Очень крутой курс! - Отзывы о Богдан Терзи бизнес-консультан

Отзыв написан 27 декабря, 2018 год 124 просмотра
Богдан Терзи помог мне стать более финансово подкованным. Когда прошел финкурс от Богдана Терзи, отзывы о котором очень много слышал, по другому начал смотреть на жизнь. Теперь я знаю больше о мире финансов. Особенно мне нравяться его 12 видеоуроков. Там все очень четко и круто расказано. Большой молодец. Я только могу себе представить сколько нужно было потратить сил и энергии, чтобы сделать такой крутой материал. Сразу понятно .что человек с огромным опытом за плечами. Теперь я точно не попадусь на недобросовестные банки и буду знать, где сейчас можно лучше всего проинвестировать собственные деньги!

Инна 9 января, 2019 год
Давид, согласна с вами. Во первых ты понимаешь что и как на самом деле работает, от чего зависит валюта, как построена банковская система, как можно заработать на золоте и конечно же что мне очень понравилось как не попасть в лапы мошеннических компаний! А во вторых, хочу всем кто ранее как и я не понимали что и как в сфере финансов не пожалеть денег и купить “Финкурс от Богдана Терзи” отзывы я уверена у вас останутся только положительные! Ведь знания - это сила!

193 отзыва / 6931 просмотр

Консалтинговые компании