shopandshow.ru интернет-магазин отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы покупателей
shopandshow.ru интернет-магазин

Не возвращают деньги уже полгода.

Уткина Маргарита Владимировн 24 апреля, 2023 год
Не могу получить свои 3,5 тысячи уже пол года. Звонить бесполезно, держат на проводе по 15 минут, а когда соединяют , ничего внятного сказать не могут или же по привычке врут, что скоро получите. Я устала звонить и слушать это вранье., и Я не одна такая, куда смотрит Роспотребнадзор, почему никто не может найти на них управу.
ShopAndShoy Ответ представителя ShopAndShoy 1 июня, 2023 год
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Для решения Вашего вопроса, нам необходимо с Вами связаться. Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа в комментариях к отзыву или напишите нам на электронный адрес [email protected], чтобы мы могли подробно разобраться в случившемся.

Задержка доставки

Людмила 27 октября, 2022 год
Сделала заказы на зимние ботинки от 29 сентября номер заказа 282033450 и от 20 октября номер заказа 284397410 и до сих пор ничего не получила. Каждый раз говорят, что комплектуется и сроки отправки все дальше и дальше. А ведь уже зима на носу.Летом что-ли их пришлете. я с Вами уже почти 10 лет и не ожидала от Вас такого отношения.... Читать отзыв Сделала заказы на зимние ботинки от 29 сентября номер заказа 282033450 и от 20 октября номер заказа 284397410 и до сих пор ничего не получила. Каждый раз говорят, что комплектуется и сроки отправки все дальше и дальше. А ведь уже зима на носу.Летом что-ли их пришлете. я с Вами уже почти 10 лет и не ожидала от Вас такого отношения. Я Вас все время
рекламировала среди своих знакомых и ,наверное, сглазила.
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров.
Недостатки:
  1. Задержка доставки.

Очень разочаровалась в этом магазине

Гость 18 ноября, 2021 год
Заказала очки, 2 недели назад получила и была очень рада. Сегодня отвалилась душка, очень расстроилась, их даже не сделать. Заказывала браслет с магнитом серебряный, весь потемнел и на руке постоянно раздражение от него. Очень обидно, так как магазин нравился, эта последняя вещь которую я сдесь заказала.
Недостатки:
  1. Товар не соответствует заявленому

я посувствовала себя обманутой!

галина 20 октября, 2020 год
Получила очередной заказ из магазина shop and show 20.10.20, ,чек 178780820. открыла его дома и была просто в шоке! я заказала жемчужные бусы " леди совершентство". на сайте магазина заявлен диаметр жемчужин 8 мм, культивированный жемчуг. Но то что пришло, совершенный обман! Крошечные жемчужины низкого сорта, диаметр которых не более 4 мм. эта покупка стоит не более 200 руб, а... Читать отзыв Получила очередной заказ из магазина shop and show 20.10.20, ,чек 178780820. открыла его дома и была просто в шоке! я заказала жемчужные бусы " леди совершентство". на сайте магазина заявлен диаметр жемчужин 8 мм, культивированный жемчуг. Но то что пришло, совершенный обман! Крошечные жемчужины низкого сорта, диаметр которых не более 4 мм. эта покупка стоит не более 200 руб, а я заплатила 1379 руб. позор такой большой компании с огромной аудиторией. я позвонила в сервисную службу. со мной разговаривпли сухо и обещали проверить. обещали перезвонить. Но пока нет ни звонков ни извинений!
Достоинства:
  1. наличие обратной связи
Недостатки:
  1. обман постоянных клиентов

Разное

Страховая компания Гелиос