Блендер REDMOND RHB-2902

34 отзыва / 151 просмотр
Блендер REDMOND RHB-2902

Работает сверхбыстро!

Людмила 12 февраля, 2025 год
Из многообразия блендеров выбрала этот из-за доверия к бренду, пожалуй, да и дизайн понравился. Плюс скорость высокая у него судя по характеристикам, поэтому и взяла. Действительно взбить яйцо, сделать безе, майонез и прочее для него не сложность. Скорости плавно переключаются на ручке и во время работы случайно не сбавишь, не добавишь.
Пластиковые чаши прочны, как стальные насадки. Ничего не ломается и блендер выглядит ка к новый уже больше года. Отмечу также, что пластик со временем не желтеет и не пахнет. Я довольна!
Достоинства:
  1. пластик прочный и качественный, высокая мощность, стиль
Недостатки:
  1. пожалуй, нет

Мощный, но шумный

Антон 5 февраля, 2025 год
Блендер для меня практичен во всех отношениях. Хоть я и готовлю не каждый день, но бывают ситуации, вот хочется испечь кекс к приезду родителей или друзей. Не только кекс, я в основной по сытным закускам, но все равно. Мощность тут приемлемая, так что без особых усилий перемалываю все до однородности. Лезвия острые, поэтому мой совет: мойте аккуратно)

Вполне хороший блендер

Диана 25 января, 2025 год
Хорошо справляется с овощами и фруктами, цвет хорошо вписывается в интерьер. Нравится, что блендер удобно держать в руке — не скользит и не тяжёлый. Использую в основном для супов-пюре и смузи, иногда могу измельчить в нем мясо индейки на фрикадельки для супа, пока никаких нареканий нет.
Достоинства:
  1. Мощный, эргономичный, удобно лежит в руке
Недостатки:
  1. Не заметила недостатков

Хорошее устройство.

Гость 21 января, 2025 год
Перемалывает и взбивает отлично, выходит все равномерно. Еще шумит не сильно, для меня большой плюс, тк есть ребенок маленький. Для дочки каждый день готовлю пюрешки овощные или фруктовые. В целом, довольно мощный, пока выше первой скорости даже не было нужды использовать. Цвет стандартный, серый. Дизайн минималистичный
Достоинства:
  1. Меня все устраивает.
Недостатки:
  1. Пока не нашла.

Пользуюсь каждый день

Аля 13 января, 2025 год
Блендер использую для всего. Материалы из которых он сделан, качественные, лезвия острые. Взбивает очень быстро и рука не устает. Чаша для измельчения прочная, большой и удобный стакан для смешивания.
Достоинства:
  1. турбо режим
Недостатки:
  1. не нашла

Нормальный аппарат)

Марина 22 декабря, 2024 год
Покупала, потому что спалила старый свой блендер. Надеюсь, этот не постигнет такая же участь, буду с ним обращаться аккуратнее)) По использованию- всё ок. Мощность хорошая, насадки все те же, что стандартно идут в комплекте к блендерам. С виду- прочный, а дальше посмотрим.
Достоинства:
  1. Делает все, что положено делать блендеру
Недостатки:
  1. Нет таких

Блендер в действии

Вячеслав 14 декабря, 2024 год
Блендер неплохой, взял взамен сломавшегося. Сборка простая, инструкция понятная. Измельчает нормально, смузи и пюрешки делает хорошо, без комочков. Скорости плавные, ручка не нагревается. Для ежедневного использования вполне подходит. Главное - всё работает, как надо. Посмотрим, как долго прослужит.
Достоинства:
  1. Измельчает и взбивает хорошо, скорости плавные

Хороший блендер

Ульяна 8 декабря, 2024 год
Все детали качественные, ножи металлические. Работает не шумно, скорости переключаются легко, он не перегревается. Им я и взбиваю и измельчаю, справляется со всем без проблем. Есть даже режим турбо и большой мерный стакан, все очень удобно.
Достоинства:
  1. турбо режим
Недостатки:
  1. не нашла

Блендер служит второй год и все с ним хорошо

Олеся 20 ноября, 2024 год
Использую его раз-два в неделю точно. Все положенные функции выполняет на 10/10. Взбиваю тесто на блины только им, так же филе измельчаю в фарш и лук в него же. Запахи от продуктов вымываются с помощью средства легко и просто, нигде ничего не застревает. Надеюсь, что и дальше он будет так же исправно служить.
Достоинства:
  1. Все такая же мощность, как и в первый день использования
Недостатки:
  1. Нет их

Мамам на заметку

Ксения 17 ноября, 2024 год
Покупала блендер из-за ребенка маленького, пюрешки хотела ей делать. Измельчает все в пух и прах, ничего не остается на стенках чаши. Насадки классные, а ещё - мерный стакан удобный. Считаю, что мамам вещь нужная.
Достоинства:
  1. Все измельчает
Недостатки:
  1. Пока нет

Делаю им все

Василиса 21 октября, 2024 год
Купила, чтобы делать смузи. Но теперь этим блендером делаю все и котлеты и печенье и взбиваю тесто. Работает не громко, мощный. Все детали сделаны из качественных материалов.
Достоинства:
  1. тихо работает
Недостатки:
  1. нет

Хороший и качественный блендер

Евгения 18 октября, 2024 год
Не к чему придраться, все в нем хорошо. Насадки с корпуса не слетают, все прочно. По качеству хорошие: ножи острые, у венчика спицы закреплены на совесть. Пользуюсь им сейчас часто, испробую все возможности, облегчаю готовку иной раз. Понравилось делать фарш из куриного филе - быстро и без заморочек. Мясорубка отдыхает теперь)
Достоинства:
  1. Все отлично
Недостатки:
  1. Недостатков не имеет

Наконец-то блендер, который мне нравится

Константин 23 сентября, 2024 год
Для меня важно, чтобы бытовой прибор был прост в использовании. Этот блендер точно отвечает этому требованию. Всего пара кнопок, и он уже измельчает, взбивает, крошит – все, что нужно. Конечно, я не профессиональный кулинар, но для меня важно, чтобы блендер справлялся с базовыми задачами – и он справляется. Суп-пюре, коктейли, смузи, даже орехи измельчить – все легко и просто. К... Читать отзыв Для меня важно, чтобы бытовой прибор был прост в использовании. Этот блендер точно отвечает этому требованию. Всего пара кнопок, и он уже измельчает, взбивает, крошит – все, что нужно. Конечно, я не профессиональный кулинар, но для меня важно, чтобы блендер справлялся с базовыми задачами – и он справляется. Суп-пюре, коктейли, смузи, даже орехи измельчить – все легко и просто. К тому же, он работает довольно тихо, в отличие от моего старого блендера, который буквально взрывал мозги. И, что немаловажно, легко моется. Доволен покупкой.
Достоинства:
  1. многофункциональный, тихий, легко моется
Недостатки:
  1. не нашел

Отличное сочетание цены и качества

Дина 16 сентября, 2024 год
У меня уже был не приятный опыт покупки некачественной техники одного бренда, чье название я не буду упоминать, вдруг это всё-таки конкретно мне с ними так не повезло. До последнего не хочется верить, что это производитель не чист на руку. Притом, название это вы по-любому видели на прилавках. Ну да ладно, не будем о грустном.

Наученная горьким опытом... Читать отзыв

По отзывам и заявленным характеристикам мне показалось, что для среднего ценового сегмента эта модель даже хороша. На практике он тоже меня не разочаровал, так что я была рада, что не зря потратила столько времени на изучение характеристик и сравнение разных моделей. Комплектация у него стандартная для большинства блендеров: это погружной блендер, чаша с ножами внутри, венчик и стакан. Стакан удобный и лично я использую его не только для готовки. Люблю сделать какой-нибудь холодный напиток в нем и поставить в холодильник. Удобный объем, как раз для меня))
Достоинства:
  1. Острые ножи, мощный
Недостатки:
  1. Не заметила

Отличный подарок для хозяюшки

Милана 5 сентября, 2024 год
Мне подарили этот блендер, так как, к моему стыду, у меня не было адекватного блендера, который можно было бы использовать для приготовления блюд. А точнее - у меня вообще не было блендера. Теперь для приготовления блюд я его и использую, и, честно говоря, дискомфорта какого-либо я не испытываю. Сыр хорошо измельчается, печенье, фрукты, ягоды, мясо, взбивается всё отлично, так что,... Читать отзыв Мне подарили этот блендер, так как, к моему стыду, у меня не было адекватного блендера, который можно было бы использовать для приготовления блюд. А точнее - у меня вообще не было блендера. Теперь для приготовления блюд я его и использую, и, честно говоря, дискомфорта какого-либо я не испытываю. Сыр хорошо измельчается, печенье, фрукты, ягоды, мясо, взбивается всё отлично, так что, я думаю, что всё в порядке в этом плане. Мне по крайней мере придраться действительно не к чему, так что оставлю положительную оценку ему, раз уж всё так складывается.

Всё в нем складно и ладно

Анна 30 августа, 2024 год
Свекровь меня попросила купить блендер, я не стала особо париться с выбором и купила ей тот же самый, которым пользуюсь сама. Ценник приемлемый, функционал хороший. Я лично пользуюсь ей уже не первый месяц, никаких проблем не возникало. Мне показалось, что купить технику, которая проверена мною на собственном опыте будет надежнее, чем брать кота в мешке, а потом впасть в немилость))... Читать отзыв Свекровь меня попросила купить блендер, я не стала особо париться с выбором и купила ей тот же самый, которым пользуюсь сама. Ценник приемлемый, функционал хороший. Я лично пользуюсь ей уже не первый месяц, никаких проблем не возникало. Мне показалось, что купить технику, которая проверена мною на собственном опыте будет надежнее, чем брать кота в мешке, а потом впасть в немилость)) Тем более, это свекровь, вы ж понимаете)) Купить некачественный блендер будет себе дороже)) Меня по функционалу все устраивает. Он и измельчает хорошо, и пюрирует качественно, и тесто на шарлотку взбивает на ура.
Достоинства:
  1. Отлично и уже долго работает

Отличное сочетание цены и качества

Алина 6 августа, 2024 год
У меня уже был не очень приятный опыт покупки некачественной техники одного бренда, чье название я не буду упоминать, вдруг это всё-таки конкретно мне с ними так не повезло. До последнего не хочется верить, что это производитель не чист на руку. Притом, название это вы по-любому видели на прилавках. Ну да ладно, не будем о грустном. Наученная горьким опытом выброшенных... Читать отзыв У меня уже был не очень приятный опыт покупки некачественной техники одного бренда, чье название я не буду упоминать, вдруг это всё-таки конкретно мне с ними так не повезло. До последнего не хочется верить, что это производитель не чист на руку. Притом, название это вы по-любому видели на прилавках. Ну да ладно, не будем о грустном. Наученная горьким опытом выброшенных денег, в этот раз при выборе техники я была внимательна и осторожна, изучила рынок и прочитала с пол сотни отзывов. Как итог- выбор мой пал на эту модель блендера от компании Redmond. По отзывам и заявленным характеристикам мне показалось, что для среднего ценового сегмента эта модель очень даже хороша. На практике он тоже меня не разочаровал, так что я была рада, что не зря потратила столько времени на изучение характеристик и сравнение разных моделей. Комплектация у него стандартная для большинства блендеров: это погружной блендер, чаша с ножами внутри, венчик и стакан. Стакан удобный и лично я использую его не только для готовки. Люблю сделать какой-нибудь холодный напиток в нем и поставить в холодильник. Удобный объем, как раз для меня))
Достоинства:
  1. Острые ножи, мощный
Недостатки:
  1. Не заметила

Миксер 3в1 с мощностью в 1500 Вт

Максим 22 июля, 2024 год
Мы себе такой приборчик тоже взяли, потому что он крутой. Блендер REDMOND заменяет три кухонных прибора: миксер, блендер и измельчитель. Из-за своих размеров и веса (всего полтора килограмма) его удобно держать в руках и использовать для готовки. Двойная защита мотора гарантирует безопасность. Если он перегреется или перегрузится, то сам выключится, а потом снова заработает через полчаса. Плавная регулировка скорости даёт... Читать отзыв Мы себе такой приборчик тоже взяли, потому что он крутой. Блендер REDMOND заменяет три кухонных прибора: миксер, блендер и измельчитель. Из-за своих размеров и веса (всего полтора килограмма) его удобно держать в руках и использовать для готовки. Двойная защита мотора гарантирует безопасность. Если он перегреется или перегрузится, то сам выключится, а потом снова заработает через полчаса. Плавная регулировка скорости даёт возможность выбрать подходящий режим для взбивания и перемешивания разных продуктов. Вот мой любимый утренний смузи. Взял свой любимый блендер и начал готовить. Сначала очистил огурец от кожуры и нарезал его на небольшие кусочки. Затем добавил йогурт и немного мяты для свежести. Всё это тщательно перемешал в блендере. Готовый смузи разлил по бокалам и украсил сверху свежими ягодами. Сделал глоток и почувствовал, как энергия наполняет меня. Этот утренний ритуал стал для меня традицией, которая помогает начать день бодро и с хорошим настроением.
Достоинства:
  1. 1500 Вт, 3в1, режим турбо, световая индикация работы, двойная защита двигателя
Недостатки:
  1. нет недостатков

Удивительный блендер для дома

Лука 2 июля, 2024 год
Я пару недель назад купил блендер Redmond и хочу поделиться своими впечатлениями. Одной из ключевых функций, которая меня привлекла, стал режим турбо – он действительно очень мощный. Эта функция позволяет за секунды измельчать даже самые твёрдые продукты. Блендер отличается не только высокой производительностью, но и удобством в использовании. Его легко чистить после приготовления еды, что экономит мое время. В целом... Читать отзыв Я пару недель назад купил блендер Redmond и хочу поделиться своими впечатлениями. Одной из ключевых функций, которая меня привлекла, стал режим турбо – он действительно очень мощный. Эта функция позволяет за секунды измельчать даже самые твёрдые продукты. Блендер отличается не только высокой производительностью, но и удобством в использовании. Его легко чистить после приготовления еды, что экономит мое время. В целом я остался очень доволен покупкой: мощный двигатель и режим турбо делают этот блендер незаменимым помощником на кухне. Поэтому все те, кто ищет классный и не дорогой блендер, обратите свое внимание именно на эту модель. Она вас точно не подведет и вы не пожалеете.
Достоинства:
  1. Есть турбо режим
Недостатки:
  1. не нашел

Многофункциональный блендер

Алиса 28 июня, 2024 год
Я уже давно хотела себе подобный прибор приобрести. И вот наконец купила себе этот блендер, он качественный, мне у него все нравится. Никаких проблем у меня с ним за все время использования не было. У этой модели идет несколько насадок в комплекте, есть и венчик, и блендер и измельчитель. Все насадки хорошо сделаны, менять из легко получается. У этого блендера... Читать отзыв Я уже давно хотела себе подобный прибор приобрести. И вот наконец купила себе этот блендер, он качественный, мне у него все нравится. Никаких проблем у меня с ним за все время использования не было. У этой модели идет несколько насадок в комплекте, есть и венчик, и блендер и измельчитель. Все насадки хорошо сделаны, менять из легко получается. У этого блендера мощный двигатель, можно спокойно любые ингредиенты использовать. Также есть турбор режим, при котором максимальная скорость развивается. На этом режиме можно сделать однородные смеси. У блендера есть защита двигателя, он сам выключить при перегреве.
Достоинства:
  1. Несколько насадок, мощный

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702