Шикарный выбор и быстрая отгрузка! Но особенно приятно уделила компетентность и профессионализм менеджеров.Общались изначально по телефону. Задачу обозначили. Подобрали отличный материал на кровлю-по хорошей цене. День в день отгрузили👍
В данном магазине нашли все, что нужно! Долго присматривались по ценникам на кровлю-здесь самая выгодная. Доставляют от любого объема . Поэтому смело рекомендую 👍
Все комплектующие по кровле за отличную цену ! По наличию оказались нужные позиции-оформили заказ через сайт , вечером уже забрали со склада . Работники ТОП!!!
Отличный выбор строительных материалов с богатым ассортиментом и широким выбором. Здесь всегда можно найти все необходимое для ремонта и строительства. В наличии имеется все для кровли, доступные как для самовывоза, так и для доставки. Магазин работает с физическими и юридическими лицами, предлагая накопительную систему и программу скидок
Все для отделки фасада нашли в одном месте! Спасибо грамотным консультантам. Прислали проект. Помогли подобрать сайдинг, сориентировали по цене и отгрузили через день. Будем и кровлю с вами менять 👍
Обращался впервые: менеджер все подсказала, а не навязывала (возможно потеряла в "копейках" даже, но в репутации выиграла однозначно!!!) Вовремя и комплектно доставили черепицу (за 100 км почти). Хочу отметить выдержку и терпение водителя (у меня бригада немного запоздала на разгрузку-отнесся с пониманием, сказал, что "время есть"). В общем, крыша уже давно готова на радость мне и, надеюсь, соседям!
Отличный ассортимент. Огромное многообразие.Консультанты всегда предложат вам свою помощь. Цены радуют: на порядок ниже, чем в других строительных магазинах. Есть постоянные акции!
Хороший выбор и достаточно лояльные цены. Если честно когда столкнулись со стройкой, каждая копейка на счету. Тут закупились всем необходимым -еще можно сказать осталось из выделенного бюджета. Но самое главное нашли -все в точности как и планировали . Рекомендую !
Приезжаем сюда из соседнего города при необходимости . Здесь всегда все есть , очень грамотный персонал . Сформировали доставку сайдинга на следующий день
Шикарный выбор
Отличный выбор