Блог-сервис Blogger отзывы

Blogger — веб-сервис для ведения блогов, с помощью которого любой пользователь может завести свой блог, не прибегая к программированию.
1 отзыв / 1795 просмотров
Юля 3 марта, 2014 год
Я считаю, что быть блоггером в наше время - это очень популярно и современно. Я веду свой блог уже почти четыре года. Поэтому в Blogger я, как рыба в воде.Здесь можно найти ответы практически на все вопросы в жизни. Здесь оибитают мамочки, невесты, жены счастливые и не очень, бизнесмены и так далее. Очень плохо, конечно, если кто-то пользуется этим сайтом... Читать отзыв Я считаю, что быть блоггером в наше время - это очень популярно и современно. Я веду свой блог уже почти четыре года. Поэтому в Blogger я, как рыба в воде.Здесь можно найти ответы практически на все вопросы в жизни. Здесь оибитают мамочки, невесты, жены счастливые и не очень, бизнесмены и так далее. Очень плохо, конечно, если кто-то пользуется этим сайтом для ужасных целей - например какие-то экстремисты или озабоченные маньяки.
Для нормальных людей я сообщаю, что завести здесь свой блог очень легко. Blogger подкупает с первого взгляда своей интуитивной простотой. Поэтому я решила остановится именно на нем. С первого взгляда может все здесь показаться "темным лесом". Не расстраивайтесь - это пройдет. Потом, спустя буквально очень короткое время, это чувство проходит, ты привыкаешь и начинаешь понимать, что сама платформа Блоггера интуитивно понятна. Здесь есть большое количество функций, которые очень просто подстраиваются "под себя".
Еще один важный момент - в Блоггере нет навязчивой рекламы, от которой мы все уже очень устали. Сделанный же собственными руками по собственному вкусу блог очень быстро индексируется поисковиками. Так что вперед - и у вас все получится.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Сайты