Лучший хирург в Москве! - Отзывы о Блохин Сергей Николаевич

Отзыв написан 24 января, 2017 год 1701 просмотр
Делала увеличение груди, подход у Сергея Николаевича серьезный, четко знает, что надо делать и каким образом уговорить поставить большого объема импланты его точно не получится. У меня 290 мл импланты. На консультации было сразу видно, что хирург настроен на результат и уверен, что грудь будет именно такой как он говорит. У меня одна грудь была нормальная, а вторая конусовидная, сейчас нет визуально никакой разницы между ними. На мой взгляд мой грудь после пластики - это самый настоящий шедевр!

Kemalltia 17 февраля, 2017 год
Оперировалась у Блохина и не могу не согласиться, Сергей Николаевич действительно очень хорош. Хочется, чтобы таких специалистов было больше в области медицины.

Поздравляю вас с операцией! Читала, что в клинике появилась услуга предпросмотра результата операции. Как это проходит??

Блохин Сергей Николаевич
Блохин Сергей Николаевич известен как пластических хирург, доктор медицинских наук, он стал одним из первых пластических хирургов России.
Сергей Блохин написал более 50 трудов на тему пластической хирургии. Его работы стали популярны не только на территории РФ, но и за рубежом.
Кроме этого, Сергей Николаевич является автором методик по маммопластике и реконструктивной хирургии.