У меня был птоз верхнего века, из-за которого постоянно казалось, что глаз "спит". Долго искал специалиста, и знакомый врач посоветовал Бондарева. На консультации все объяснил подробно и решился. Сделали под местной анестезией, боли не было вообще. После заживления взгляд стал ровным, глаза открываются одинаково, и я стал чувствовать себя увереннее. Очень доволен результатом, спасибо доктору.
Мне Бондарева порекомендовал офтальмолог, к которому на осмотр ходил. С первого приема врач внушил доверие. Ответил на все вопросы, даже самые мелкие. На операцию шел уже спокойно, потому что понимал каждый шаг. Все прошло быстро, под местной анестезией, больно не было. После был немного отек и синяк, но они быстро прошли. Самое главное, что теперь у меня нормальные веки. Это... Читать отзыв Мне Бондарева порекомендовал офтальмолог, к которому на осмотр ходил. С первого приема врач внушил доверие. Ответил на все вопросы, даже самые мелкие. На операцию шел уже спокойно, потому что понимал каждый шаг. Все прошло быстро, под местной анестезией, больно не было. После был немного отек и синяк, но они быстро прошли. Самое главное, что теперь у меня нормальные веки. Это влияет на внешний вид, который важен с моей работой. Не зря решился на операцию.
Достоинства:
внимательный подход, аккуратность, нет видимых швов.
Этого врача мне посоветовал окулист, к которому я ходила на прием с птозом. Она сказала, что он хороший специалист и я сходила на прием. Мне понравилось, что он не просто прочитал заключение офтальмолога, а сам все проверил и назначил дополнительные анализы, чтобы подготовиться к операции. Сама операция прошла быстро, даже не осталось воспоминаний. После операции были немного неприятные ощущения, но... Читать отзыв Этого врача мне посоветовал окулист, к которому я ходила на прием с птозом. Она сказала, что он хороший специалист и я сходила на прием. Мне понравилось, что он не просто прочитал заключение офтальмолога, а сам все проверил и назначил дополнительные анализы, чтобы подготовиться к операции. Сама операция прошла быстро, даже не осталось воспоминаний. После операции были немного неприятные ощущения, но не болело. Был небольшой синяк и отечность, которые прошли через несколько дней. Я думала, что будут швы с внешней стороны века. Но как я поняла, операция была сделана другим образом, чтобы сохранить эстетику. Для меня как для девушки это большой плюс. Сейчас все отлично и нет никаких следов от вмешательства. А результат отличный!
Врач помог
Делал коррекцию птоза у Бондарева Б. В.
Отличный врач