Блендер мне понадобился для того, чтобы готовить в нём коктейли из разных продуктов. Я занимаюсь спортом, и мне нужно делать молочные и протеиновые коктейли. Подсказали, что при помощи этого блендера можно практически любые продукты измельчать. Я доверился совету и купил его. Для меня важно, что блендер и правда измельчает любые продукты. Бывает, что он перегревается от нагрузок, но меня это не волнует. Главное, что он не ломается. Часто использую большие скорости, чтобы измельчать и взбивать продукты. Каждый раз получаются отличные коктейли. Использую не одну насадку, а несколько. Кроме измельчения продуктов, я также взбиваю тесто и сливки. Ну и просто смешиваю продукты для смузи. Иногда использую режим Турбо, когда максимальная скорость не помогает правильно готовить. С этим режимом блендер работает на полную мощность. В целом, блендером удобно пользоваться. Мне его приятно держать, и получается быстро переключать скорости и режимы.
Достоинства:
Отлично измельчает и взбивает продукты, много скоростей, режим Турбо, защита от перегрузок и перегревов, удобно пользоваться.
Удобный блендер. - Отзывы о Блендер REDMOND BH409
отзыв