Блохин Сергей Николаевич отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Блохин Сергей Николаевич
4.6 5
41 отзыв / 12894 просмотра

Я тоже про грудь)

Анастасия Опубликовано четверг, 7 ноября
Про Сергея Николаевича знаю давно, так как сама врач, закончила университет по специальности хирургия. Так что по роду своей профессии следила за работами некоторых коллег. Ну и когда наступил момент, что я решилась на пластику груди, то конечно пошла к самому лучшему доктору в этой области - к Блохину Сергею Николаевичу. После 2 родов и лактаций мне пришлось...  Читать отзыв Про Сергея Николаевича знаю давно, так как сама врач, закончила университет по специальности хирургия. Так что по роду своей профессии следила за работами некоторых коллег. Ну и когда наступил момент, что я решилась на пластику груди, то конечно пошла к самому лучшему доктору в этой области - к Блохину Сергею Николаевичу. После 2 родов и лактаций мне пришлось делать мастопексию с увеличением. Импланты доктор подобрал самые лучшие для меня, я видела себя еще до операции в виртуальном зеркале - это здорово придает уверенности. У меня 265 мл, Мотива, результат просто супер. Ни особых болей, ни синяков, вот что значит мастер!

Редукция груди у Блохина

Виктория Опубликовано 21 октября, 2019 год
Многие девушки мечтают о большой груди, а вот у меня была другая проблема. Большая грудь 6 размера мешала мне жить. Я сама невысокого роста - 165 см и не полная, вешу 57 кг. И при этом такая большая грудь смотрелась уродливо - мне так казалось. А самое главное, что мне было дискомфортно, тяжело, болела спина, шея. В общем, решилась пойти...  Читать отзыв Многие девушки мечтают о большой груди, а вот у меня была другая проблема. Большая грудь 6 размера мешала мне жить. Я сама невысокого роста - 165 см и не полная, вешу 57 кг. И при этом такая большая грудь смотрелась уродливо - мне так казалось. А самое главное, что мне было дискомфортно, тяжело, болела спина, шея. В общем, решилась пойти на консультацию к Блохину. Сергей Николаевич очень понравился, никак не язвил, просто говорил, что знает как это тяжело, поэтому сделает красивую грудь. Обещание свое исполнил мастерски, теперь у меня красивая грудь 3 размера, швы аккуратные, тоненькие, скоро все заживет и швов не будет видно. Они уже посветлели, хотя прошло всего 2 месяца после операции. Спасибо доктору, Вы самый лучший!

Подтяжка груди

Лена Опубликовано 3 октября, 2019 год
Я обращалась к Сергею Николаевичу за подтяжкой груди, у меня после кормления ребенка она очень обвисла, я всю жизнь была довольна своей грудью, но потом она стала выглядеть ужасно, словно мне лет шестьдесят. Но Сергей Николаевич исправил ситуацию, благодаря подтяжке она снова выглядит красивой, кстати операция прошла отлично, без осложнений, все достаточно быстро заживает и швы уже уходят, становятся...  Читать отзыв Я обращалась к Сергею Николаевичу за подтяжкой груди, у меня после кормления ребенка она очень обвисла, я всю жизнь была довольна своей грудью, но потом она стала выглядеть ужасно, словно мне лет шестьдесят. Но Сергей Николаевич исправил ситуацию, благодаря подтяжке она снова выглядит красивой, кстати операция прошла отлично, без осложнений, все достаточно быстро заживает и швы уже уходят, становятся менее видны. Я довольна и муж кстати тоже.

Очень благодарна Сергею Николаевичу Блохину.

Анастасия Опубликовано 11 августа, 2019 год
Я делала абдоминопластику у Блохина С.Н. После родов живот стал таким, что страшно было в зеркало смотреть. Много слышала о Frau Klinik и о Сергее Николаевиче хорошего. Решила ничего больше не искать и обратиться сюда. Операция прошла хорошо, длилась порядка 3х часов, но самочувствие было довольно хорошее после операции. Отечность была минимальная и гематом почти не было. Не было...  Читать отзыв Я делала абдоминопластику у Блохина С.Н. После родов живот стал таким, что страшно было в зеркало смотреть. Много слышала о Frau Klinik и о Сергее Николаевиче хорошего. Решила ничего больше не искать и обратиться сюда. Операция прошла хорошо, длилась порядка 3х часов, но самочувствие было довольно хорошее после операции. Отечность была минимальная и гематом почти не было. Не было никаких осложнений, так как я придерживалась всего, что рекомендовал врач. Все хорошо зажило и сейчас рубцов не видно. Очень благодарна Сергею Николаевичу, за мой изумительный животик.

Огромная благодарность!

Катерина Опубликовано 3 августа, 2019 год
Сергей Николаевич провел со мной огромную работу – подтяжка, увеличение, исправление асимметрии груди. После моей операции прошло два месяца, чувствую себя замечательно. Долго решалась на столь ответственный шаг. Было страшно, что грудь все равно будет разной, что импланты не подойду и вообще сам процесс операции пугал. Но все прошло прекрасно, грудь ровная и красивая. Все таки не зря считают что...  Читать отзыв Сергей Николаевич провел со мной огромную работу – подтяжка, увеличение, исправление асимметрии груди. После моей операции прошло два месяца, чувствую себя замечательно. Долго решалась на столь ответственный шаг. Было страшно, что грудь все равно будет разной, что импланты не подойду и вообще сам процесс операции пугал. Но все прошло прекрасно, грудь ровная и красивая. Все таки не зря считают что Блохин лучший пластический хирург!

профессор Блохин лучший хирург в России

Ксения Васильева Опубликовано 12 июня, 2019 год
Посмотрела практически все выпуски с участием Сергея Николаевича, на пластиу лица "зрела" давно, запись к хирургу оказалась не маленькая, своей консультации ждала около двух месяцев. По времени консультация длилась не долго, хирург спокойно отвечал на все вопросы, шутил, сразу сказал, что и как будет.
Взяла время на подумать, все же решиться на операцию оказалось не так просто для меня, раньше...  Читать отзыв
Посмотрела практически все выпуски с участием Сергея Николаевича, на пластиу лица "зрела" давно, запись к хирургу оказалась не маленькая, своей консультации ждала около двух месяцев. По времени консультация длилась не долго, хирург спокойно отвечал на все вопросы, шутил, сразу сказал, что и как будет.
Взяла время на подумать, все же решиться на операцию оказалось не так просто для меня, раньше у меня операций не было никаких. Была пластика лица и шею тоже в порядок Сергей Николаевич привел. Швы очень аккуратные, перед ушами зажили быстро, за ушами чуть подольше. Сервис в клинике как в 5 звездочной гостинице, после операции самостоятельно помыть голову сложно, воспользовалась этой услугой в клинике, даже укладку сделали.

Огромное спасибо!

Ирина Соболева Опубликовано 24 мая, 2019 год
Прошло 2 месяца как я сделала мамопластику в ФрауКлиник у Сергея Николаевича. К доктору Блохину мне рекомендовала обратиться подруга, которая у него тоже оперировалась. Видя как она преобразилась и какой стала счастливой я долго и не думала. Доктор мне понравился, все по делу, без всяких излишней болтовни. Операция прошла успешно. Не могу сказать, что первое время было легко, но если...  Читать отзыв Прошло 2 месяца как я сделала мамопластику в ФрауКлиник у Сергея Николаевича. К доктору Блохину мне рекомендовала обратиться подруга, которая у него тоже оперировалась. Видя как она преобразилась и какой стала счастливой я долго и не думала. Доктор мне понравился, все по делу, без всяких излишней болтовни. Операция прошла успешно. Не могу сказать, что первое время было легко, но если хочешь быть красивой, то конечно нужно потерпеть. Теперь же у меня все отлично и я хочу сказать спасибо вам огромное, за вашу работу!

Блефаропластика от гуру пластики

Светлана Горегляд Опубликовано 5 апреля, 2019 год
С выбором хирурга определилась еще до того момента, когда захотела сделать блефаропластику. Посещаю клинику С.Н. по косметологии, с хирургом немного знакома, была у него на консультации по коррекции груди, но пока что отложила это. А вот веки сделала, вер - классическая блефаропластика, низ - бесшовная трансконъюктивальная.
Швов не видно через месяц, все таки сказывается огромнейший опыт врача.
С выбором хирурга определилась еще до того момента, когда захотела сделать блефаропластику. Посещаю клинику С.Н. по косметологии, с хирургом немного знакома, была у него на консультации по коррекции груди, но пока что отложила это. А вот веки сделала, вер - классическая блефаропластика, низ - бесшовная трансконъюктивальная.
Швов не видно через месяц, все таки сказывается огромнейший опыт врача.

На 10 лет моложе

Олеся Опубликовано 19 сентября, 2018 год
Слежу за работой Сергея Николевича в проекте На 10 лет моложе, который выходит на 1 канале.
Героини некоторые очень сложны и с жутким характером, не понятно они по жизни такие или просто боятся камер и отсюда такая реакция. Но хирург ко всем находит подход, видно, что героини доверяют, думаю, что многие идут на проект только ради пластики. Результат после операции...  Читать отзыв
Слежу за работой Сергея Николевича в проекте На 10 лет моложе, который выходит на 1 канале.
Героини некоторые очень сложны и с жутким характером, не понятно они по жизни такие или просто боятся камер и отсюда такая реакция. Но хирург ко всем находит подход, видно, что героини доверяют, думаю, что многие идут на проект только ради пластики. Результат после операции конечно шикарнейший у всех.

Спасибо за новую жизнь

activeCAT Опубликовано 4 мая, 2018 год
Первая консультация в клинике Блохина была у другого хирурга. К Сергею Николаевичу пришла в январе 2018, встреча прошла для меня молниеносно и словно током ударило при встрече с хирургом.
У этого врача точно есть скрытые силы или какие-то способности, которые нельзя так просто объяснить. Но при разговоре я была полностью уверенна, что врач меня видит насквозь. Это пугает, хотя одновременно...  Читать отзыв
Первая консультация в клинике Блохина была у другого хирурга. К Сергею Николаевичу пришла в январе 2018, встреча прошла для меня молниеносно и словно током ударило при встрече с хирургом.
У этого врача точно есть скрытые силы или какие-то способности, которые нельзя так просто объяснить. Но при разговоре я была полностью уверенна, что врач меня видит насквозь. Это пугает, хотя одновременно и успокаивало, что не нужно ничего скрывать. Врач спросил, почему хочу сделать грудь, выдала все те переживания, которые у меня были, том числе и на счет отношений в семье.
Блохин тонкий психолог и после операции, я не капли не сомневаюсь что он человеческую душу видит насквозь. После операции чувствую легкость, результат превзошел мои ожидания. Хирург не вещал на консультации о сказочном результате, но сделал его скромно и без лишних обещаний.

ужасно

Наталья Опубликовано 1 апреля, 2018 год
Хотела поделиться полным разочарованием в хирурге Блохине Сергее Николаевиче. Записалась к нему на консультацию после стольких положительных отзывов. Хотела сделать подтяжку и уменьшение груди. Консультация длилась 2 минуты, развалившись в кресле пренебрежительно рассматривал мою грудь, сказал, что надо делать редукцию груди. На все вопросы вместо ответов слышала грубость, граничащую с хамством, после чего сказал, что дальше со мной будет общаться...  Читать отзыв Хотела поделиться полным разочарованием в хирурге Блохине Сергее Николаевиче. Записалась к нему на консультацию после стольких положительных отзывов. Хотела сделать подтяжку и уменьшение груди. Консультация длилась 2 минуты, развалившись в кресле пренебрежительно рассматривал мою грудь, сказал, что надо делать редукцию груди. На все вопросы вместо ответов слышала грубость, граничащую с хамством, после чего сказал, что дальше со мной будет общаться менеджер (и это при том, что консультация у него платная - 3000 рублей). Вывод: может хирург он и от бога, но как человек..... к людям надо относиться с уважением! Наталья.
Недостатки:
  1. после беседы с ним одни отрицательные эмоции

Подтяжка лба

MiruMir Опубликовано 10 октября, 2017 год
История моя со счастливым результатом. Только Блохин взялся исправить мою ситуацию, косметологи боялись сделать хуже.
Мне 34 года, взгляд всегда был грустным, такое строение лица. Родилась недоношенной с диагнозом - парез нерва, все косметологи боялись за меня браться, особенно колоть ботокс, мало ли простимулирует давно забытое мною заболевание.

Пришла на консультацию к Блохину, читала про этого врача и надеялась, что он...  Читать отзыв
История моя со счастливым результатом. Только Блохин взялся исправить мою ситуацию, косметологи боялись сделать хуже.
Мне 34 года, взгляд всегда был грустным, такое строение лица. Родилась недоношенной с диагнозом - парез нерва, все косметологи боялись за меня браться, особенно колоть ботокс, мало ли простимулирует давно забытое мною заболевание.

Пришла на консультацию к Блохину, читала про этого врача и надеялась, что он решит мою проблему грустного взгляда. Рассказала про диагнох, который в детстве поставили. Блохин просто ответил, это было давно. Оперироваться можно! Хирург рассказал про риски операции, но меня вдохновило, что хотя бы один врач решился исправить мой взгляд.
Блохин провел мне ЭНДОСКОПИЧЕСКИЙ ЛИФТИНГ ЛБА. Консультант Эльвира обозначила сумму операции - 450 тысяч. Не мало, но я была счастлива и решила, что достойна красивого взгляда, пусть и за такие деньги. Анализы сдавала в клинике, что нельзя было сдать в клинике делала в других мед центрах. Консультацию проводила анестезиолог Ахтямова Наталья Анатольевна, спасибо большое за вашу работу. Наркоз во время операции давал Шишкин Вадим Геннадьевич. Операция длилась 40 минут, очнулась в палате. Голову первое время лучше не трогать, врач дает рекомендации. Я жутко боялась что разойдутся швы. Носила эластичный бинт, его снимать нельзя. Было непривычно смотреться в зеркало, высокие брови, открытый взгляд! Бинт со мной был две недели, перевязки все делала в клинике. Результат очень нравится, все зажило. Вообще я очень благодарна Сергею Николаевичу!!! Это любовь для моего взгляда! и с первого взгляда!

Не довольна результатом

Гость Опубликовано 28 августа, 2017 год
Увеличивала грудь 12 лет назад. Груди разные!!! Хирург с мировым именем вроде, а результат не радует... Увеличивала грудь 12 лет назад. Груди разные!!! Хирург с мировым именем вроде, а результат не радует...

Консультация короткая, но информативная

Юлия Опубликовано 16 июня, 2017 год
На мой взгляд единственный недостаток консультации у Сергея Николаевича - это совсем мало времени, но понимаю, что у профессора очень большая загрузка и много пациентов, администратор сразу еще по телефону предупредила, что консультация по времени до 15 минут. Время пролетело быстро, но понравилось, что все по факту, никаких разговоров предварительных на пол часа, хирург сразу посмотрел и сказал, что можно...  Читать отзыв На мой взгляд единственный недостаток консультации у Сергея Николаевича - это совсем мало времени, но понимаю, что у профессора очень большая загрузка и много пациентов, администратор сразу еще по телефону предупредила, что консультация по времени до 15 минут. Время пролетело быстро, но понравилось, что все по факту, никаких разговоров предварительных на пол часа, хирург сразу посмотрел и сказал, что можно сделать с грудью в моем случае. Общение было нормальное, без уменьшительно ласкательных, даже шутил Сергей Николаевич, хотя я думала, что он очень строгий.

За солидарность!

Гость Опубликовано 2 июня, 2017 год
Может он и лучший! И так всё круто делает)). Я у него ничего не делала! Меня оперировал другой хирург, а к нему пришла на консультацию за советом. Он начал со мной общаться так , как будто крыса подопытная. Оказывается за пару недель до меня к этому авторитету) приходил мой хирург и чтобы не потерять работу "по порче людей" попросил о...  Читать отзыв Может он и лучший! И так всё круто делает)). Я у него ничего не делала! Меня оперировал другой хирург, а к нему пришла на консультацию за советом. Он начал со мной общаться так , как будто крыса подопытная. Оказывается за пару недель до меня к этому авторитету) приходил мой хирург и чтобы не потерять работу "по порче людей" попросил о поддержке.

За салидарность!!!

Гость Опубликовано 2 июня, 2017 год
Пришла к нему после неудачной операции. Рассказала от кого, а он мне в ответ говорит: "мы хирурги и мы солидарны друг перед другом, поэтому закопаем остальных" . Офигеть, то есть мы женщины подопытные кролики и за наш же счёт. Я в этой яме ,и этого хирурга так называемого ,на каком то канале нужно убрать! Один пиар и деньги в голове....  Читать отзыв Пришла к нему после неудачной операции. Рассказала от кого, а он мне в ответ говорит: "мы хирурги и мы солидарны друг перед другом, поэтому закопаем остальных" . Офигеть, то есть мы женщины подопытные кролики и за наш же счёт. Я в этой яме ,и этого хирурга так называемого ,на каком то канале нужно убрать! Один пиар и деньги в голове. Продажные шарлатаны

Уникальный человек, результат отличный.

RozoviiSlon Опубликовано 30 мая, 2017 год
К Сергею Николаевичу записалась по совету близкой подруги. Я делала блефаропластику век и нижних, и верхних.
Операция была в январе 2017 года. Врач убрал грыжи под глазами, моё проблемное верхнее веко сделал более аккуратным, не нависающим.
По итогу меньше морщин, взгляд отрытый, свежий.
С врачом приятно общаться, хорошее чувство юмора, относится ко всему легко, умеет над собой посмеяться.
К Сергею Николаевичу записалась по совету близкой подруги. Я делала блефаропластику век и нижних, и верхних.
Операция была в январе 2017 года. Врач убрал грыжи под глазами, моё проблемное верхнее веко сделал более аккуратным, не нависающим.
По итогу меньше морщин, взгляд отрытый, свежий.
С врачом приятно общаться, хорошее чувство юмора, относится ко всему легко, умеет над собой посмеяться.

Зачем унижать ?

зритель Опубликовано 11 мая, 2017 год
Внимательно посмотрела серию передач "на 10 лет моложе".Почти каждую третью женщину,решившуюся на публичное преображение,профессор Блохин своим сарказмом доводит до слез...Это потому что денег у них нет?Им и так сложно было решиться на всеобщее обозрение себя выставить...А с богатыми клиентками,Сергей Николсевич,себя так же ведете?Остальные члены команды доброжелательны,приветливы. Внимательно посмотрела серию передач "на 10 лет моложе".Почти каждую третью женщину,решившуюся на публичное преображение,профессор Блохин своим сарказмом доводит до слез...Это потому что денег у них нет?Им и так сложно было решиться на всеобщее обозрение себя выставить...А с богатыми клиентками,Сергей Николсевич,себя так же ведете?Остальные члены команды доброжелательны,приветливы.

Пластика груди

Ирина Опубликовано 17 февраля, 2017 год
Операцию планировала больше трех лет. Была на консультациях у разных врачей. Блохин подкупает опытом, по пластике груди он лучший. Этим и руководствовалась, знаю что и других хирургов обучает, и практика была в других странах.
Подтяжку груди провели 4 месяца назад, результат хороший. С.Н. использовал импланты, объем небольшой 290 мл. Вместе с подтяжкой груди, вид совершенно потрясающий. Об операции не жалею....  Читать отзыв
Операцию планировала больше трех лет. Была на консультациях у разных врачей. Блохин подкупает опытом, по пластике груди он лучший. Этим и руководствовалась, знаю что и других хирургов обучает, и практика была в других странах.
Подтяжку груди провели 4 месяца назад, результат хороший. С.Н. использовал импланты, объем небольшой 290 мл. Вместе с подтяжкой груди, вид совершенно потрясающий. Об операции не жалею. И тем более о выборе хирурга.

Увеличение груди у профессора Блохина

Гость Опубликовано 17 февраля, 2017 год
Отношу себя к жутким перфекционистам, всегда ищу к чему придраться, поэтому на пластику груди мне было решиться очень сложно. Заваливала хирургов разными вопросами, С.Н. Блохин в этом плане большой молодец, всю неуверенность сразу пресекает и искореняет на корню, мне понравилось, что отвечает сразу, а не как предыдущие хирурги на консультациях думали и начинали лить воду не по делу. Волнения не...  Читать отзыв Отношу себя к жутким перфекционистам, всегда ищу к чему придраться, поэтому на пластику груди мне было решиться очень сложно. Заваливала хирургов разными вопросами, С.Н. Блохин в этом плане большой молодец, всю неуверенность сразу пресекает и искореняет на корню, мне понравилось, что отвечает сразу, а не как предыдущие хирурги на консультациях думали и начинали лить воду не по делу. Волнения не было перед пластикой, было ощущение, что все это происходит как будто не со мной. Швы сейчас полностью зажили, дырочек нет, все ровно выглядит, рада, что не стала ходить дальше по врачам и остановила свой выбор на Блохине, а то может и до сих пор бы думала у кого делать пластику.

Лучший хирург в Москве!

Freska Опубликовано 24 января, 2017 год
Делала увеличение груди, подход у Сергея Николаевича серьезный, четко знает, что надо делать и каким образом уговорить поставить большого объема импланты его точно не получится. У меня 290 мл импланты. На консультации было сразу видно, что хирург настроен на результат и уверен, что грудь будет именно такой как он говорит. У меня одна грудь была нормальная, а вторая конусовидная,...  Читать отзыв Делала увеличение груди, подход у Сергея Николаевича серьезный, четко знает, что надо делать и каким образом уговорить поставить большого объема импланты его точно не получится. У меня 290 мл импланты. На консультации было сразу видно, что хирург настроен на результат и уверен, что грудь будет именно такой как он говорит. У меня одна грудь была нормальная, а вторая конусовидная, сейчас нет визуально никакой разницы между ними. На мой взгляд мой грудь после пластики - это самый настоящий шедевр!

Хирург, который читает ваши мысли

patrisia Опубликовано 14 декабря, 2016 год
И я вполне серьезно, когда заходила на консультацию к Сергею Николаевичу, чувствовалось, что он за секунд тебя читает. Словно Тим Рот в сериале Обмани меня, а может даже и круче.
К Блохину пришла на консультацию по увеличению груди. На консе хирург показал мне варианты имплантов, на операции хирург использовал импланты Нагор (Англ).
Операция состоялась через меся после консультации. Все анализы...  Читать отзыв
И я вполне серьезно, когда заходила на консультацию к Сергею Николаевичу, чувствовалось, что он за секунд тебя читает. Словно Тим Рот в сериале Обмани меня, а может даже и круче.
К Блохину пришла на консультацию по увеличению груди. На консе хирург показал мне варианты имплантов, на операции хирург использовал импланты Нагор (Англ).
Операция состоялась через меся после консультации. Все анализы сдавала в клинике проф. Блохина, удобно и быстро. Компрессионное белье покупала тут же, проще взять два комплекта, один снимала для стирки, второй носила.
Но ощущениям, мне с С.Н. было очень легко. Человек прямолинейный и сразу скажет, что вам лучше и как безопаснее, какой метод лучше подойдет и какой объем имплантов. За бюстом пятого размера я не гналась, наоборот, хотелось более естественный вариант и чтобы ни намека на пластическую операцию.
Швы, естественно, остались, но тонкие и в области подмышек.
Хирурга советую, оно того действительно стоило.

Прекрасный хирург

matrena Опубликовано 14 августа, 2016 год
К Сергею Николаевичу попала не случайно, думаю, что к хирургам такого уровня идут исключительно целенаправленно, так как всегда хочется попасть к лучшему специалисту в своем деле.
Про Блохина была еще наслышана тогда, когда о пластике груди даже не задумывалась. Делала увеличение груди, подтяжка не понадобилась в моем случае. Первое время после операции был немного отекший живот, но все достаточно быстро...  Читать отзыв
К Сергею Николаевичу попала не случайно, думаю, что к хирургам такого уровня идут исключительно целенаправленно, так как всегда хочется попасть к лучшему специалисту в своем деле.
Про Блохина была еще наслышана тогда, когда о пластике груди даже не задумывалась. Делала увеличение груди, подтяжка не понадобилась в моем случае. Первое время после операции был немного отекший живот, но все достаточно быстро прошло. Доступ через подмышку, швы побелели примерно через месяц после операции. Благодарна Сергею Николаевичу за проделанную работу!

Лучший специалист по подтяжке груди

lyudochka Опубликовано 6 июня, 2016 год
Сколько бы вы не искали врача более опытного и талантливого в области подтяжки груди, вам вряд ли найдется найти хирурга лучше, чем Блохин СН. Не скажу, что при этом он идеальный хирург, может и не для всех. Но для меня он сделал маленькое чудо и вернул грудь в прежнюю форму.
Подтяжка груди была с круглыми имплантами, объем 290 мл. ...  Читать отзыв
Сколько бы вы не искали врача более опытного и талантливого в области подтяжки груди, вам вряд ли найдется найти хирурга лучше, чем Блохин СН. Не скажу, что при этом он идеальный хирург, может и не для всех. Но для меня он сделал маленькое чудо и вернул грудь в прежнюю форму.
Подтяжка груди была с круглыми имплантами, объем 290 мл.
Не смотря на асимметрию, которая была до операции, грудь сейчас выглядит идеально. Было сложно в первую неделю, когда снимали швы, немного начало подташнивать, закружилась голова, видимо, переволновалась.
С Блохиным легко общаться, врач много шутит, не всегда мне понятно, но тем не менее, чувство юмора у этого человека непередаваемое.
В клинике мне понравилось, оперировалась в новом отделении на Подсосенском.

Умопомрачительная грудь!

Sparza Опубликовано 26 апреля, 2016 год
Переживала, чтобы не было потери чувствительности после увеличения груди, да и вообще я дама с комплексами, помимо того, что решилась на операцию сомнений и переживаний у меня был воз и целая тележка. Думаю, если бы оперировалась не у Блохина С.Н. скорее всего бы передумала делать операцию, но работы Сергея Николаевича меня вдохновили и в отличном результате я была просто...  Читать отзыв Переживала, чтобы не было потери чувствительности после увеличения груди, да и вообще я дама с комплексами, помимо того, что решилась на операцию сомнений и переживаний у меня был воз и целая тележка. Думаю, если бы оперировалась не у Блохина С.Н. скорее всего бы передумала делать операцию, но работы Сергея Николаевича меня вдохновили и в отличном результате я была просто уверена. Грудь умопомрачительная вышла, теперь с нетерпением жду лета.

Блефаролифтинг

AstinMartina Опубликовано 3 марта, 2016 год
К Сергею Николаевичу на операцию записалась на конец декабря. С учетом запланированной операции, все новогодние праздники планировала проводить дома и даже встречи с друзьями мы перенесли предварительно.
С хирургом было легко общаться, он очень простой, прямой хирург. Специалист отличный и по любому вопросы дает развернутые ответы. С юмором у Сергея Николаевича просто отлично. Всегда шутил и до операции, и после....  Читать отзыв
К Сергею Николаевичу на операцию записалась на конец декабря. С учетом запланированной операции, все новогодние праздники планировала проводить дома и даже встречи с друзьями мы перенесли предварительно.
С хирургом было легко общаться, он очень простой, прямой хирург. Специалист отличный и по любому вопросы дает развернутые ответы. С юмором у Сергея Николаевича просто отлично. Всегда шутил и до операции, и после.
И вот операция прошла, и через 10 дней я все таки встретилась с нашими друзьями. Я очень удивилась, но синячки сошли быстро. Как сказал хирург, это еще зависит от кожи и все по-разному восстанавливается. Мне повезло, все очень быстро сошло. Операция убрала мешки, морщинки. Бесподобный результат.

опытный хирург

Galuna Опубликовано 26 февраля, 2016 год
Была на консультации у Сергея Николаевича, до того как к нему попасть была у нескольких хирургов, но они менее опытные. Шла, чтобы услышать окончательный вердикт. У меня возникли проблемы с грудью после кормления, оказалось, что в моем случае можно обойтись без подтяжки, планирую сделать пластику до лета. Была на консультации у Сергея Николаевича, до того как к нему попасть была у нескольких хирургов, но они менее опытные. Шла, чтобы услышать окончательный вердикт. У меня возникли проблемы с грудью после кормления, оказалось, что в моем случае можно обойтись без подтяжки, планирую сделать пластику до лета.
2 согласны

Шикарная грудь от Сергея Николаевича

Adelina Опубликовано 17 февраля, 2016 год
Никогда не могла похвастаться пышными формами, мысли и комплексы были у меня с подросткового возраста, когда у одноклассниц начала расти грудь и выросла, а у меня как не было ее так и не появилась. Размер не дотягивал до первого.
Сейчас мою грудь можно назвать предметом зависти женщин и восторга со стороны мужчин. В правильном белье и без него особенно выглядит так,...  Читать отзыв
Никогда не могла похвастаться пышными формами, мысли и комплексы были у меня с подросткового возраста, когда у одноклассниц начала расти грудь и выросла, а у меня как не было ее так и не появилась. Размер не дотягивал до первого.
Сейчас мою грудь можно назвать предметом зависти женщин и восторга со стороны мужчин. В правильном белье и без него особенно выглядит так, что можно "умереть и не встать".
Сергей Николаевич как профессионал превзошел все мои ожидания.

Мини лифтинг

Tatti Опубликовано 6 ноября, 2015 год
Аналогов мини лифтинга другие хирурги мне не предложили. Пожалуй самый веский повод в пользу проф. Блохина, стала его уникальная методика по подтяжке лица.
Это именно тот метод, который мне был нужен.
На классическую подтяжку лица я бы не решилась, да и показаний для нее еще не было. Основной проблемой стал птоз средней части лица, кожа уже не такая упругая,...  Читать отзыв
Аналогов мини лифтинга другие хирурги мне не предложили. Пожалуй самый веский повод в пользу проф. Блохина, стала его уникальная методика по подтяжке лица.
Это именно тот метод, который мне был нужен.
На классическую подтяжку лица я бы не решилась, да и показаний для нее еще не было. Основной проблемой стал птоз средней части лица, кожа уже не такая упругая, овал начал плыть.
Операция прошла успешно, без осложнений. Болезненность почувствовала через сутки после операции. Спасали обезболивающие. Швов не осталось, кожа гладкая ровная. Рада, что рискнула и вернула свои несколько лет молодости.

Эндоскопическое увеличение груди

Caddy Опубликовано 20 октября, 2015 год
Про проф. Блохина я наслышана еще с тех времен, когда и мыслей о пластике не было.
Личное знакомство произвело на меня впечатления. Хирург сильный, уверенный в себе, харизматичный и с какой-то искринкой в глазах.
После родов грудь опустела, объем испарился. Хирург предложил мне провести операцию с доступом через подмышки, чтобы швы остались незаметны. Я обрадовалась, когда это...  Читать отзыв
Про проф. Блохина я наслышана еще с тех времен, когда и мыслей о пластике не было.
Личное знакомство произвело на меня впечатления. Хирург сильный, уверенный в себе, харизматичный и с какой-то искринкой в глазах.
После родов грудь опустела, объем испарился. Хирург предложил мне провести операцию с доступом через подмышки, чтобы швы остались незаметны. Я обрадовалась, когда это услышала. Очень не хотела делать пластику с доступом по ареоле.
Операция обошлась в приличную сумму. Благодарна супругу, что частично помог оплатить операцию.
Результат мне нравится, особенно новая форма груди.



Блохин Сергей Николаевич

Блохин Сергей Николаевич известен как пластических хирург, доктор медицинских наук, он стал одним из первых пластических хирургов России. 
Сергей Блохин написал более 50 трудов на тему пластической хирургии. Его работы стали популярны...

Врачи

Самборская Мария Дмитриевна
Самборская Мария Дмитриевна

Рейтинг: 5
20 отзывов
Бондаренко Виктория Николаевна
Бондаренко Виктория Николаевна

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
Висаитова Зулихан Юсуповна
Висаитова Зулихан Юсуповна

Рейтинг: 4.8
33 отзыва
Пучков Константин Викторович
Пучков Константин Викторович

Рейтинг: 4.1
29 отзывов
Психолог Мария Романцова
Психолог Мария Романцова

Рейтинг: 5
15 отзывов
Егорова Мария Владимировна
Егорова Мария Владимировна

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Тумаков Глеб Игоревич
Тумаков Глеб Игоревич

Рейтинг: 4.4
38 отзывов
Найденов Николай Петрович
Найденов Николай Петрович

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close