Виталий Отзыв написан 5 февраля, 2019 год136 просмотров
Тема инвестиций не закрывается и в кризисный период . Хочется не облажаться в этом вопросе . Мне очень помог Финкурс от Богдана Терзи ! Отзывы я читал и мой приятель приобрёл этот курс раньше меня . Он был в восторге и не мог от него оторваться . Сейчас я разделяю его эмоции ! Насколько это профессионально , правильно , а главное по смыслу ! Нет воды и подводных камней , все реально и конкретно , с примерами . 12 тем абсолютно нужных каждому . Приобретайте , узнавайте и делитесь впечатлением ! Уверен , что оно будет только положительным ! 4 согласны
Виталий, мне кажется что именно в кризисное время темы инвестиций и вопросы как сохранить свой капитал, являются наиболее актуальны. Ведь в таком экономическом положении в котором находиться наша страна соответстнно и весь народ, очень хочется знать и уметь правильно вести себя с деньгами. И в этом мне очень помог именно Финкурс от Богдана Терзи! Отзывы перед покупкой я внимательно изучил, у меня не было друга который бы мне помог с решением, как у вас поэтому на отзывы и упирался. Я не прогадал, что Богдан Терзи прекрасно раскроет информацию и ответы на самые нужные темы! Очень доволен что приобрел его, теперь уж я точно знаю как мне нужно действовать!
мужики, конечно и в это и в то время… всегда эта тема будет актуальной! Всегда всех будет интересовать вопрос сохранности средств и приумножения( инвестиции)! Главное тут другое, качество информации что предлагают! Богдан Терзи предложил именно важную, качественную и актуальную информацию! Сам прошел курс с удовольствием! Богданчик как всегда молодчинка! Уважаю его!!
Очень круто! - Отзывы о Богдан Терзи бизнес-консультан
4 согласны