Breesal ароматические саше отзывы

Отзывы покупателей

Хватает на месяц точно.

Эля 28 августа, 2025 год
Больше года бер только арома саше Бризаль. качество, ароматы все классные, натуральные не химозные. Есть от них толк, хватает на месяц точно.

Хорошее качество

Полина 31 июля, 2025 год
У саше Breesal потрясающие ароматы, нежные, не навязчивые. Хорошее качество, приемлемая цена и состав классный с натуральными компонентами. Я вешаю их в шкафы, кладу в комоды. Аромат держится долго.

Аромат нежный

Ксения 30 июня, 2025 год
Очень понравились ароматические саше Бризаль. Аромат нежный, не резкий, подходят для шкафа, комода или даже сумки. Упаковка удобная, можно повесить пакетик саше в шкаф или положить на полку в комод. Запах держится около месяца.

Чудесный аромат!

Ангелина 23 мая, 2025 год
Я достаточно часто покупаю ароматические саше для дома и от Бризаль мои самые любимые саше. Они пахнут просто чудесно и аромат очень стойкий, полный месяц точно держится, не выветривается.
3 согласны

Люблю саше Бризаль!

Виктория 15 апреля, 2025 год
Часто покупаю саше бризаль, по-моему они самые ароматные и долгоиграющие. Каждый раз покупаю с разными ароматы, они все классные! И удобно, что можно подвешивать среди одежды, потому что на саше имеется крючок.

Хорошо ароматизирует.

Ольга 30 марта, 2025 год
Супер классные саше. Качество просто огонь. Хорошо ароматизирует шкафы, комоды, вещи. Запахи не приторные, а приятные. Хватает пакетика на месяц. Из всех, что ранее покупала именно Бризаль самые классные, только их беру.

Хорошие саше.

Татьяна 13 февраля, 2025 год
Не представляю уже свои шкафы без ароматических саше и люблю саше от фирмы Бризаль. Пахнут они всегда очень деликатно и приятно, без химических отдушек. И мне нравится, что все саше Бризаль гипоаллергенные.

Заказываю на Озоне

Инна 4 февраля, 2025 год
Самые классные ароматы и качество, это про Бризаль. Арома саше беру не первый год. Можно положить в комод, повесить в шкаф, есть удобный крючок для этого. При соприкосновении с вещами, не оставляет следы. Стойкий аромат и приятный, хватает на месяц. Заказываю на Озоне, сразу по несколько штук, там часто выгодные цены.
2 согласны

Отличное качество и состав.

Наталья 19 декабря, 2024 год
Саше Бризаль моя любовь. Помимо шкафов и комодов обязательно положу пакетик саше и в пакет с вещами, которые убираю на сезон. Потом не нужно их перестирывать. Отличное качество и состав. Многообразие ароматов, все что брала понравились. Минусов нет, стойкие ароматы, хватает пакетика саше на месяц.

Отличное качество

Ксения 28 ноября, 2024 год
Ароматические саше для белья Бризаль для меня необходимость. Покупаю их по несколько штук в месяц. Вешаю в шкафы, кладу в комод. Отличное качество, стойкие ароматы, натуральные компоненты в составе. Почти все ароматы брала, каждый хорош по своему.

Лучшее арома саше.

Лера 25 октября, 2024 год
Все ароматы нравятся. Ароматические саше Бризаль самые качественные и стойкие. Пакетика хватает почти на месяц. Есть крючок на который удобно подвешивать саше, но можно и просто на полку с одеждой положить, следов не оставит. Забыла про запах сырости в шкафах. Заказываю ан Озон, часто бывают акции.
5 согласны

Хорошее качество

Оксана 29 сентября, 2024 год
Обожаю ароматические саше для белья Breesal. Хорошее качество, приятные ароматы и стойкость. Минусов нет. Большая линейка разных ароматов.

Отличный аромат.

Вика 29 августа, 2024 год
Мне тоже нравятся саше Бризаль. У них приятные стойкие ароматы, которые хорошо ароматизируют, освежают воздух. И еще мне нравится, что состав натуральный и саше гипоаллергенные.
4 согласны

Приятно пахнет.

Вероника 3 мая, 2024 год
Всегда покупаю саше для шифоньеров. Чаще всего выбираю фирму Бризаль. Эти саше пахнут очень приятным натуральным ароматом, сразу понятно, что в составе натуральные компоненты, а не химия. Когда открываю дверки, сразу чувствую приятный аромат. Одного саше хватает примерно на месяц, потом нужно заменить.

Стойкий аромат.

Ольга 30 марта, 2024 год
Лучшие аромасаше для белья Breesal. Много разных ароматов, но чаще остальных покупаю Шелковые объятия. Аромат стойкий, качество шикарное. Вешаю в шкаф, среди белья в комод и т.д.
4 согласны

Хватает пакетика на месяц.

Юлия 28 сентября, 2023 год
Ароматические саше Бризаль очень классного качества, стойкий аромат. Хватает пакетика на месяц. При соприкосновении с вещами не оставляет следы. Удобный крючок, чтобы повесить в шкаф. Натуральные эфирные масла в составе.

Саше всегда выручает.

Анна 23 мая, 2023 год
Саше всегда выручает меня в поездках. Очень часто в гостиницах в шкафах есть неприятный запах, с помощью одного пакетика, я сохраняю свежесть своих вещей. Дома у меня тоже в шкафу и комоде разложены саше. Аромат не резкий, в нос не бьет.

Пахнет приятно.

Ирина 5 февраля, 2023 год
В шкаф-это только саше покупать ароматические. мне нравятся саше Бризаль, у них состав натуральный на 94 % и ароматы классные.

Приятный аромат, хорошее качество.

Инна 9 января, 2023 год
Арома саше для белья Бризаль мне нравятся, хороший аромат, стойкий, но голова не заболит от него. Хватает на месяц. Можно положить на полки, можно повесить в шкаф, крючок удобный очень. Отличный состав с натуральными компонентами.

Аромат стойкий и очень приятный.

Жанна 10 октября, 2022 год
Я только недавно стала покупать ароматические саше Breesal. Качество шикарное, аромат стойкий и очень приятный. Хватает пакетика саше примерно на месяц. Цена доступная. Теперь в шкафу нет запаха затхлости, только шикарный аромат Breesal.

Ароматические саше Breesal приобрела впервые.

Олеся 20 мая, 2022 год
Ароматические саше Breesal приобрела впервые. В полном восторге от аромата Чувственная нежность и качества. Хватило саше на 30 дней. Следов не оставляет, аллергической реакции не вызывает, потому что состав из натуральных компонентов. Аромат нежно-цветочный, очень приятный. Весь шкаф наполнен чудным ароматом.

Breesal Ароматическое саше для белья Кашемировый уют

Гость 11 мая, 2022 год
Почему я раньше не покупала аромасаше? Такая нужная вещица для гардеробной. Можно вешать, есть специальный крючок, можно положить среди одежды или белья. Аромат Кашемировый уют такой классный. Нежный, приятный, стойкий запах. Качество отличное. Хватило саше на месяц.

Прекрасный аромат.

Вера 12 апреля, 2022 год
У саше приятный аромат, который напоминает мне туалетную воду. Одно саше я положила среди полок с одеждой, а другое повесила в шкаф. Теперь моя одежда приятно пахнет, будто я прополоскала ее в каком-то ароматном ополаскивателе или надушила туалетной водой.

Саше чувственная Нежность.

Elena 3 ноября, 2020 год
Саше замечательно пахнет! Надеюсь, что эти природные афродизиаки привлекут мне нового парня) Это ведь так работает?)) "

Саше Кашемировый Уют

Юлия М. 1 ноября, 2020 год
Развесила по шкафам, т.к. не люблю, когда одежда имеет запах шкафа что ли. Но боялась, что одежда может набраться запаха и потом не смогу пользоваться духами. Нет, с этим все ок. Легкий, свежий аромат зеленого чая присутствует только в шкафу. Мне все нравится.

Ненавязчивый приятный аромат. Купила случайно, теперь без саше не могу)

Гость 23 октября, 2020 год
Итак, если вы хотите приятный аромат в комнатах, в шкафу, то отзыв для вас.
По всем шкафам теперь у меня эти саше. Вещи не пропитываются настолько, чтобы был слышен аромат, парфюмерией спокойно пользуюсь, но и нет никакого запаха шкафа, закрытого помещения что ли. Интересная вещь, должна быть у каждой хозяйки, любящей чистоту и порядок)

Аромат розы меня равнодушной не... Читать отзыв
Итак, если вы хотите приятный аромат в комнатах, в шкафу, то отзыв для вас.

Breesal ароматические саше - Ненавязчивый приятный аромат. Купила случайно, теперь без саше не могу) Аромат розы меня равнодушной не оставил)

Товары для дома

Швабра с отжимом и ведром Zetter
Швабра с отжимом и ведром Zetter

Франшиза One Price
Франшиза One Price

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen