Хочу поблагодарить за духи и выразить свои впечатления. Аромат полностью соответствует описанию и моим предпочтениям. Очень приятная и стойкая композиция, которая долго сохраняет свою интенсивность на коже. Упаковка духов также вызывает положительные эмоции - стильный и элегантный дизайн, который отражает характер аромата. Была приятно удивлена качеством флакона и надежностью его крышки. Доставка была оперативной, духи пришли в целостном состоянии. Рекомендую эти духи всем, кто ценит приятные и стойкие ароматы.
Большое спасибо за комментарии! Мы ежедневно расширяем ассортимент товаров для наших клиентов и стремимся радовать Вас.
Заходите к нам на сайт и смотрите наши эфиры. Сделаем все возможное, чтобы в будущем покупки на нашем телеканале приносили Вам только положительные эмоции. Ждем Вас снова! С уважением, компания Shop&show.
Отличный магазин - Отзывы о shopandshow.ru интернет-магазин
отзыв