Мой руководитель был заинтересован в поиске постоянного партнера, я лично списывался с менеджером Бомонда и организовывал их встречу в ресторане. После подбора подходящих кандидатов было несколько свиданий, одно из которых оказалось успешным. Благодарим компанию Бомонд за продуктивное сотрудничество.
Благодарю менеджеров агентства за качественную организацию встреч и щепетильное отношение к индивидуальным требованиям клиентов. Уже на третьем свидании я встретила хорошего мужчину, сейчас планируем совместный отпуск.
Через менеджера Бомонда познакомилась со своим молодым человеком. Это именно то, что я хотела. Все свидания были в лучших заведениях Москвы. Отдельно хочу поблагодарить менеджера за помощь.
Мой руководитель хотел найти девушку для длительных отношений, но из-за его публичности сделать это достаточно проблематично. Благодарен менеджеру Бомонда за помощь, сейчас он в отношениях с замечательной женщиной, которая его полностью устраивает..
Благодарю моего менеджера за знакомство со стоящим мужчиной. Отношения развиваются бурно, я с ним я по-настоящему счастлива и, думаю, дело идет к предложению руки и сердца)
Спасибо менеджеру Бомонда за помощь в поисках избранницы для моего босса. Он человек серьезный, поэтому и девушку искали достойную. По его словам, после нескольких неудачных свиданий он наконец встретил подходящую даму, с ней ему интересно и ненапряжно.
Благодарим компанию Бомонд
Уже на третьем свидании я встретила хорошего мужчину
Познакомилась со своим молодым человеком
Благодарен менеджеру Бомонда за помощь
Теперь у меня настоящие отношения
Спасибо вам огромное!