Стас Отзыв написан 10 июля, 2018 год196 просмотров
Меня реально восхищает, как человек будучи настолько интеллигентным, сохраняет контроль над столькими проектами и работающими в этих проектах людьми. Для этого Богдану Терзи необходимо быть настоящим лидером, и он с данной ролью справляется. Как показала практика, проекты, которые курирует Богдан, отличаются великолепной эффективностью и полнейшей отдачей задействованных в них лиц. И что характерно, он умеет найти подход как к математикам финансистам, так и к творческим рекламщикам. Это уникальное сочетание для одного руководителя заслужит такое искреннее уважение таких разных людей. 1 согласен
Была на одной из его открытых лекций - я просто влюбилась в Богдана Терзи, как специалиста и человека! Обладая такой властью и интелектом, он остается вежливым и приятным человеком, который совершенно не кичится своими успехами, а еще и делится секретами и навыками. Удивительный человек!
удивляюсь и восхищаюсь - Отзывы о Богдан Терзи бизнес-консультан
отзыв