Тоже использую данный кошелек в телеграм , все нравится. Еще большой плюс что поддержка моментально отвечает, как то у меня был вопрос по п2п то очень быстро все подсказали. Однозначно рекомендую!
Недавно открыла для себя кошелёк BoostEx Wallet. Его можно без проблем подключить благодаря боту. Он простой и удобный в использовании. В кошельке происходит моментальная конвертация криптовалют по выгодным ценам. Мне понравилось, что в кошельке минимальная комиссия на вывод. Для себя я нашла классный инструмент для заработка. Благодаря стейкингу Uran и Saturn я зарабатываю неплохие деньги. Удобно, что бот находится в... Читать отзыв Недавно открыла для себя кошелёк BoostEx Wallet. Его можно без проблем подключить благодаря боту. Он простой и удобный в использовании. В кошельке происходит моментальная конвертация криптовалют по выгодным ценам. Мне понравилось, что в кошельке минимальная комиссия на вывод. Для себя я нашла классный инструмент для заработка. Благодаря стейкингу Uran и Saturn я зарабатываю неплохие деньги. Удобно, что бот находится в Telegrame. Если есть вопросы, то поддержка оперативно на них отвечает. Я и дальше буду использовать кошелёк BoostEx Wallet. Могу порекомендовать его. Спасибо за отличный кошелёк!
Отличный кошелек
Рекомендую!