Бонплан отзывы
с оценкой «Ужасно»

bonplan.ru
5 отзывов / 3231 просмотр

Ни связывайтесь с этой канторой

Андрей 18 марта, 2024 год
Обманули и спрятались,купил франшизу на город а теперь они другим эту же франшизу продают позвонил они с меня начали деньги вымогать если не отдам то они работать не дадут это Артем там есть такой сотрудник я после этого с ним хотел связаться а он спрятался как мышь
Достоинства:
  1. Нету плюсов
Недостатки:
  1. Одни минусы

Бонплан и НЦ РУСОО

Гость 29 апреля, 2021 год
Не связывайтесь ни с Бонплан, ни с НЦРУСОО!
Не связывайтесь ни с Бонплан, ни с НЦРУСОО!
Поясняю. В конце прошлого года, черт дернул меня зайти на этот сайт. Посмотрела все варианты, долго думала и решила заниматься сортировкой мусора. Направление перспективное, кое-какие знание уже имеются. 07,01,2021 я подписываю договор с Бонплан, меня переводят на менеджера Андрея, мы пообщались и договорились сотрудничать.Мне выделяют Московскую область. Решила по полигонам поездить когда снег немного сойдет и дороги будут сухими. 6 апреля поехала по маршруту каширское шоссе Москва-Область. И как оказалось, все полигоны закрыты. Посмотрела на официальных ресурсах, да действительно, указом Воробьева все мусорные свалки МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ БЫЛИ ЗАКРЫТЫ ДО КОНЦА 2020!!! Я утверждаю, что Бонплан и НЦ РУСОО знали, что на территории МО нет действующих полигонов. В августе и октябре двое людей так же купили франшизу по мусору и также столкнулись с проблемой закрытия свалок. Бонплан знал и продал франшизу. Но это не самое интересное. Я наняла юриста и он выяснил, что это мошенническая схема. Бонплан ни за что не отвечает, напрямую с НЦ РУСОО договора нет. А есть с полудохлой ХоРеКа с уставным капиталом в 10 тысяч. Оборудование отдельная песня.
+70968 431 46 49, Людмила

Не связывайтесь с Бонплан

Гость 4 марта, 2021 год
Есть официальный список франшиз который обновляется каждый год... предложений по компании тех эксперт не найдено...потому что попасть в каталог видимо сложно...все проверяется...для этого Бонплан и создан продавать не благонадежные франшзы да и вобще продажа всего мутного!

Бонплан и Нцруссо

Гость 2 января, 2021 год
Купила франшизу Нцруссо.И очень пожалела. Контора мутная бонплан по отчетам убыточная . Вложения денежные не правдышные, намного больше требуються. Нц руссо фрашиза ,которая только на листочке составлена была . Деньги на ветер .Про оборудование вообще молчу. Я бы сказала в франщиза в России это как новый вид мошейничества. Кому интересно подробности звоните по тел89325403414

Артур 77777

Артур м.т. 920 060 31 48 26 ноября, 2020 год
ВЫражаю большое соболезнование себе, и ещё девятерым покупателям франшизы по сортировке мусора на полигоне за 150 000 руб, щяс ценник 180 000 руб., остальных не знаю, может ещё есть покупатели данной франшизы. Есть категория известная мне купившие в августе уже 26 ноября никто и не запустился, довольных нет, нет соответствия предложенных условий, трудности разные у всех, решений нету, помощи... Читать отзыв ВЫражаю большое соболезнование себе, и ещё девятерым покупателям франшизы по сортировке мусора на полигоне за 150 000 руб, щяс ценник 180 000 руб., остальных не знаю, может ещё есть покупатели данной франшизы. Есть категория известная мне купившие в августе уже 26 ноября никто и не запустился, довольных нет, нет соответствия предложенных условий, трудности разные у всех, решений нету, помощи нету, отказ от оборудования, ну вернее металопроката расторгнуть тоже сложно. Франшиза не обкатана. не соответствует действительности Письмо писал о расторжении, и не только я , ответов нету. Все в домике. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.

Консалтинговые компании

Голд Бизнес консалтинг
Голд Бизнес консалтинг

Beststocks.ru
Beststocks.ru

Рич инвест групп (Rrich Invest Group)
Рич инвест групп (Rrich Invest Group)

PM-Consult
PM-Consult