BluEarth-XT AE61 Yokohama отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
BluEarth-XT AE61 Yokohama
5.0 5
9 отзывов / 178 просмотров
Результаты отзывов

Резина что надо

Марк 8 сентября, 2023 год
Комфортная, тихая, качественная достаточно. Не слишком мягкая и не слишком жесткая, то что надо для лета и межсезона в городе как мне кажется.

Резина нравится и мне, и жене

Антон 30 августа, 2023 год
Очень приличная резина, мы такую жене поставили, у меня такая же уже три сезона отходила. Хорошо держит, приятно тихая, не плавает и сохраняет устойчивость на скорости. Балансируется отлично.

В прошлом году не поделился своими впечатлениями об этих шинах, теперь пишу

Александр 14 июля, 2023 год
Резина отлично держит сцепление, в том числе по влажной дороге. После прикатки тихая, грыжи не собирает. Вполне комфотная для города, по трассе тоже отлично.

Резина понравилась

Степан 11 июля, 2023 год
До этого ходил на другой Йокогаме, так что в качестве не сомневался. Конкретно у АЕ61 понравилось хорошее сцепление и баланс по жесткости - грыжи не собирает и не дубовая при этом. И не шумит как самолет. В целом по ощущению появилось больше контроля над авто, машина стала маневреннее. И балансировались хорошо.

Износостойкая резина

Виталик 16 июня, 2023 год
Хорошие ходовые качества и баланс по жесткости, не сильно шумит в салоне, даже на трассе. Воду отводит хорошо, сцепление держит на 5 с плюсом. Отбалнсировали без проблем. Хожу пару месяцев всего, износ не заметен. Авто - Рено аркана.

Поменял резину на эту Йокогаму, понравилась

Вадим 31 мая, 2023 год
Решил все таки поменять летнюю резину, до последнего надеялся, что моя норм. В итоге после пары месяцев езды появился дискомфорт, заменить решил на Йокогаму, у меня когда то уже был опыт на этой шине. Конкретно модель АЕ61 поставил впервые. Что скажу, хороша. Не дубовая, но и не откровенно мягкая, комфортная в движении. По сухому асфальту без проблем вообще идет,... Читать отзыв Решил все таки поменять летнюю резину, до последнего надеялся, что моя норм. В итоге после пары месяцев езды появился дискомфорт, заменить решил на Йокогаму, у меня когда то уже был опыт на этой шине. Конкретно модель АЕ61 поставил впервые. Что скажу, хороша. Не дубовая, но и не откровенно мягкая, комфортная в движении. По сухому асфальту без проблем вообще идет, по мокрому не тестировал, погоды не было.

Хорошая, понравилась

Глеб 26 мая, 2023 год
Мягкая, очень хорошо удерживает сцепление с дорогой, не чувствительна к колее на дороге и не теряет сцепления в воде. В целом с этой резиной движение стало более плавным и комфортным.

Удачная резина

Аркадий 19 мая, 2023 год
Самая удачная резина из всех, что я покупал. Тихая, не жесткая, сцепление просто великолепное, мне кажется машина еще ни разу не была настолько устойчивой. По воде не аквапланирует. И управляется хорошо. Цена немного кусачая конечно, но это сейчас везде так.

В целом я доволен

Максим 21 апреля, 2023 год
Резину Yokohama взял первый раз, почитал отзывы, поспрашивал в интернете и взял эту. Мои ожидания оправдала. После прикатки едва слышна в салоне, прекрасно себя чувствует на мокрой дороге, сцепление не теряет. Комфортная, как будто управляется на ней авто лучше.
BluEarth-XT AE61 Yokohama
BluEarth-XT AE61 Yokohama
Рейтинг 5 из 5 на основании 9 отзывов

Шины

Грузовые шины Кама NU 301
Грузовые шины Кама NU 301

Рейтинг: 4.7
52 отзыва
Viatti Bosco H/T
Viatti Bosco H/T

Рейтинг: 4.6
22 отзыва
Pro100Kolesa
Pro100Kolesa

Рейтинг: 5
238 отзывов
Шины Кама NU701
Шины Кама NU701

Рейтинг: 4.8
22 отзыва
Чернитель шин Polymerium
Чернитель шин Polymerium

Рейтинг: 5
16 отзывов
Ikon Tyres (Айкон Шина)
Ikon Tyres (Айкон Шина)

Рейтинг: 1.5
2 отзыва
Шинсервис
Шинсервис

Рейтинг: 3.8
26 отзывов
Кама NT 101
Кама NT 101

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Кама NF-701
Кама NF-701

Рейтинг: 4.6
23 отзыва
Автоцентр Маршал
Автоцентр Маршал

Рейтинг: 3.6
26 отзывов