Богдан как бизнес консультант прекрасен, но еще лучше он как маркетолог, ведь все оно крутится в одной воронке! Тем самым, хочу сказать что именно из-за разносторонности этого человека, из-за его упорства и целеустремленности я и стал иметь хорошую прибыль!... Читать отзыв Богдан как бизнес консультант прекрасен, но еще лучше он как маркетолог, ведь все оно крутится в одной воронке! Тем самым, хочу сказать что именно из-за разносторонности этого человека, из-за его упорства и целеустремленности я и стал иметь хорошую прибыль! Так как еще пару лет назад, я обратился к Богдану Михайловичу за помощью, и он мне не отказал! Сейчас у меня офис не в одном городе, даже уже не в одной стране! И это честно говоря заслуга именно хорошего маркетолога и бизнес консультанта, настоящего профессионала которым являться Богдан Терзи! Отзывы только положительные!
Богдан Терзи, очень достойный пример! Пример того что труд и большое желание всегда приносит результат! Пример того, что даже несмотря на большой успех, всегда нужно оставаться человечным и пример того что никогда не стоит останавливаться на ... Читать отзыв Богдан Терзи, очень достойный пример! Пример того что труд и большое желание всегда приносит результат! Пример того, что даже несмотря на большой успех, всегда нужно оставаться человечным и пример того что никогда не стоит останавливаться на достигнутом, потому как впереди вас ждут новые достижения! Богдан Терзи достойный пример для меня! И на своем примере показывает мне что нечего боятся, стоит только захотеть и ты станешь специалистом высшего уровня!
Видела первый выпуск турнира по пощечинам, где ведущим и организатором выступал Богдан Терзи, впервые увидела его в таком амплуа, Ему идет быть ведущим таких шоу, мне понравилось, хотя и турнир был весьма жесток по отношению к участникам.
З Богданом Терзі я познайомилася кілька років тому, коли я захотіла більше дізнатися про сучасні методи заробітку грошей, інвестуванні і т.п. Пошуки інформації в інтернеті за цими всіма питаннями мене вивели на Богдана. Він дуже розумний фінансист, його статті в різних журналах, газетах та на інтернет ресурсах просто прекрасні. Так що я зраділа, коли дізналася, що вийшов новий продукт -... Читать отзыв З Богданом Терзі я познайомилася кілька років тому, коли я захотіла більше дізнатися про сучасні методи заробітку грошей, інвестуванні і т.п. Пошуки інформації в інтернеті за цими всіма питаннями мене вивели на Богдана. Він дуже розумний фінансист, його статті в різних журналах, газетах та на інтернет ресурсах просто прекрасні. Так що я зраділа, коли дізналася, що вийшов новий продукт - Фінкурс від Богдана Терзі. Відгуки читати про нього я не стала, оскільки абсолютно на 100% була впевнена в якості і корисності цього курсу. І не прогадала, курс відмінний, не знаю, як Богдану вдалося помістити стільки інформації в нього, але це дуже круто.
Зазвичай я скептично ставлюся до будь якого дистанційного навчання, але Фінкурс від Богдана Терзі відгуки в мене викликає лише позитивні. По-перше, у ньому розглянуто цілий ряд дуже цікавих і нагальних питань, з котрими доводиться стикатися усім, хто має справи з фінансами. Я наприклад виніс з нього доволі багато корисного, особливо що стосується курсів іноземних валют, їх аналізу та стратегій вибору... Читать отзыв Зазвичай я скептично ставлюся до будь якого дистанційного навчання, але Фінкурс від Богдана Терзі відгуки в мене викликає лише позитивні. По-перше, у ньому розглянуто цілий ряд дуже цікавих і нагальних питань, з котрими доводиться стикатися усім, хто має справи з фінансами. Я наприклад виніс з нього доволі багато корисного, особливо що стосується курсів іноземних валют, їх аналізу та стратегій вибору валюту для зберігання своїх коштів. Також будь кому буде цікаво дізнатися яким чином можна розпізнати шахраїв, які пропонують вкласти свої гроші і нібито цікаві проекти, та як чинити у такій ситуації.
Звісно подібні проекти не зможуть повністю замінити вищу освіту, але вони можуть стати дуже гарним і сучасним доповненням до неї, через велику кількість актуальних питань, які розглядає Фінкурс від Богдана Терзі. Відгуки тих, хто вже пройшов цей курс надають змогу зрозуміти на чому саме акцентує увагу Богдан Терзі, і те наскільки якісними та слушними є поради, що він дає. А... Читать отзыв Звісно подібні проекти не зможуть повністю замінити вищу освіту, але вони можуть стати дуже гарним і сучасним доповненням до неї, через велику кількість актуальних питань, які розглядає Фінкурс від Богдана Терзі. Відгуки тих, хто вже пройшов цей курс надають змогу зрозуміти на чому саме акцентує увагу Богдан Терзі, і те наскільки якісними та слушними є поради, що він дає. А враховуючи його досвід, можна бути впевненим у тому, що ці поради коштують чимало, адже Богдан Терзі є визнаним фахівцем у галузі фінансів, який встиг зробити собі гучне ім'я і заробити дуже гарну репутацію чесної людини.
Много встречал отзывов в интернете, даже на и информационных порталах разных о бизнесе видел материалы о Богдане Терзи: о его жизни. бизнесе и о том, как он добился успеха. Всегда просматривал эти материалы в полглаза - не люблю такие хвалебные отзывы о ком-то. Скептически к таким материалам я относился еще и потому, что сам финансит и "что-то" да понимаю в... Читать отзыв Много встречал отзывов в интернете, даже на и информационных порталах разных о бизнесе видел материалы о Богдане Терзи: о его жизни. бизнесе и о том, как он добился успеха. Всегда просматривал эти материалы в полглаза - не люблю такие хвалебные отзывы о ком-то. Скептически к таким материалам я относился еще и потому, что сам финансит и "что-то" да понимаю в этой сфере... Но, признаю, я был не прав (как выяснилось позже)! Какое-то время назад я случайно наткнулся на вебинар с интересной темой, который проводил финансовый эксперт и консультант по бизнесу. Решил поучаствовать, и каково было мое удивление, когда узнал, что вебинар проводит Богдан Терзи. Я остался послушать и знаете, что? - он говорил очень интересные и полезные вещи доступным и понятным языком, с живыми примера из практики с разбором ошибок и нюансов. Я вынес для себя много новой и полезной для работы информации. За личной консультацией я к нему не обращался (хотя знаю. что он такое практикует), но думаю. если помощь такая мне понадобится - образусь к Богдану! Большой профессионал и специалист.
В прошлом месяце я посетил онлайн-вебинар. Сергей Шевчук, ведущий этого вебинара, он работает с Богданом, рассказывал о том, как работать с торговыми роботами и показал как сам торгует с роботом и помог к нему подключится. Сейчас я сотрудничаю с его компанией, очень доволен тем, как обстоят дела. Робот торгует сейчас хорошо, с Сергеем часто созваниваюсь по различным вопросам. Уже интересовался... Читать отзыв В прошлом месяце я посетил онлайн-вебинар. Сергей Шевчук, ведущий этого вебинара, он работает с Богданом, рассказывал о том, как работать с торговыми роботами и показал как сам торгует с роботом и помог к нему подключится. Сейчас я сотрудничаю с его компанией, очень доволен тем, как обстоят дела. Робот торгует сейчас хорошо, с Сергеем часто созваниваюсь по различным вопросам. Уже интересовался как правильно выводить деньги наперед, чтобы все вопросы позакрывать. В общем, сейчас вполне доволен работой Сергея и всей его компании.
мой успех это заслуга именно Богдана!
достойный пример!
Слеп батл - это что-то новое
100% якість
справді класний курс
гарне доповнення
Но, признаю, я был не прав (как выяснилось позже)!
Отличный консультант