Из многообразия блендеров выбрала этот из-за доверия к бренду, пожалуй, да и дизайн понравился. Плюс скорость высокая у него судя по характеристикам, поэтому и взяла. Действительно взбить яйцо, сделать безе, майонез и прочее для него не сложность. Скорости плавно переключаются на ручке и во время работы случайно не сбавишь, не добавишь. Пластиковые чаши прочны, как стальные насадки. Ничего не ломается и... Читать отзыв Из многообразия блендеров выбрала этот из-за доверия к бренду, пожалуй, да и дизайн понравился. Плюс скорость высокая у него судя по характеристикам, поэтому и взяла. Действительно взбить яйцо, сделать безе, майонез и прочее для него не сложность. Скорости плавно переключаются на ручке и во время работы случайно не сбавишь, не добавишь. Пластиковые чаши прочны, как стальные насадки. Ничего не ломается и блендер выглядит ка к новый уже больше года. Отмечу также, что пластик со временем не желтеет и не пахнет. Я довольна!
Достоинства:
пластик прочный и качественный, высокая мощность, стиль
Блендер для меня практичен во всех отношениях. Хоть я и готовлю не каждый день, но бывают ситуации, вот хочется испечь кекс к приезду родителей или друзей. Не только кекс, я в основной по сытным закускам, но все равно. Мощность тут приемлемая, так что без особых усилий перемалываю все до однородности. Лезвия острые, поэтому мой совет: мойте аккуратно)
Хорошо справляется с овощами и фруктами, цвет хорошо вписывается в интерьер. Нравится, что блендер удобно держать в руке — не скользит и не тяжёлый. Использую в основном для супов-пюре и смузи, иногда могу измельчить в нем мясо индейки на фрикадельки для супа, пока никаких нареканий нет.
Перемалывает и взбивает отлично, выходит все равномерно. Еще шумит не сильно, для меня большой плюс, тк есть ребенок маленький. Для дочки каждый день готовлю пюрешки овощные или фруктовые. В целом, довольно мощный, пока выше первой скорости даже не было нужды использовать. Цвет стандартный, серый. Дизайн минималистичный
Блендер использую для всего. Материалы из которых он сделан, качественные, лезвия острые. Взбивает очень быстро и рука не устает. Чаша для измельчения прочная, большой и удобный стакан для смешивания.
Покупала, потому что спалила старый свой блендер. Надеюсь, этот не постигнет такая же участь, буду с ним обращаться аккуратнее)) По использованию- всё ок. Мощность хорошая, насадки все те же, что стандартно идут в комплекте к блендерам. С виду- прочный, а дальше посмотрим.
Блендер неплохой, взял взамен сломавшегося. Сборка простая, инструкция понятная. Измельчает нормально, смузи и пюрешки делает хорошо, без комочков. Скорости плавные, ручка не нагревается. Для ежедневного использования вполне подходит. Главное - всё работает, как надо. Посмотрим, как долго прослужит.
Все детали качественные, ножи металлические. Работает не шумно, скорости переключаются легко, он не перегревается. Им я и взбиваю и измельчаю, справляется со всем без проблем. Есть даже режим турбо и большой мерный стакан, все очень удобно.
Использую его раз-два в неделю точно. Все положенные функции выполняет на 10/10. Взбиваю тесто на блины только им, так же филе измельчаю в фарш и лук в него же. Запахи от продуктов вымываются с помощью средства легко и просто, нигде ничего не застревает. Надеюсь, что и дальше он будет так же исправно служить.
Достоинства:
Все такая же мощность, как и в первый день использования
Покупала блендер из-за ребенка маленького, пюрешки хотела ей делать. Измельчает все в пух и прах, ничего не остается на стенках чаши. Насадки классные, а ещё - мерный стакан удобный. Считаю, что мамам вещь нужная.
Купила, чтобы делать смузи. Но теперь этим блендером делаю все и котлеты и печенье и взбиваю тесто. Работает не громко, мощный. Все детали сделаны из качественных материалов.
Не к чему придраться, все в нем хорошо. Насадки с корпуса не слетают, все прочно. По качеству хорошие: ножи острые, у венчика спицы закреплены на совесть. Пользуюсь им сейчас часто, испробую все возможности, облегчаю готовку иной раз. Понравилось делать фарш из куриного филе - быстро и без заморочек. Мясорубка отдыхает теперь)
Для меня важно, чтобы бытовой прибор был прост в использовании. Этот блендер точно отвечает этому требованию. Всего пара кнопок, и он уже измельчает, взбивает, крошит – все, что нужно. Конечно, я не профессиональный кулинар, но для меня важно, чтобы блендер справлялся с базовыми задачами – и он справляется. Суп-пюре, коктейли, смузи, даже орехи измельчить – все легко и просто. К... Читать отзыв Для меня важно, чтобы бытовой прибор был прост в использовании. Этот блендер точно отвечает этому требованию. Всего пара кнопок, и он уже измельчает, взбивает, крошит – все, что нужно. Конечно, я не профессиональный кулинар, но для меня важно, чтобы блендер справлялся с базовыми задачами – и он справляется. Суп-пюре, коктейли, смузи, даже орехи измельчить – все легко и просто. К тому же, он работает довольно тихо, в отличие от моего старого блендера, который буквально взрывал мозги. И, что немаловажно, легко моется. Доволен покупкой.
Наученная горьким опытом... Читать отзыв У меня уже был не приятный опыт покупки некачественной техники одного бренда, чье название я не буду упоминать, вдруг это всё-таки конкретно мне с ними так не повезло. До последнего не хочется верить, что это производитель не чист на руку. Притом, название это вы по-любому видели на прилавках. Ну да ладно, не будем о грустном.
По отзывам и заявленным характеристикам мне показалось, что для среднего ценового сегмента эта модель даже хороша. На практике он тоже меня не разочаровал, так что я была рада, что не зря потратила столько времени на изучение характеристик и сравнение разных моделей. Комплектация у него стандартная для большинства блендеров: это погружной блендер, чаша с ножами внутри, венчик и стакан. Стакан удобный и лично я использую его не только для готовки. Люблю сделать какой-нибудь холодный напиток в нем и поставить в холодильник. Удобный объем, как раз для меня))
Мне подарили этот блендер, так как, к моему стыду, у меня не было адекватного блендера, который можно было бы использовать для приготовления блюд. А точнее - у меня вообще не было блендера. Теперь для приготовления блюд я его и использую, и, честно говоря, дискомфорта какого-либо я не испытываю. Сыр хорошо измельчается, печенье, фрукты, ягоды, мясо, взбивается всё отлично, так что,... Читать отзыв Мне подарили этот блендер, так как, к моему стыду, у меня не было адекватного блендера, который можно было бы использовать для приготовления блюд. А точнее - у меня вообще не было блендера. Теперь для приготовления блюд я его и использую, и, честно говоря, дискомфорта какого-либо я не испытываю. Сыр хорошо измельчается, печенье, фрукты, ягоды, мясо, взбивается всё отлично, так что, я думаю, что всё в порядке в этом плане. Мне по крайней мере придраться действительно не к чему, так что оставлю положительную оценку ему, раз уж всё так складывается.
Свекровь меня попросила купить блендер, я не стала особо париться с выбором и купила ей тот же самый, которым пользуюсь сама. Ценник приемлемый, функционал хороший. Я лично пользуюсь ей уже не первый месяц, никаких проблем не возникало. Мне показалось, что купить технику, которая проверена мною на собственном опыте будет надежнее, чем брать кота в мешке, а потом впасть в немилость))... Читать отзыв Свекровь меня попросила купить блендер, я не стала особо париться с выбором и купила ей тот же самый, которым пользуюсь сама. Ценник приемлемый, функционал хороший. Я лично пользуюсь ей уже не первый месяц, никаких проблем не возникало. Мне показалось, что купить технику, которая проверена мною на собственном опыте будет надежнее, чем брать кота в мешке, а потом впасть в немилость)) Тем более, это свекровь, вы ж понимаете)) Купить некачественный блендер будет себе дороже)) Меня по функционалу все устраивает. Он и измельчает хорошо, и пюрирует качественно, и тесто на шарлотку взбивает на ура.
У меня уже был не очень приятный опыт покупки некачественной техники одного бренда, чье название я не буду упоминать, вдруг это всё-таки конкретно мне с ними так не повезло. До последнего не хочется верить, что это производитель не чист на руку. Притом, название это вы по-любому видели на прилавках. Ну да ладно, не будем о грустном. Наученная горьким опытом выброшенных... Читать отзыв У меня уже был не очень приятный опыт покупки некачественной техники одного бренда, чье название я не буду упоминать, вдруг это всё-таки конкретно мне с ними так не повезло. До последнего не хочется верить, что это производитель не чист на руку. Притом, название это вы по-любому видели на прилавках. Ну да ладно, не будем о грустном. Наученная горьким опытом выброшенных денег, в этот раз при выборе техники я была внимательна и осторожна, изучила рынок и прочитала с пол сотни отзывов. Как итог- выбор мой пал на эту модель блендера от компании Redmond. По отзывам и заявленным характеристикам мне показалось, что для среднего ценового сегмента эта модель очень даже хороша. На практике он тоже меня не разочаровал, так что я была рада, что не зря потратила столько времени на изучение характеристик и сравнение разных моделей. Комплектация у него стандартная для большинства блендеров: это погружной блендер, чаша с ножами внутри, венчик и стакан. Стакан удобный и лично я использую его не только для готовки. Люблю сделать какой-нибудь холодный напиток в нем и поставить в холодильник. Удобный объем, как раз для меня))
Мы себе такой приборчик тоже взяли, потому что он крутой. Блендер REDMOND заменяет три кухонных прибора: миксер, блендер и измельчитель. Из-за своих размеров и веса (всего полтора килограмма) его удобно держать в руках и использовать для готовки. Двойная защита мотора гарантирует безопасность. Если он перегреется или перегрузится, то сам выключится, а потом снова заработает через полчаса. Плавная регулировка скорости даёт... Читать отзыв Мы себе такой приборчик тоже взяли, потому что он крутой. Блендер REDMOND заменяет три кухонных прибора: миксер, блендер и измельчитель. Из-за своих размеров и веса (всего полтора килограмма) его удобно держать в руках и использовать для готовки. Двойная защита мотора гарантирует безопасность. Если он перегреется или перегрузится, то сам выключится, а потом снова заработает через полчаса. Плавная регулировка скорости даёт возможность выбрать подходящий режим для взбивания и перемешивания разных продуктов. Вот мой любимый утренний смузи. Взял свой любимый блендер и начал готовить. Сначала очистил огурец от кожуры и нарезал его на небольшие кусочки. Затем добавил йогурт и немного мяты для свежести. Всё это тщательно перемешал в блендере. Готовый смузи разлил по бокалам и украсил сверху свежими ягодами. Сделал глоток и почувствовал, как энергия наполняет меня. Этот утренний ритуал стал для меня традицией, которая помогает начать день бодро и с хорошим настроением.
Достоинства:
1500 Вт, 3в1, режим турбо, световая индикация работы, двойная защита двигателя
Я пару недель назад купил блендер Redmond и хочу поделиться своими впечатлениями. Одной из ключевых функций, которая меня привлекла, стал режим турбо – он действительно очень мощный. Эта функция позволяет за секунды измельчать даже самые твёрдые продукты. Блендер отличается не только высокой производительностью, но и удобством в использовании. Его легко чистить после приготовления еды, что экономит мое время. В целом... Читать отзыв Я пару недель назад купил блендер Redmond и хочу поделиться своими впечатлениями. Одной из ключевых функций, которая меня привлекла, стал режим турбо – он действительно очень мощный. Эта функция позволяет за секунды измельчать даже самые твёрдые продукты. Блендер отличается не только высокой производительностью, но и удобством в использовании. Его легко чистить после приготовления еды, что экономит мое время. В целом я остался очень доволен покупкой: мощный двигатель и режим турбо делают этот блендер незаменимым помощником на кухне. Поэтому все те, кто ищет классный и не дорогой блендер, обратите свое внимание именно на эту модель. Она вас точно не подведет и вы не пожалеете.
Я уже давно хотела себе подобный прибор приобрести. И вот наконец купила себе этот блендер, он качественный, мне у него все нравится. Никаких проблем у меня с ним за все время использования не было. У этой модели идет несколько насадок в комплекте, есть и венчик, и блендер и измельчитель. Все насадки хорошо сделаны, менять из легко получается. У этого блендера... Читать отзыв Я уже давно хотела себе подобный прибор приобрести. И вот наконец купила себе этот блендер, он качественный, мне у него все нравится. Никаких проблем у меня с ним за все время использования не было. У этой модели идет несколько насадок в комплекте, есть и венчик, и блендер и измельчитель. Все насадки хорошо сделаны, менять из легко получается. У этого блендера мощный двигатель, можно спокойно любые ингредиенты использовать. Также есть турбор режим, при котором максимальная скорость развивается. На этом режиме можно сделать однородные смеси. У блендера есть защита двигателя, он сам выключить при перегреве.
Работает сверхбыстро!
Мощный, но шумный
Вполне хороший блендер
Хорошее устройство.
Пользуюсь каждый день
Нормальный аппарат)
Блендер в действии
Хороший блендер
Блендер служит второй год и все с ним хорошо
Мамам на заметку
Делаю им все
Хороший и качественный блендер
Наконец-то блендер, который мне нравится
Отличное сочетание цены и качества
Отличный подарок для хозяюшки
Всё в нем складно и ладно
Отличное сочетание цены и качества
Миксер 3в1 с мощностью в 1500 Вт