Блохин Сергей Николаевич отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Блохин Сергей Николаевич
4.7 5
51 отзыв / 15346 просмотров
Результаты отзывов

Приятно иметь дело с профессионалом

Татьяна 17 марта, 2020 год
Хочу поблагодарить Сергея Николаевича! Я делала у него подтяжку лица и пластику век в январе. Очень переживала и волновалась, пока выбирала врача. Но как только попала на консультацию к доктору Блохину, поняла, это мой врач. Все четко, по делу, без лишних отступления. Сразу понятно, человек дела, профессионал. И не разочаровалась - операция прошла без неожиданностей, все как надо. Осложнений не... Читать отзыв Хочу поблагодарить Сергея Николаевича! Я делала у него подтяжку лица и пластику век в январе. Очень переживала и волновалась, пока выбирала врача. Но как только попала на консультацию к доктору Блохину, поняла, это мой врач. Все четко, по делу, без лишних отступления. Сразу понятно, человек дела, профессионал. И не разочаровалась - операция прошла без неожиданностей, все как надо. Осложнений не было, а результат прекрасный, лучше ожидаемого!

Теперь у меня красивая женственная фигура, благодаря Сергею Николаевичу.

Лидия 26 февраля, 2020 год
У меня такая фигура, что совсем не было попы) извините что пишу как есть, но сколько бы я не занималась спортом, она все равно не появлялась. Вот так я и решилась на пластику, так как надежды просто не было, у меня из за этого было столько комплексов, так хотелось добавить себе женственности. Сергей Николаевич мне исправил мою проблему, он мне... Читать отзыв У меня такая фигура, что совсем не было попы) извините что пишу как есть, но сколько бы я не занималась спортом, она все равно не появлялась. Вот так я и решилась на пластику, так как надежды просто не было, у меня из за этого было столько комплексов, так хотелось добавить себе женственности. Сергей Николаевич мне исправил мою проблему, он мне сделал увеличение ягодиц имплантами. Теперь у меня красивая женственная фигура, мне очень нравится мое отражение в зеркале, я ношу абсолютно все в обтяжку. И главное что, тот кто не знает про операцию, никогда не скажет что я ее делала, да и на ощупь все натурально.

Гениальный доктор!

Наталья Игорьева 18 февраля, 2020 год
Давно мечтала попасть именно к Блохину. Часто смотрела передачу, где он помогал женщинам с помощью пластических операций становиться моложе. Тогда и решила. что операцию буду делать именно у Блохина. Да. он дорогой хирург, но я же собиралась сделать СВОЕ лицо и это навсегда. Так что тут экономить - не вариань совсем. Мне Сергей Николаевич сделал круговую подтяжку с дип-смас лифтингом.... Читать отзыв Давно мечтала попасть именно к Блохину. Часто смотрела передачу, где он помогал женщинам с помощью пластических операций становиться моложе. Тогда и решила. что операцию буду делать именно у Блохина. Да. он дорогой хирург, но я же собиралась сделать СВОЕ лицо и это навсегда. Так что тут экономить - не вариань совсем. Мне Сергей Николаевич сделал круговую подтяжку с дип-смас лифтингом. Дип-смас - это методика Блохина, очень красиво получается овал лица, шея. Я вернула себе молодость, вернее мне ее вернул гениальный доктор!

Все получилось лучше чем я ожидала!

Ирина 10 февраля, 2020 год
Месяц назад сделала подтяжку лица у Сергея Николаевича. Операцию доктор Блохин проводил в Фрау клиник. В целом впечатления и о хирурге и о клинике положительные, операция прошла без осложнений, от наркоза отошла хорошо. Первое время, конечно не очень приятное ощущение было. Но зато эффект на лицо! Перед операцией много всякого начиталась, но видимо все зависит от профессионала. Все получилось лучше... Читать отзыв Месяц назад сделала подтяжку лица у Сергея Николаевича. Операцию доктор Блохин проводил в Фрау клиник. В целом впечатления и о хирурге и о клинике положительные, операция прошла без осложнений, от наркоза отошла хорошо. Первое время, конечно не очень приятное ощущение было. Но зато эффект на лицо! Перед операцией много всякого начиталась, но видимо все зависит от профессионала. Все получилось лучше чем я ожидала!

Хочу выразить благодарность

Валюша 27 января, 2020 год
Хочу выразить благодарность хирургу Сергею Николаевичу Блохину. Пришла именно к нему, так как знаю, что он один из лучших. К тому же на консультации сумел внушить мне доверие и показал себя как серьезный специалист. Всё прошло удачно. Результат меня очень порадовал. Буду рекомендовать хирурга всем своим знакомым.

Спасибо за мою новую грудь!

Анастасия 7 января, 2020 год
Как же долго я пыталась попасть к Сергею Николаевичу, но главное чего то сильно хотеть, и тогда все получится. Несколько месяцев я ждала своей очереди чтоб попасть к нему на консультацию, но это действительно того стоило. Так как теперь у меня великолепная грудь, внешне даже не видно что это все не моя грудь, выглядит очень натурально, аккуратно, шов минимальный, да... Читать отзыв Как же долго я пыталась попасть к Сергею Николаевичу, но главное чего то сильно хотеть, и тогда все получится. Несколько месяцев я ждала своей очереди чтоб попасть к нему на консультацию, но это действительно того стоило. Так как теперь у меня великолепная грудь, внешне даже не видно что это все не моя грудь, выглядит очень натурально, аккуратно, шов минимальный, да его не видно. Знаете, когда я смотрела его работы в инстаграм, раньше даже не могла представить что такой же красивый результат ждет и меня, но теперь у меня так же все красиво выглядит.

Благодарность

Журавина 28 декабря, 2019 год
Я к доктору Блохину за блефаропластикой обращалась. Выбрала его потому, что он действительно лучший хирург из всех. Не пытается развести на деньги, говорит прямо, как есть. Сказал что верхние веки можно и не трогать, только на нижних грыжевые мешки убрать и все будет красиво. Прошло 5 месяцев после моей операции, ни одного следа от швов не видно и выгляжу действительно... Читать отзыв Я к доктору Блохину за блефаропластикой обращалась. Выбрала его потому, что он действительно лучший хирург из всех. Не пытается развести на деньги, говорит прямо, как есть. Сказал что верхние веки можно и не трогать, только на нижних грыжевые мешки убрать и все будет красиво. Прошло 5 месяцев после моей операции, ни одного следа от швов не видно и выгляжу действительно супер!

Блохин крут!

Kalinka 28 декабря, 2019 год 1 фото 18+
Спасибо моему дорогому доктору Блохину Сергею Николаевичу) Он невероятный мастер по женской груди. У него свое особое видение женской красоты, и мне оно импонирует. В моем идеальном представлении грудь должна была быть именно такой, какая в результате получилась у меня. На фото после операции прошло всего 2 месяца, я уже радуюсь новой груди, ничего не болит. Если бы вы знали,... Читать отзыв Спасибо моему дорогому доктору Блохину Сергею Николаевичу) Он невероятный мастер по женской груди. У него свое особое видение женской красоты, и мне оно импонирует. В моем идеальном представлении грудь должна была быть именно такой, какая в результате получилась у меня. На фото после операции прошло всего 2 месяца, я уже радуюсь новой груди, ничего не болит. Если бы вы знали, сколько счастья я получила. увидев результатsmile

Сбылась мечта

Суна 21 декабря, 2019 год 2 фото 18+
Попасть к Сергею Николаевичу очень сложно и это дорого. Но я это понимала, так же, как понимала, что хочу именно к нему на операцию и больше ни к кому. Доктор это дорогой, но он лучший пластический хирург. А так как у меня была паника и сильный страх, то хотелось попасть к лучшему, у меня сразу возникло доверие. Сергей Николаевич автор... Читать отзыв Попасть к Сергею Николаевичу очень сложно и это дорого. Но я это понимала, так же, как понимала, что хочу именно к нему на операцию и больше ни к кому. Доктор это дорогой, но он лучший пластический хирург. А так как у меня была паника и сильный страх, то хотелось попасть к лучшему, у меня сразу возникло доверие. Сергей Николаевич автор многих методик, его операции малотравматичны - это я узнала из многочисленных материалов, которые изучала. Грудь у него получается аккуратной и красивой формы, мне именно такую и хотелось. Я делала мастопексию с увеличением имплантами, моя мечта сбылась, а операция прошла очень хорошо. Сейчас ничего не болит, не беспокоит, чувствую себя прекрасноsmile

Гениальный Блохин

Оксана 1 декабря, 2019 год
Блохин - врач гениальный, с этим не поспоришь. Если есть финансовая возможность, то попасть к Блохину на операцию - это предел мечтаний. Мне повезло, я копила деньги на операцию именно у Сергея Николаевича. Делала подтяжку груди с увеличением. Это просто невероятно, как он преобразил мои формы) Из маленькой обвисшей после кормления детей груди. получила очень красивую грудь с шикарной ложбинкой.... Читать отзыв Блохин - врач гениальный, с этим не поспоришь. Если есть финансовая возможность, то попасть к Блохину на операцию - это предел мечтаний. Мне повезло, я копила деньги на операцию именно у Сергея Николаевича. Делала подтяжку груди с увеличением. Это просто невероятно, как он преобразил мои формы) Из маленькой обвисшей после кормления детей груди. получила очень красивую грудь с шикарной ложбинкой. Сергей Николаевич просто великий мастер!

Я тоже про грудь)

Анастасия 7 ноября, 2019 год
Про Сергея Николаевича знаю давно, так как сама врач, закончила университет по специальности хирургия. Так что по роду своей профессии следила за работами некоторых коллег. Ну и когда наступил момент, что я решилась на пластику груди, то конечно пошла к самому лучшему доктору в этой области - к Блохину Сергею Николаевичу. После 2 родов и лактаций мне пришлось... Читать отзыв Про Сергея Николаевича знаю давно, так как сама врач, закончила университет по специальности хирургия. Так что по роду своей профессии следила за работами некоторых коллег. Ну и когда наступил момент, что я решилась на пластику груди, то конечно пошла к самому лучшему доктору в этой области - к Блохину Сергею Николаевичу. После 2 родов и лактаций мне пришлось делать мастопексию с увеличением. Импланты доктор подобрал самые лучшие для меня, я видела себя еще до операции в виртуальном зеркале - это здорово придает уверенности. У меня 265 мл, Мотива, результат просто супер. Ни особых болей, ни синяков, вот что значит мастер!

Редукция груди у Блохина

Виктория 21 октября, 2019 год
Многие девушки мечтают о большой груди, а вот у меня была другая проблема. Большая грудь 6 размера мешала мне жить. Я сама невысокого роста - 165 см и не полная, вешу 57 кг. И при этом такая большая грудь смотрелась уродливо - мне так казалось. А самое главное, что мне было дискомфортно, тяжело, болела спина, шея. В общем, решилась пойти... Читать отзыв Многие девушки мечтают о большой груди, а вот у меня была другая проблема. Большая грудь 6 размера мешала мне жить. Я сама невысокого роста - 165 см и не полная, вешу 57 кг. И при этом такая большая грудь смотрелась уродливо - мне так казалось. А самое главное, что мне было дискомфортно, тяжело, болела спина, шея. В общем, решилась пойти на консультацию к Блохину. Сергей Николаевич очень понравился, никак не язвил, просто говорил, что знает как это тяжело, поэтому сделает красивую грудь. Обещание свое исполнил мастерски, теперь у меня красивая грудь 3 размера, швы аккуратные, тоненькие, скоро все заживет и швов не будет видно. Они уже посветлели, хотя прошло всего 2 месяца после операции. Спасибо доктору, Вы самый лучший!

Подтяжка груди

Лена 3 октября, 2019 год
Я обращалась к Сергею Николаевичу за подтяжкой груди, у меня после кормления ребенка она очень обвисла, я всю жизнь была довольна своей грудью, но потом она стала выглядеть ужасно, словно мне лет шестьдесят. Но Сергей Николаевич исправил ситуацию, благодаря подтяжке она снова выглядит красивой, кстати операция прошла отлично, без осложнений, все достаточно быстро заживает и швы уже уходят, становятся... Читать отзыв Я обращалась к Сергею Николаевичу за подтяжкой груди, у меня после кормления ребенка она очень обвисла, я всю жизнь была довольна своей грудью, но потом она стала выглядеть ужасно, словно мне лет шестьдесят. Но Сергей Николаевич исправил ситуацию, благодаря подтяжке она снова выглядит красивой, кстати операция прошла отлично, без осложнений, все достаточно быстро заживает и швы уже уходят, становятся менее видны. Я довольна и муж кстати тоже.

Очень благодарна Сергею Николаевичу Блохину.

Анастасия 11 августа, 2019 год
Я делала абдоминопластику у Блохина С.Н. После родов живот стал таким, что страшно было в зеркало смотреть. Много слышала о Frau Klinik и о Сергее Николаевиче хорошего. Решила ничего больше не искать и обратиться сюда. Операция прошла хорошо, длилась порядка 3х часов, но самочувствие было довольно хорошее после операции. Отечность была минимальная и гематом почти не было. Не было... Читать отзыв Я делала абдоминопластику у Блохина С.Н. После родов живот стал таким, что страшно было в зеркало смотреть. Много слышала о Frau Klinik и о Сергее Николаевиче хорошего. Решила ничего больше не искать и обратиться сюда. Операция прошла хорошо, длилась порядка 3х часов, но самочувствие было довольно хорошее после операции. Отечность была минимальная и гематом почти не было. Не было никаких осложнений, так как я придерживалась всего, что рекомендовал врач. Все хорошо зажило и сейчас рубцов не видно. Очень благодарна Сергею Николаевичу, за мой изумительный животик.

Огромная благодарность!

Катерина 3 августа, 2019 год
Сергей Николаевич провел со мной огромную работу – подтяжка, увеличение, исправление асимметрии груди. После моей операции прошло два месяца, чувствую себя замечательно. Долго решалась на столь ответственный шаг. Было страшно, что грудь все равно будет разной, что импланты не подойду и вообще сам процесс операции пугал. Но все прошло прекрасно, грудь ровная и красивая. Все таки не зря считают что... Читать отзыв Сергей Николаевич провел со мной огромную работу – подтяжка, увеличение, исправление асимметрии груди. После моей операции прошло два месяца, чувствую себя замечательно. Долго решалась на столь ответственный шаг. Было страшно, что грудь все равно будет разной, что импланты не подойду и вообще сам процесс операции пугал. Но все прошло прекрасно, грудь ровная и красивая. Все таки не зря считают что Блохин лучший пластический хирург!

профессор Блохин лучший хирург в России

Ксения Васильева 12 июня, 2019 год
Посмотрела практически все выпуски с участием Сергея Николаевича, на пластиу лица "зрела" давно, запись к хирургу оказалась не маленькая, своей консультации ждала около двух месяцев. По времени консультация длилась не долго, хирург спокойно отвечал на все вопросы, шутил, сразу сказал, что и как будет.
Взяла время на подумать, все же решиться на операцию оказалось не так просто для меня, раньше... Читать отзыв
Посмотрела практически все выпуски с участием Сергея Николаевича, на пластиу лица "зрела" давно, запись к хирургу оказалась не маленькая, своей консультации ждала около двух месяцев. По времени консультация длилась не долго, хирург спокойно отвечал на все вопросы, шутил, сразу сказал, что и как будет.
Взяла время на подумать, все же решиться на операцию оказалось не так просто для меня, раньше у меня операций не было никаких. Была пластика лица и шею тоже в порядок Сергей Николаевич привел. Швы очень аккуратные, перед ушами зажили быстро, за ушами чуть подольше. Сервис в клинике как в 5 звездочной гостинице, после операции самостоятельно помыть голову сложно, воспользовалась этой услугой в клинике, даже укладку сделали.

Огромное спасибо!

Ирина Соболева 24 мая, 2019 год
Прошло 2 месяца как я сделала мамопластику в ФрауКлиник у Сергея Николаевича. К доктору Блохину мне рекомендовала обратиться подруга, которая у него тоже оперировалась. Видя как она преобразилась и какой стала счастливой я долго и не думала. Доктор мне понравился, все по делу, без всяких излишней болтовни. Операция прошла успешно. Не могу сказать, что первое время было легко, но если... Читать отзыв Прошло 2 месяца как я сделала мамопластику в ФрауКлиник у Сергея Николаевича. К доктору Блохину мне рекомендовала обратиться подруга, которая у него тоже оперировалась. Видя как она преобразилась и какой стала счастливой я долго и не думала. Доктор мне понравился, все по делу, без всяких излишней болтовни. Операция прошла успешно. Не могу сказать, что первое время было легко, но если хочешь быть красивой, то конечно нужно потерпеть. Теперь же у меня все отлично и я хочу сказать спасибо вам огромное, за вашу работу!

Блефаропластика от гуру пластики

Светлана Горегляд 5 апреля, 2019 год
С выбором хирурга определилась еще до того момента, когда захотела сделать блефаропластику. Посещаю клинику С.Н. по косметологии, с хирургом немного знакома, была у него на консультации по коррекции груди, но пока что отложила это. А вот веки сделала, вер - классическая блефаропластика, низ - бесшовная трансконъюктивальная.
Швов не видно через месяц, все таки сказывается огромнейший опыт врача.

На 10 лет моложе

Олеся 19 сентября, 2018 год
Слежу за работой Сергея Николевича в проекте На 10 лет моложе, который выходит на 1 канале.
Героини некоторые очень сложны и с жутким характером, не понятно они по жизни такие или просто боятся камер и отсюда такая реакция. Но хирург ко всем находит подход, видно, что героини доверяют, думаю, что многие идут на проект только ради пластики. Результат после операции... Читать отзыв
Слежу за работой Сергея Николевича в проекте На 10 лет моложе, который выходит на 1 канале.
Героини некоторые очень сложны и с жутким характером, не понятно они по жизни такие или просто боятся камер и отсюда такая реакция. Но хирург ко всем находит подход, видно, что героини доверяют, думаю, что многие идут на проект только ради пластики. Результат после операции конечно шикарнейший у всех.

Спасибо за новую жизнь

activeCAT 4 мая, 2018 год
Первая консультация в клинике Блохина была у другого хирурга. К Сергею Николаевичу пришла в январе 2018, встреча прошла для меня молниеносно и словно током ударило при встрече с хирургом.
У этого врача точно есть скрытые силы или какие-то способности, которые нельзя так просто объяснить. Но при разговоре я была полностью уверенна, что врач меня видит насквозь. Это пугает, хотя одновременно... Читать отзыв
Первая консультация в клинике Блохина была у другого хирурга. К Сергею Николаевичу пришла в январе 2018, встреча прошла для меня молниеносно и словно током ударило при встрече с хирургом.
У этого врача точно есть скрытые силы или какие-то способности, которые нельзя так просто объяснить. Но при разговоре я была полностью уверенна, что врач меня видит насквозь. Это пугает, хотя одновременно и успокаивало, что не нужно ничего скрывать. Врач спросил, почему хочу сделать грудь, выдала все те переживания, которые у меня были, том числе и на счет отношений в семье.
Блохин тонкий психолог и после операции, я не капли не сомневаюсь что он человеческую душу видит насквозь. После операции чувствую легкость, результат превзошел мои ожидания. Хирург не вещал на консультации о сказочном результате, но сделал его скромно и без лишних обещаний.

ужасно

Наталья 1 апреля, 2018 год
Хотела поделиться полным разочарованием в хирурге Блохине Сергее Николаевиче. Записалась к нему на консультацию после стольких положительных отзывов. Хотела сделать подтяжку и уменьшение груди. Консультация длилась 2 минуты, развалившись в кресле пренебрежительно рассматривал мою грудь, сказал, что надо делать редукцию груди. На все вопросы вместо ответов слышала грубость, граничащую с хамством, после чего сказал, что дальше со мной будет общаться... Читать отзыв Хотела поделиться полным разочарованием в хирурге Блохине Сергее Николаевиче. Записалась к нему на консультацию после стольких положительных отзывов. Хотела сделать подтяжку и уменьшение груди. Консультация длилась 2 минуты, развалившись в кресле пренебрежительно рассматривал мою грудь, сказал, что надо делать редукцию груди. На все вопросы вместо ответов слышала грубость, граничащую с хамством, после чего сказал, что дальше со мной будет общаться менеджер (и это при том, что консультация у него платная - 3000 рублей). Вывод: может хирург он и от бога, но как человек..... к людям надо относиться с уважением! Наталья.
Недостатки:
  1. после беседы с ним одни отрицательные эмоции

Подтяжка лба

MiruMir 10 октября, 2017 год
История моя со счастливым результатом. Только Блохин взялся исправить мою ситуацию, косметологи боялись сделать хуже.
Мне 34 года, взгляд всегда был грустным, такое строение лица. Родилась недоношенной с диагнозом - парез нерва, все косметологи боялись за меня браться, особенно колоть ботокс, мало ли простимулирует давно забытое мною заболевание.

Пришла на консультацию к Блохину, читала про этого врача и надеялась, что он... Читать отзыв
История моя со счастливым результатом. Только Блохин взялся исправить мою ситуацию, косметологи боялись сделать хуже.
Мне 34 года, взгляд всегда был грустным, такое строение лица. Родилась недоношенной с диагнозом - парез нерва, все косметологи боялись за меня браться, особенно колоть ботокс, мало ли простимулирует давно забытое мною заболевание.

Пришла на консультацию к Блохину, читала про этого врача и надеялась, что он решит мою проблему грустного взгляда. Рассказала про диагнох, который в детстве поставили. Блохин просто ответил, это было давно. Оперироваться можно! Хирург рассказал про риски операции, но меня вдохновило, что хотя бы один врач решился исправить мой взгляд.
Блохин провел мне ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ЛИФТИНГ ЛБА. Консультант Эльвира обозначила сумму операции - 450 тысяч. Не мало, но я была счастлива и решила, что достойна красивого взгляда, пусть и за такие деньги. Анализы сдавала в клинике, что нельзя было сдать в клинике делала в других мед центрах. Консультацию проводила анестезиолог Ахтямова Наталья Анатольевна, спасибо большое за вашу работу. Наркоз во время операции давал Шишкин Вадим Геннадьевич. Операция длилась 40 минут, очнулась в палате. Голову первое время лучше не трогать, врач дает рекомендации. Я жутко боялась что разойдутся швы. Носила эластичный бинт, его снимать нельзя. Было непривычно смотреться в зеркало, высокие брови, открытый взгляд! Бинт со мной был две недели, перевязки все делала в клинике. Результат очень нравится, все зажило. Вообще я очень благодарна Сергею Николаевичу!!! Это любовь для моего взгляда! и с первого взгляда!

Не довольна результатом

Гость 28 августа, 2017 год
Увеличивала грудь 12 лет назад. Груди разные!!! Хирург с мировым именем вроде, а результат не радует...

Консультация короткая, но информативная

Юлия 16 июня, 2017 год
На мой взгляд единственный недостаток консультации у Сергея Николаевича - это совсем мало времени, но понимаю, что у профессора очень большая загрузка и много пациентов, администратор сразу еще по телефону предупредила, что консультация по времени до 15 минут. Время пролетело быстро, но понравилось, что все по факту, никаких разговоров предварительных на пол часа, хирург сразу посмотрел и сказал, что можно... Читать отзыв На мой взгляд единственный недостаток консультации у Сергея Николаевича - это совсем мало времени, но понимаю, что у профессора очень большая загрузка и много пациентов, администратор сразу еще по телефону предупредила, что консультация по времени до 15 минут. Время пролетело быстро, но понравилось, что все по факту, никаких разговоров предварительных на пол часа, хирург сразу посмотрел и сказал, что можно сделать с грудью в моем случае. Общение было нормальное, без уменьшительно ласкательных, даже шутил Сергей Николаевич, хотя я думала, что он очень строгий.

За солидарность!

Гость 2 июня, 2017 год
Может он и лучший! И так всё круто делает)). Я у него ничего не делала! Меня оперировал другой хирург, а к нему пришла на консультацию за советом. Он начал со мной общаться так , как будто крыса подопытная. Оказывается за пару недель до меня к этому авторитету) приходил мой хирург и чтобы не потерять работу "по порче людей" попросил о... Читать отзыв Может он и лучший! И так всё круто делает)). Я у него ничего не делала! Меня оперировал другой хирург, а к нему пришла на консультацию за советом. Он начал со мной общаться так , как будто крыса подопытная. Оказывается за пару недель до меня к этому авторитету) приходил мой хирург и чтобы не потерять работу "по порче людей" попросил о поддержке.

За салидарность!!!

Гость 2 июня, 2017 год
Пришла к нему после неудачной операции. Рассказала от кого, а он мне в ответ говорит: "мы хирурги и мы солидарны друг перед другом, поэтому закопаем остальных" . Офигеть, то есть мы женщины подопытные кролики и за наш же счёт. Я в этой яме ,и этого хирурга так называемого ,на каком то канале нужно убрать! Один пиар и деньги в голове.... Читать отзыв Пришла к нему после неудачной операции. Рассказала от кого, а он мне в ответ говорит: "мы хирурги и мы солидарны друг перед другом, поэтому закопаем остальных" . Офигеть, то есть мы женщины подопытные кролики и за наш же счёт. Я в этой яме ,и этого хирурга так называемого ,на каком то канале нужно убрать! Один пиар и деньги в голове. Продажные шарлатаны

Уникальный человек, результат отличный.

RozoviiSlon 30 мая, 2017 год
К Сергею Николаевичу записалась по совету близкой подруги. Я делала блефаропластику век и нижних, и верхних.
Операция была в январе 2017 года. Врач убрал грыжи под глазами, моё проблемное верхнее веко сделал более аккуратным, не нависающим.
По итогу меньше морщин, взгляд отрытый, свежий.
С врачом приятно общаться, хорошее чувство юмора, относится ко всему легко, умеет над собой посмеяться.

Зачем унижать ?

зритель 11 мая, 2017 год
Внимательно посмотрела серию передач "на 10 лет моложе".Почти каждую третью женщину,решившуюся на публичное преображение,профессор Блохин своим сарказмом доводит до слез...Это потому что денег у них нет?Им и так сложно было решиться на всеобщее обозрение себя выставить...А с богатыми клиентками,Сергей Николсевич,себя так же ведете?Остальные члены команды доброжелательны,приветливы.

Пластика груди

Ирина 17 февраля, 2017 год
Операцию планировала больше трех лет. Была на консультациях у разных врачей. Блохин подкупает опытом, по пластике груди он лучший. Этим и руководствовалась, знаю что и других хирургов обучает, и практика была в других странах.
Подтяжку груди провели 4 месяца назад, результат хороший. С.Н. использовал импланты, объем небольшой 290 мл. Вместе с подтяжкой груди, вид совершенно потрясающий. Об операции не жалею.... Читать отзыв
Операцию планировала больше трех лет. Была на консультациях у разных врачей. Блохин подкупает опытом, по пластике груди он лучший. Этим и руководствовалась, знаю что и других хирургов обучает, и практика была в других странах.
Подтяжку груди провели 4 месяца назад, результат хороший. С.Н. использовал импланты, объем небольшой 290 мл. Вместе с подтяжкой груди, вид совершенно потрясающий. Об операции не жалею. И тем более о выборе хирурга.

Увеличение груди у профессора Блохина

Гость 17 февраля, 2017 год
Отношу себя к жутким перфекционистам, всегда ищу к чему придраться, поэтому на пластику груди мне было решиться очень сложно. Заваливала хирургов разными вопросами, С.Н. Блохин в этом плане большой молодец, всю неуверенность сразу пресекает и искореняет на корню, мне понравилось, что отвечает сразу, а не как предыдущие хирурги на консультациях думали и начинали лить воду не по делу. Волнения не... Читать отзыв Отношу себя к жутким перфекционистам, всегда ищу к чему придраться, поэтому на пластику груди мне было решиться очень сложно. Заваливала хирургов разными вопросами, С.Н. Блохин в этом плане большой молодец, всю неуверенность сразу пресекает и искореняет на корню, мне понравилось, что отвечает сразу, а не как предыдущие хирурги на консультациях думали и начинали лить воду не по делу. Волнения не было перед пластикой, было ощущение, что все это происходит как будто не со мной. Швы сейчас полностью зажили, дырочек нет, все ровно выглядит, рада, что не стала ходить дальше по врачам и остановила свой выбор на Блохине, а то может и до сих пор бы думала у кого делать пластику.

Блохин Сергей Николаевич

Блохин Сергей Николаевич известен как пластических хирург, доктор медицинских наук, он стал одним из первых пластических хирургов России.
Сергей Блохин написал более 50 трудов на тему пластической хирургии. Его работы стали популярны не только на территории РФ, но и за рубежом.
Кроме этого, Сергей Николаевич является автором методик по маммопластике и реконструктивной хирургии.

Рейтинг 4.7 из 5 на основании 51 отзыва

Врачи

Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.9
53 отзыва
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
43 отзыва
Врач Магеря Илья Юрьевич
Врач Магеря Илья Юрьевич

Рейтинг: 2
10 отзывов
Самохин К.М.
Самохин К.М.

Рейтинг: 5
9 отзывов
НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
87 отзывов
Гергерт Евгения Владиславовна
Гергерт Евгения Владиславовна

Рейтинг: 5
20 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.6
53 отзыва