Браун Александр Алентинович отзывы

Отзывы и мнения
Браун Александр Алентинович
4.5 5
8 отзывов / 423 просмотра
Результаты отзывов

МОШЕННИК НА ДОВЕРИИ

Гость пятница, 17 мая
Александр Алентинович Браун (он же Трофимов) 04.06.1980 г р - это мошенник на доверии N 1 с большим стажем. От его преступной деятельности (ЭКСПРЕСС-РЕНТА, закрытая в 2018г) пострадало очень много людей, с которых он брал деньги якобы за страховку несуществующих кредитов. Также он втирался в доверие и путём обмана завладевал чужими ювелирными изделиями.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы

Помог мне реально в кредитовании

Алексей Степанов. 15 апреля, 2023 год
Очень сильно прижали долги и бизнес в упадке. Банки кредит не дают. Обратился к этому парню и он действительно мне помог получить кредит в инвестиционной компании. Без залога и без справок. Его рекомендую вам.
Достоинства:
  1. Кредит получил.
  2. Быстро.
Недостатки:
  1. Нет

Отличный кредит выдали мне с его помощью.

Рустам Тихонов 21 января, 2023 год
Без предоплаты! Без справок! С плохой кредитной историей! И он помог получить кредит 6.875.000 без залога. Спасибо большое. Спасибо большое мужик, ты меня выручил по братски!
Достоинства:
  1. Отлично помог получить кредит.
  2. Просто отличный мужик.

Очень отзывчивый человек.

Михаил. 6 января, 2023 год
Неоднократно помогал мне как советом так и делом. Очень отзывчивый парень. Таких мало. Люди, цените таких людей, как Александр Браун. Он делает только хорошее людям.

Браун Александр Алентинович лучший парняга Москвы.

Сергей Дмитриевич Мартин. 2 января, 2023 год
Этот парень самый лучший парень на земле, как поется в песне. Наверное эта песня как лучше подходит для Александра. Вы действительно лучший парень! Спасибо вам за то что помогаете людям. Мы вас всегда будем помнить. Счастья вам и удачи в новом году!
Достоинства:
  1. Помогал в развитии города Новокузнецка.
  2. Принимал активное участие в развитии города Новокузнецка.

Браун Александр Алентинович очень отзывчивый парень.

Антонина Николаевна. 2 января, 2023 год
Такого доброго и отзывчивость парня редко встретить. Всегда поможет и словом и делом и даже если у него эти деньги последние то отдаст последние. Очень порядочный парень. Счастья вам и удачи в новом году!

Отлично сработали

Вадим. Новосибирск 29 декабря, 2022 год
В 2014 году мы с ним были на митинге в Новосибирске. Эх были времена отличные. И нормально так все выходило.может снова митинг организуем? Вадим.

Браун Александр Алентинович лучший по кредитам.

Тамара. 12 декабря, 2022 год
Этот человек лучший по кредитам в России. Через него можно получить кредит до 700 миллионов рублей. Самое главное что кредит вы точно получите, так как у него хорошие связи и с банками и инвесторами. Он лучший по кредитам в России.
Достоинства:
  1. Лучший по кредитам.
  2. Кредит точно выдадут.
  3. Более 20 лет он работает с банками.
Недостатки:
  1. Нету
Браун Александр Алентинович
Браун Александр Алентинович
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 8 отзывов

Бизнесмены

Мошенник
Мошенник

Рейтинг: 1.4
4679 отзывов
Иван Халилов эко бизнес
Иван Халилов эко бизнес

Рейтинг: 1.6
9 отзывов
Максим Кондаков
Максим Кондаков

Рейтинг: 5
8 отзывов
ИП Коротков
ИП Коротков

Рейтинг: 1
2 отзыва
Донской Александр Анатольевич
Донской Александр Анатольевич

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Мусихин Алексей Игоревич
Мусихин Алексей Игоревич

Рейтинг: 5
511 отзывов
Корниенко Борис Артурович
Корниенко Борис Артурович

Рейтинг: 4.6
30 отзывов