендер имеет прочный корпус, который выглядит очень эстетично и надежно. Он также оснащен мощным двигателем в 1300 Вт, который делает его работой лёгкой даже с твердыми продуктами. Одна из ключевых особенностей - это его возможность измельчать, смешивать и взбивать любые продукты. Благодаря прочным стальным насадкам из нержавеющей стали и различным режимам работы, я легко приготавливаю соусы, омлеты, коктейли, а также... Читать отзыв Блендер имеет прочный корпус, который выглядит очень эстетично и надежно. Он также оснащен мощным двигателем в 1300 Вт, который делает его работой лёгкой даже с твердыми продуктами. Одна из ключевых особенностей - это его возможность измельчать, смешивать и взбивать любые продукты. Благодаря прочным стальным насадкам из нержавеющей стали и различным режимам работы, я легко приготавливаю соусы, омлеты, коктейли, а также измельчаю орехи и овощи. Блендер также оснащен стаканом и чашей, которые удобны в использовании и легко моются. Еще один плюс - простота в использовании. Насадки легко снимаются, для работы достаточно нажать одну кнопку, а уже в зависимости от нужной консистенции постепенно увеличивать скорость. В общем, я очень довольна блендером BH409. Он легко справляется с любыми задачами и помогает мне создавать вкусные и качественные блюда. К тому же он такой стильный и компактный, что, с одной стороны, позволяет не прятать его от глаз, а с другой, легко поместить его в шкаф при необходимости.
Достоинства:
Компактный и стильный дизайн, высокая мощность, стальные насадки, плавная регулировка скоростей.
На все мои задумки мощности хватает
Мощный и компактный блендер
Разнообразие блюд гаранировано
Покупал в подарок.
Редмонд как всегда радует качеством
Удобный и простой блендер
Удобный и мощный
Довольна на все 100
Просто супер блендер
Все просто
Удачная спонтанная покупка
Для разных напитков один и тот же блендер - этот
Вполне нормальный
Удобный блендер.
Мощный блендер
Мощный и удобный блендер
Отличный блендер
Мощный и способный помощник в готовке
Блендер, который мне действительно пригодился
Важная вещь на кухне
Блендер подойдет для любой готовки – вот что значит 3в1.
Хороший блендер
Надежный помощник на кухне