Решила попробовать свои силы в небольшом бизнесе. Balu roza для этого прекрасно подошла. Увидела информацию о данной франшизе и сразу же заинтересовалась.
Заинтересовались предложением от НПО СИНТЕЗ ПРО. Понравилось, что управляющая компания организует производство полностью под ключ и в дальнейшем помогает в развитии бизнеса. Кроме того, ассортимент продукции, которую можно выпускать, широкий и можно самостоятельно перенастраивать производство
Один знакомый предложил обратить внимание на Первый Сварочный. Я так и поступил. В итоге принял решение стать представителем проекта. Здесь хороший ассортимент товаров с ценами, которые позволят конкурировать на рынке.
Опыта в бизнесе нет, стала искать недорогие готовые решения. На Бонплане увидела франшизу ИТЕРО-АГИТО. Мне понравились направление работы, схема интернет-магазина, наличие поддержки со стороны управляющей компании. И главное - смогу принимать участие в тендерах.
Ничего подобного в Иркутске я не встречал. Отсутствие сахара будет выгодно отличать Brandcaramel. А еще меня привлекли простота бизнеса и невысокая стоимость франшизы
Франшиза понравилась своей относительной простотой, невысокой стоимостью и интересным направлением работы. Решили взять сразу два города - Абакан и Черногорск.
У меня в Ульяновске достаточно крупная компания занимающаяся поставками и в ней принято к каждому заказу прикладывать подарок. Поэтому решил добавить в качестве подарка стики от SinPro Stick, думаю это в наше время порадует клиентов. Да и если понравится клиентам, начнем продавать данный продукт всем желающим. Бонплан понравился, у меня всегда опасения имеются, но сейчас убедился, что все нормально.
Франшизу Балу роза купила для дочери. У нас в Якутске есть букеты из клубники и прочих ягод, и они пользуются большим спросом. А шоколадные презенты - новость для города. Здесь любят все яркое, молодежь нововведения любит. Думаю данное направление будет весьма успешным.
Искал франшизу именно по спиртовым стикам, так попал на Бонплан и франшизу SinPro Stick. Проект актуальный, подобного на рынке Москвы не много. Думаю на первоначальном этапе общепитам будет интересно данное предложение. Понравился сайт Бонплана, все понятно разложено, затруднений в поиске информации не возникало. Менеджер вообще 10/10!
Давно хотела открыть именно автомойку в Атырау. Изучала разные варианты, остановилась на Мою сам. Увидела изначально в instagram рекламу Бонплана и сразу же обратилась. Работой менеджера осталась довольна и в целом сайт интересный с разными вариантами для бизнеса. Так же очень понравился подход управляющей компании к своим представителям. Думаю услуга будет очень популярна у нас, так как конкуренция небольшая.
У меня в Вологде есть магазин для грузового транспорта. All World Cars понравился небольшой стоимостью франшизы и большим числом поставщиков. Конкуренция в городе конечно есть, но у меня есть опыт развития бизнеса и знание нужных инструментов. Бонплан понравился, сайт интересный и очень крутые менеджеры.
Уже имею опыт в бизнесе, решила его восстановить, поэтому приобрела франшизу Балу роза. Искала недорогие франшизы с максимальным результатом. Тем более по Мурманску конкуренции в данной нише нет и со стороны УК поддержка постоянная. Бонплан понравился оперативностью, хорошими отзывами и информативностью, поэтому выбрала именного его.
У меня муж давно подписан на Бонплан, так и узнал про существование проекта ИТЕРО-АГИТО. Основное преимущество для нас было - стоимость франшизы. Очень рассчитываю на поддержку со стороны управляющей компании, так как это будет первый опыт в бизнесе. Отдельная благодарность Анне менеджеру Бонплана за ответы на все вопросы, максимально четко и подробно, благодаря ей все сомнения о покупке франшизы улетучились.
С 8 октября работаю по франшизе Balu roza, в Актау клиенты буквально ждали открытия, инстаграм заранее завела и оттуда сразу пошел поток. Всем очень довольна! Отзывы от клиентов положительные, управляющая компания помогает во всем. Спасибо Бонплану за такую франшизу, купила еще и Брендкарамель. Как раз только что получила пакет по второй франшизе.
Я уже давно в автомобильном бизнесе, являюсь владельцем пункта техосмотра и СТО в Боровичах. All World Cars стал источником дополнительного заработка, запустил этот проект в августе. Благодаря содействию управляющей компании все прошло гладко и в указанные сроки, всю информацию разжёвывали до мелочей. Сейчас дополняю ассортимент товара по этому направляю, поставщиков предостаточно плюс управляющая компания тоже помогает. На данный момент всем... Читать отзыв Я уже давно в автомобильном бизнесе, являюсь владельцем пункта техосмотра и СТО в Боровичах. All World Cars стал источником дополнительного заработка, запустил этот проект в августе. Благодаря содействию управляющей компании все прошло гладко и в указанные сроки, всю информацию разжёвывали до мелочей. Сейчас дополняю ассортимент товара по этому направляю, поставщиков предостаточно плюс управляющая компания тоже помогает. На данный момент всем доволен, все выполнено как и обещано!
Работаю только 2 недели по франшизе Балу роза в Нур-Султане, но уже есть результаты. Клиентов двенадцать обратилось за этот период. Обучение очень понравилось, все понятно и доступно было. По вкусу все супер! Клиенты тоже довольны! Оставляют отзывы похвальные!
Хотелось какой-то свой бизнес в Саратове развить. Balu roza понравился продукт, вроде и цветы, а вроде как и сладость. Конечно преимущество в том, что можно продавать в интернете - больший охват аудитории. Сейчас тем более к новому году пойдет сезон подобных покупок, поэтому планирую очень быстро запускаться. Конкуренты конечно есть, но с ними буду конкурировать качеством продукта. Тем более благодаря... Читать отзыв Хотелось какой-то свой бизнес в Саратове развить. Balu roza понравился продукт, вроде и цветы, а вроде как и сладость. Конечно преимущество в том, что можно продавать в интернете - больший охват аудитории. Сейчас тем более к новому году пойдет сезон подобных покупок, поэтому планирую очень быстро запускаться. Конкуренты конечно есть, но с ними буду конкурировать качеством продукта. Тем более благодаря франшизе ценник получается в 2 раза дешевле рыночного.
По франшизе All World Cars в Актобе уже месяц работаем, результаты есть, двигаемся потихоньку. Уже приличные обороты получается реализовать. Направление востребовано, даже очень, отзывы опять же уже имеются и клиенты повторные. Управляющая компания решает вообще все вопросы, что очень помогает, особенно на этапах начала.
Вообще давно планировала открыть что-то свое в Набережных Челнах, но вспомнила что есть франшизы и решила попробовать франшизу Утенок при помощи Бонплана. Сейчас жду звонка от УК. Руки уже чешутся к запуску. Планы выйти в стабильный доход. Бонпланом очень довольна, сервис шикарный!
Уже полторы недели работаю по франшизе Балу роза в Избербаше. Есть первые клиенты, заказывали букеты на дни рождения. Так же по всем заказам были отзывы, что продукт удивительный и единственный в городе. Вкус букета невероятный, хотя я небольшой любитель шоколада. Сейчас буду искать человека, который будет заниматься созданием букетов.
Уже года три про Бонплан точно знаю, поэтому за франшизой обратилась именно к ним. Балу роза купила для мамы, чтобы развивала в Кокшетау. Очень нравится вариант работы на дому и полное отсутствие конкурентов. Еще толком не запустили, но уже есть инстаграм и клиенты))) хотели заказы оформить!) Бонплан большие молодцы! Очень довольна сотрудничеством с ними!
В интернете увидел сайт Бонплана и выбор франшиз на нем. Захотел запустить НЦРУСОО в Тольятти. Понравилась франшиза своей экологичностью и окупаемостью, тем более есть возможность увеличивать объемы производства, и в нашем городе насколько мне известно ниша эта свободна. Уже очень хочется выйти на доходы, поэтому будем работать)) Отдельное спасибо менеджеру Бонплана, за качественную работу с его стороны.
Уже давно смотрел на франшизу balu roza для Уральска, вот решил открыться. Привлекают небольшие затраты, помощь в продвижении со стороны управляющей компании и конечно отсутсвие конкуренции. Остался очень доволен сайтом и менеджером Бонплана - отличный сервис!
Я по рекомендации родственников обратился в Бонплан. Антисептик мне очень понравился тем, что со временем я смогу товар диверсифицировать. Конечно по Карагандинской области имеется конкуренция, но моя ценовая политика будет выгоднее, а качество выше. Очень сильно доволен Бонпланом, отличная, мощная компания! Будем действовать!)
Давно для себя подыскивал дополнительный источник дохода в Ростове-на-Дону, франшиза Лучшее состязание детективов понравилась тем, что цена входа не очень высокая, плюс конкурентов нет и временные затраты небольшие на нее, то есть как дополнение - идеально. Понравилось отношение управляющей компании. Все время на связи находимся. Так же и с Бонпланом постоянное взаимодействие. Очень доволен таким подходом.
Очень удобно жить в наше время, лежал на диване лазая в интернете, в итоге нашел сайт Бонплана а на нем и бизнес)) Давно уже искал что-то подходящее для Новороссийска, IBEX на мой взгляд то, что надо. Конкуренции у нас нет, даже Яндекс находится в 300 км от нас. Поэтому планы развиваться очень интенсивно. Бонплану отдельное спасибо, менеджер Оксана - супер!... Читать отзыв Очень удобно жить в наше время, лежал на диване лазая в интернете, в итоге нашел сайт Бонплана а на нем и бизнес)) Давно уже искал что-то подходящее для Новороссийска, IBEX на мой взгляд то, что надо. Конкуренции у нас нет, даже Яндекс находится в 300 км от нас. Поэтому планы развиваться очень интенсивно. Бонплану отдельное спасибо, менеджер Оксана - супер! Все очень подробно объяснила и всегда была на связи.
Как и все, франшизу искала, чтобы зарабатывать, на сайте Бонплана понравился выбор. Остановилась на НЦРУСОО. Управляющая компания говорит, что сбыт имеется и вроде как обещают даже точки сбыта подыскивать, что мне однозначно нравится. К бонплану вообще никаких нареканий нет, все великолепно.
Занимаюсь транспортом, искал франшизы для дополнительного развития. Авторегистр, на мой взгляд, неплохой вариант для Геленджика. Пока что работаем с Бонпланом на предмет оформления документов, все нормально, а дальше будет видно.
Balu roza Галина
СинПРО Стик
Сладкие слова
SinPro Stick
Франшиза "Балу роза"
- новость для города. Здесь любят все яркое, молодежь
нововведения любит. Думаю данное направление будет весьма успешным.
SinPro Stick
Франшиза Balu roza
Франшиза Утенок
Франшиза Балу роза
Очень довольна!!!
Бонплан большие молодцы! Очень довольна сотрудничеством с ними!
Франшиза НЦРУСОО
Франшиза balu roza