Мощный и стильный блендер - Отзывы о Блендер REDMOND BH409

Отзыв написан 7 сентября, 2024 год 3 просмотра
Блендер мне нужен для того, чтобы быстро готовить разные коктейли и супы-пюре. Я давно уже пользуюсь блендерами. Недавно сломался прежний блендер, который долго работал, поэтому пришлось покупать новый. Из всех моделей, больше всего, меня заинтересовал вот этот. Он симпатично выглядит, и по функционалу тоже всё нормально. Как раз у него в наборе есть несколько насадок. С помощью насадки-венчика я взбиваю много продуктов. Результат меня всегда радует. Измельчитель тоже сильно помогает в готовке. Я измельчаю орехи, а также специи. С мощностью у блендера всё хорошо. Я в него погружаю разные продукты, не только мягкие. Ещё ни разу не была свидетелем того, что он перестал работать. Я использую все скорости, которые есть у блендера, а также включаю режим «Турбо». С этим режимом, мне намного проще измельчать и взбивать продукты. Например, тесто, замешивается намного качественнее. Выпечка из такого теста получается воздушной и вкусной.
Достоинства:
  1. Приятный внешний вид, большая мощность, несколько насадок, много скоростей, режим "Турбо"
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Отзывы о бытовой технике

Отзывы о крупной и мелкой бытовой технике разных производителей. Каталог отзывов: Пылесосы, Стиральные машины, Встраиваемая бытовая техника и многое другое

Redmond. Техника для дома

Бытовая техника
4.6
8837 просмотров
Робот пылесос Купили робот пылесос, почти сразу начал барахлить ( сбрасывал настройки что в телефоне) . Потом стали пользоваться лентяйкой, Потом вообще перестал работать. Не советую никому !!!
Redmond Ответ представителя Redmond
понедельник, 30 сентября
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. К сожалению, в Вашем описании недостаточно деталей. Если Вам будет удобно, свяжитесь, пожалуйста, с нашими специалистами через...

Бытовая техника

Сплит-система Midea Heat Force