Компания хорошо отработала, и я приумножил свой капитал, очень рад так как эти финансы мне откроют дверь к новой жизни, на протяжении года мой депозит приумножился на 156%, результат достойней достойного, какие я замечал минусы в этой компании, после отработанной сделки списывается процент, это называется как плата за управление, плюс вывод средств требуют комиссию, в любом случае заработок есть и... Читать отзыв Компания хорошо отработала, и я приумножил свой капитал, очень рад так как эти финансы мне откроют дверь к новой жизни, на протяжении года мой депозит приумножился на 156%, результат достойней достойного, какие я замечал минусы в этой компании, после отработанной сделки списывается процент, это называется как плата за управление, плюс вывод средств требуют комиссию, в любом случае заработок есть и я очень рад
В общем компания обычная и нечего прям сверхестественного нет, заработок есть и уже и хорошо, компания после отработки сделки требует плату за управление, плюс если человек выводит то тоже забирают комиссию, как по мне комиссиями компаний очень сильно загнула, может я ошибаюсь, лично мне не очень нравится это
Рассказываю свое мнение по поводу компании, сотрудничать с фондом у меня получается, сама работаю уже не малое время с ним, по заработку выходит нормально, много раз уже выводила свою прибыль, заключала с компанией договор, все работает на профессиональном и серьезным уровне, держу связь с менеджером, мне мой менеджер отвечает на все мои вопросы которые сплывают в ходе работы, все нравится... Читать отзыв Рассказываю свое мнение по поводу компании, сотрудничать с фондом у меня получается, сама работаю уже не малое время с ним, по заработку выходит нормально, много раз уже выводила свою прибыль, заключала с компанией договор, все работает на профессиональном и серьезным уровне, держу связь с менеджером, мне мой менеджер отвечает на все мои вопросы которые сплывают в ходе работы, все нравится все хорошо
На протяжении всей работы с данной компании, мой менеджер Руслан не разу не подвел на протяжении полу года, всегда ищет мне наилучшие варианты чтобы зайти на рынок, все отработанные сделки прошли успешно, и по прибыли скажу очень хорошо, свой заработок вывожу с фонда не первый раз, все проходит отлично, по времени, есть комиссия за вывод с фонда, но по сравнению... Читать отзыв На протяжении всей работы с данной компании, мой менеджер Руслан не разу не подвел на протяжении полу года, всегда ищет мне наилучшие варианты чтобы зайти на рынок, все отработанные сделки прошли успешно, и по прибыли скажу очень хорошо, свой заработок вывожу с фонда не первый раз, все проходит отлично, по времени, есть комиссия за вывод с фонда, но по сравнению как фонд управляет активами и как он работает с инвесторами все вопросы закрывает, меня все устраивает
Достоинства:
Профессиональный менеджер, капитал свой приумножил, документалка о компании вся на руках
Делаю свой окончательный вывод по этой компании, работая уже как 9 месяц могу сказать что стабильность в стратегии фонда присудствуют, риски предотвращают когда они есть, так как фонд мульти-стратегический, за июнь по заработку у меня вышло 31.8%, а за май вышло 21%, инюь поработал и дал мне повод написать достойный отзыв за эту компанию, ставлю компании 5/5, а мы работаем... Читать отзыв Делаю свой окончательный вывод по этой компании, работая уже как 9 месяц могу сказать что стабильность в стратегии фонда присудствуют, риски предотвращают когда они есть, так как фонд мульти-стратегический, за июнь по заработку у меня вышло 31.8%, а за май вышло 21%, инюь поработал и дал мне повод написать достойный отзыв за эту компанию, ставлю компании 5/5, а мы работаем дальше
Вполне достойно работает компания. Да конечно комиссии кусаются, но всё же зарабатывать как-то надо. А так полно купленных плохих отзывов о компании весьма напрягает.
Делаю кратки обзор на фонд Blockforce, по прибыли скажу выходит средне, нету так таковых огромных заработков, у меня каждый месяц получается зарабатывать с этого фонда по 12-15% процентов, сотрудничаю с фондом уже более 5 месяцев, радует что стабильность есть, вывод есть, довольно быстрый, так что даю обратную связь кто сейчас рассматривает данную компанию, работать можно
Достоинства:
Есть стабильность, компетентный менеджер, прозрачность по документации
Недостатки:
Комиссия за отработанную сделку, комиссия за вывод средств
Я уже долго сотрудничаю с этой компанией, и всё у меня хорошо. Менеджер ясно и понятно объясняет все вопросы. Возможно, у кого-то есть сложности, но у меня всё идет успешно.
С компанией работаю уже 9 месяц, нравится их разнообразие стратегий под все рыночные ситуации и серьезный подход, приятная прибыль, берут комиссию за управление, как по мне все правильно, фонд помогает инвестору и берет с этого свой процент, бесплатный сыр только в мышеловке, так же есть все регистрации и лицензии для ведения свой деятельности
Сам об этом фонде узнал совершенно не давно, уже как 3 месяц в работе с ним, считаю это не большим сроком, изучил всю документацию, чем занимаются, что применяют и предлагают, скажу вам пару фактов, фонд работает со сделками довольно хорошо, если смотреть на сегодняшнюю ситуация на рынке, на рынке творится полный кошмар, все мои знакомые потеряли большие капиталы с ним,... Читать отзыв Сам об этом фонде узнал совершенно не давно, уже как 3 месяц в работе с ним, считаю это не большим сроком, изучил всю документацию, чем занимаются, что применяют и предлагают, скажу вам пару фактов, фонд работает со сделками довольно хорошо, если смотреть на сегодняшнюю ситуация на рынке, на рынке творится полный кошмар, все мои знакомые потеряли большие капиталы с ним, начали сомневаться что бул ран все еще идёт, а вот фонд приспособился к таким ситуациям, не зря они работает с мульти-стратегическим подходом, предотвращают риски на профессиональном уровне, тут фонд мои аплодисменты, есть скажу вам и минус, это комиссия за вывод средств, 2.5%, но если подумать, то за такие услуги нужно платить, бесплатного нечего нет в нашем мире, так что этот минус закрывается большие плюсами которые есть
Достоинства:
Профессиональный подход управлением своим капиталом
По доходности могу сказать, что компания обеспечивает стабильный доход, что для меня является важным фактором. Хотя прибыли не... Читать отзыв Я начала сотрудничество с компанией несколько месяцев назад и уже успела накопить впечатления. С самого начала меня привлекла их профессиональность и внимание к деталям. Весь процесс изучения был приятным и понятным, а сотрудники всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы.
По доходности могу сказать, что компания обеспечивает стабильный доход, что для меня является важным фактором. Хотя прибыли не огромные, но их стабильность из месяца в месяц радует. В прошлом месяце удалось заработать 20%, что для меня очень хороший результат.
Компанию рассмотрел не давно, начал изучать еще в апреле в первых числах, сам фонд предоставляет уйму информации что в моменте становилось тяжело это все изучить, но если посмотреть с другой стороны, то это и показывает, что фонд предоставляет и обьясняет инвестором как они работают на крипто рынке, тут им ставлю большой плюс, второй плюс который я обратил внимание, это очень... Читать отзыв Компанию рассмотрел не давно, начал изучать еще в апреле в первых числах, сам фонд предоставляет уйму информации что в моменте становилось тяжело это все изучить, но если посмотреть с другой стороны, то это и показывает, что фонд предоставляет и обьясняет инвестором как они работают на крипто рынке, тут им ставлю большой плюс, второй плюс который я обратил внимание, это очень компетентная поддержка, отвечают на все нужные вопросы четко и понятно. По поводу вывода скажу что вывод у них составляет 2.5% что не много кусается, но если посмотреть с другой стороны то за профессиональные услуги нужно платить.
Достоинства:
Профессионалы своего дела
Недостатки:
Колючая комиссия 2.5%, плюс плата за управление за сделку 5%
Заработал себе на жизнь
Обычная компания
Заработок хороший
Компания которая знает что делает!
Рабочий инструмент
Вполне достойно
Средняя прибыль
Все отлично
Работа с фондом
Даю сигнал для работы с компанией
Заработок в компании Blockforce Capital
Я довольна своим выбором
Зарекомендованный фонд по управлением цифровым активам