Bit Trade Mining Accelerator (BMA) отзывы

Отзывы и мнения
1 отзыв / 156 просмотров

Что такое сервис ВМА? Отзыв

Александр 21 декабря, 2021 год
Всем привет сегодня я хочу поговорить о сервисе ВМА. Что это за сервис и как он работает. Сервис Bit trade Mining Accelerator - это партнёрский сервис совместного коллективного майнинга.

Какие основные особенности сервиса :

1.Сервис работает полностью в автоматическом режиме с запланированным вознаграждением;

2.Гарантированное получение вознаграждения в токене Bitbon, в соотношении с его долей в фонде ВМА;

3.Возможность многократного пере открывания контрактов... Читать отзыв

Какие основные особенности сервиса :

2.Гарантированное получение Bit Trade Mining Accelerator (BMA) - Что такое сервис ВМА? Отзыв вознаграждения в токене Bitbon, в соотношении с его долей в фонде ВМА;

3.Возможность многократного пере открывания контрактов ВМА каждый раз когда индекс ВМА достигает 100%;

4.Стартовое значение индекса равняется 1.

Что влияет на рост индекса ВМА, основные три фактора :

1.Регистрация новых контрактов ВМА;

2.Закрытие контрактов ВМА;

3.Майнинговый пул сервиса ВМА.

Все эти пункты влияют на рост индекса ВМА и индекс постоянно растёт.

Принципы работы сервиса когда мы регистрируем контракты в Bitbon:

1.Для начала происходит регистрация контрактов;

2.Распредиление вкладов – сервис берёт контрактный процент в размере 30% от вклада. С этого процента часть идёт в фонд ВМА и часть в расчётный фонд;

3.На полученные Bitbon 70% сервис выпускает ВМА которые насчитываются на контрактный счёт и контракты начинают работать;

4.Индекс ВМА начинает расти по соотношению к Bitbon;

5.Когда индекс достигнет 100% роста ваш контракт закрывается;

6.Сервис обменивает ВМА на Bitbon и начисляет их на контрактный счёт.

Если говорить простыми словами например берём 100 Bitbon и хотим зарегистрировать контракты. Сервис берёт 30% у нас остаётся 70 Bitbon. На эти 70 Bitbon сервис выкупает ВМА. ВМА делают +100% и на выходе обменивает назад ВМА на Bitbon и мы получаем 140 Bitbon – это +40%. Эту самую модель можно применить если регистрируем контракты в долларах $. Разница только в том что сервис сам покупает Bitbon по самому выгодному курсу на бирже, а дальше всё как и описано до этого.

Периоды работы сервиса ВМА :

Преимущественный период – происходит 4 дня со старта работы сервиса и даёт возможность открыть в 1 день 5%, 2 день 10%, 3день 20% и 4 день 40% контрактов. За 4 дня 75% контрактов уже открыты. Остальные 25% открываются с вашей программой периодичности открытия контрактов.

Стартовый период – длиться 3 месяца и даёт возможность повторно регистрировать контракты. В сервисе даётся 200 000 Bitbon и стартовый период закончиться через 3 месяца либо закончатся 200 000 Bitbon если это произойдёт раньше.

Основной период – не даёт возможности пере открывать контракты. В этот период ждём когда закроются все открытые контракты.

Существует три программы периодичности открытия контрактов «Базовая» , «Стандарт» и «Премиум». Всё зависит от суммы вашей инвестиции.

Базовая - 10 контрактов, открытие каждые 3 дня;

Стандарт - 15 контрактов, открытие каждые 2 дня;

Премиум - 30 контрактов, открытие каждый день.

Всем спасибо кто прочитал, думаю было интересно и поучительно.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Бизнес и финансы