Как это было: Взял заказ на буст рейтинга в одной популярной игре. Выполнил всё идеально: соблюл дедлайны, набил нужные винрейты, заказчик подтвердил выполнение без нареканий. Сумма была приличная - около 150 евро.
А теперь о... Читать отзыв Я бустер с опытом, работаю на разных площадках. Решил попробовать Boostmatch.gg, так как они обещали «высокие выплаты» и «низкую комиссию». Это было моей главной ошибкой в этом сезоне.
А теперь о том, как компания меня «отблагодарила»: После выполнения заказа я запросил выплату. И тут началось:
Техподдержка перестала отвечать по 2-3 дня, хотя до этого отвечала мгновенно.
Мне начали придумывать отговорки: "Платежный шлюз обновляется" "Задержится на день-два".
В итоге через 2 недели ожидания мой аккаунт бустера просто заблокировали «за нарушение правил» (каких именно - не объяснили, естественно). Вывод средств закрыли, заработанные деньги просто сгорели.
Итог: Я потратил свое время, а эти ребята из Boostmatch.gg просто забрали деньги себе. Они наживаются на доверчивых фрилансерах!
Вывод: Boostmatch.gg - это помойка и лохотрон. Если вы бустер - держитесь подальше. Вам наобещают с три короба про «честные выплаты», а как доходит до расчета - кидают в черный список. Эту контору я категорически НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Ищите заказы в другом месте, тут просто воруют твой труд.
Заказал у boostmatch.gg прохождение рейда на мифике — в итоге аккаунт заблокировали через неделю за использование читов и ботов. Деньги не вернули, на все претензии отвечают роботы. Полностью слитый прогресс и выброшенные на ветер 15 тысяч рублей — спасибо, больше не к вам
Не связывайтесь с этой конторой. Сделал работу — остался без денег.
Как это было:
Как это было:
А теперь о том, как компания меня «отблагодарила»:
После выполнения заказа я запросил выплату. И тут началось:
Техподдержка перестала отвечать по 2-3 дня, хотя до этого отвечала мгновенно.
Итог:
Не рекомендую