Очень полезно! - Отзывы о Богдан Терзи бизнес-консультан

Отзыв написан 29 января, 2019 год 138 просмотров
Для себя я точно поняла, что финкурс от Богдана Терзи, отзывы, о котором, наверняка, многие слышали, перевернул мой мир. Я могу сказать с уверенностью , что я стала лучше разбираться в вопросах финансов. Богдан Терзи в этом курсе очень крутые и полезные вещи рассказывал. На многие из них я даже никогда не обращала внимания и даже не задумывалась. Благодаря финкурсу я точно знаю, в какой валюте сохранять свои сбережения, когда лучше всего покупать недвижимость, как не попасться в лапы мошенникам, как выбирать правильно банки. Очень много хорошего и полезного вынесла из финкурса.
2 согласны

Ратмир 31 января, 2019 год
Екатерина, не могу сказать что курс так сильно изменил мой мир Но то что этот курс открыл глаза мне на многие вещи - могу скать! Согласен с вами, финкурс от Богдана Терзи, отзывы который действительно достоин хороших, оказался очень полезным и информативным! Действительно благодаря этой информации понимание как нужно себя вести с деньгами и что категорически не стоит делать! Очень доволен что решился его купить, это маленькие расходы которые окупают себя вдвойне!

193 отзыва / 6931 просмотр

Консалтинговые компании