Мощный и надежный блендер - Отзывы о Блендер REDMOND BH409

Отзыв написан 31 июля, 2024 год 2 просмотра
Я давно уже пользуюсь блендерами. Для меня это незаменимое устройство на кухне. Все продукты взбиваю или измельчаю при помощи блендера. За всё время сменила много блендеров. Недавно сломался ещё один, так что пришлось покупать новый. Больше всего понравился вот этот. Он стильно выглядит, и как мне заверил консультант, он ещё и мощный. Я в этом сама убедилась. Этот блендер точно лучше предыдущих, которыми я пользовалась. Мне комфортно держать его в руках, а также переключать скорости. Я вращаю ручку, и скорости меняются, никаких лишних движений. С мощностью полный порядок. Её хватает, чтобы измельчать, перемешивать и взбивать продукты. Да, иногда нагрузки большие, и обычной мощности не хватает. Тогда использую режим «Турбо». С ним блендер работает, но ещё большей мощности, и все продукты поддаются и нормально готовятся. Бывает, что мой блендер выключается по середине работы. Я не паникую, потому что знаю, что блендеру нужно остыть. Когда он остывает, то продолжаю готовить, с помощью него, разные блюда.
Достоинства:
  1. Большая мощность, удобно пользоваться, разные насадки, режим "Турбо", защита от перегрева
Недостатки:
  1. Не заметила

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702