BluEarth-XT AE61 Yokohama отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей
BluEarth-XT AE61 Yokohama

Поменял резину на эту Йокогаму, понравилась

Вадим среда, 31 мая
Решил все таки поменять летнюю резину, до последнего надеялся, что моя норм. В итоге после пары месяцев езды появился дискомфорт, заменить решил на Йокогаму, у меня когда то уже был опыт на этой шине. Конкретно модель АЕ61 поставил впервые. Что скажу, хороша. Не дубовая, но и не откровенно мягкая, комфортная в движении. По сухому асфальту без проблем вообще идет,... Читать отзыв Решил все таки поменять летнюю резину, до последнего надеялся, что моя норм. В итоге после пары месяцев езды появился дискомфорт, заменить решил на Йокогаму, у меня когда то уже был опыт на этой шине. Конкретно модель АЕ61 поставил впервые. Что скажу, хороша. Не дубовая, но и не откровенно мягкая, комфортная в движении. По сухому асфальту без проблем вообще идет, по мокрому не тестировал, погоды не было.

Хорошая, понравилась

Глеб пятница, 26 мая
Мягкая, очень хорошо удерживает сцепление с дорогой, не чувствительна к колее на дороге и не теряет сцепления в воде. В целом с этой резиной движение стало более плавным и комфортным.

Удачная резина

Аркадий пятница, 19 мая
Самая удачная резина из всех, что я покупал. Тихая, не жесткая, сцепление просто великолепное, мне кажется машина еще ни разу не была настолько устойчивой. По воде не аквапланирует. И управляется хорошо. Цена немного кусачая конечно, но это сейчас везде так.

В целом я доволен

Максим 21 апреля, 2023 год
Резину Yokohama взял первый раз, почитал отзывы, поспрашивал в интернете и взял эту. Мои ожидания оправдала. После прикатки едва слышна в салоне, прекрасно себя чувствует на мокрой дороге, сцепление не теряет. Комфортная, как будто управляется на ней авто лучше.

Шины

Pro100Kolesa